![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Irigen
хоть один добрый человек об обеде вспомнил, спасибо бабИра большое за перчики, давно не готовила, так я 3 штучки себе положу, и тоже в сторонке почавкую, целюльки получи за такие вкусняшки marele бабЛена, пирожок красивый, но я его соседкам оставлю, не люблю я пирог с яблоком ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ekrainov
Гы-гы...а пирог-то, для которого ты бруснику покупала, тоже с яблоками ![]() ![]() ![]() Слушай, Лен, а может и правда, если ты яблоки не лю..., заменить их чем-нибудь другим ![]() ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
marele Ага, один в один. Как в зеркале ![]()
Я тожа так подумала. ![]() Irigen Адын перчик утащила, нет лучче два. Пущай полежат до обеда, потому как уже позавтракала. за перцы даже валенки не жалко отдать. ![]() marele
ПРидёться приступить. Хоть антоновки у меня и нет, но как я поняла , прочитав рецепт, это не может быть поводом не испечь пирожок от бабушки Сони, любовно приготовленный бабЛеной. ![]() Тем паче рецепта как раз для меня. Без гламуру. Такой надёжный, вечнозелёный рецепт. ![]() |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
привет всем! а нам сегодня месяц! воть! пойду в "детках" фотку поставлю...
![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Уффф... наконец-то свершилось... прорвалась на форум. УРА!!!
![]() ![]() Пропустила все: и переезд в новый домик, и встречу БабЛены с Рики (2 ванны и тазики для промывания косточек так и остались не у дела ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня (и в четверг) 2 основных экзамена по испанскому... Сегодня письменный (пожелайте мене ни пуха...), а в четверг - литература, читать, говорить (ну это я заговорю любого)... А еще девАчки с 1 февраля иду на курсы Escaparatismo (оформление витрин) во как... Притаранила вам к обеду рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в сливках... ![]() и хадов морских отварных : креветки и navajas ![]() Привет вам от моей Бланки ![]() а еще глядите каку картинку нашла... как говорят, скажи о чем ты думаешь и я скажу чем ![]() ![]() и еще... БабЛен, это не твоя сЯстра из дЯреуни... фулиганистая ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
|
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
marele
не, не выброшу, не люблю слова из песни выбрасывать, но их там не так Многоооо как в последнем пирожке
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Irigen
Ириш, не в обиду тебе ![]() ![]() Gane Женечка, с первым Днём рождения вас ![]() ![]() Meile Галю, с возвращением на родину!!!! Картинки ВСЕ просто супер!!!! ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Gane Женечка! С месяцем вас, дорогая! Пошла смотреть на принцессу.
Meile Галин, с возвращением! Последняя картинка суперическая ![]() БабЛена как всегда по пирогам. А у меня сегодня рыбный день. Я с энтой форелиной здоровущей умаялася вся!!! ![]() ![]() Была задумка о тортике, вынашиваю уде давно, но руки не дошли. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Meile
Галя с вкусным возвращением в наши стройные ряды соседушек! Вкусненько ты диетничаешь, и Бланка принюхивается симпатюля. Ни пуха тебе удачи на экзаменах ![]() ![]() pasha Лена аваторка супер, лучше прежней! ![]() ![]() Gane C Днём рождения вас ! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
кенга Люююб,какие лапочки! И породистые все-один в один! Беру,всем знакомым раздарю!!!!И стишок прикольный получилси!!Спасибки!marele Умочка Нат,хоть я и кошкоФФ больше люблю,но твоя соба....Класс! И ко всему культурная! Приноси ещё фоток! pasha anna100 С аватарками вас новыми,девчОнки! Эпидемия у нас началаси весенняя,что ли...Везде снега а перемен весенних хоЦа ! ![]() Ань,можешь поставить свою аву покрупнее здеся,а то не вижу..даже в очочках... ![]() irunyaf
Я волосы покрасила,аву поменяла..вроде что то новенькое уже.Настроение поднялось! ![]() тузик
Заинтриговала и сбежала? Давай,колись! Конечно интересно! Irigen Ух ты,какие Угги,гламуррррные! Теперича мона в них Бугги-вугги на снегу танцевать! Себе то отложила чо у шкапчик? А то разберут-моргнуть не успеешь! Эх,перчики то уже тютю..расстаЩили...по 2 по 3 на тарельку себе ложили...а об голодающих и не подумали...Пришлось по быстрому себе салатеГ стругать,шоб слюной голодной не подавиЦЦо. ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
||
Рики
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
anna100
![]() Вау! Держите меня семеро!Красота!Нашла себя? ![]() Ань,ну ты и шустрая! Там другая была,которая тёмненькая и мелковата была! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:58
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:10
Распечатать
|
||||
marele ![]() Лен,я угораю с "твоих " новых фоток! Класс! Девчонки,Лена заменила свои фотки на "истинные".На 2 стр. Я ож заменила,на 1 стр. Кому интересно,сбегайти,посмотрите и позитивом зарядитесь! ![]() Лен, там у меня ,как и у сестры моей Gane
Помню,помню! Я просто тока с магазину пришла,подарочек вам принесла! ![]() Грызите на здоровье! Принцесса наша-звезда! Такая трогательная лапочка! И не скажешь,что мамочке не даёт выспаться! (ТТТ на вас!).Растите здоровенькими! Meile Ну,Галочка,заждалися мы тебя! С возвращением!Вот тока скажи мне,это хто?
![]() Первый раз услышала и увидела...Для наглядности шли посылку-шоб знать наверняка,какие они и на вкус! ![]() Хорошая у тя диетка,ничё так!Мне с такой диеткой и шоколаду не неадоть! А морковка прикольная такая!Повеселила! И Ванюшу давай регестрируй-ава уже есть,искать не надоть! Он с нами танцы будет зажигать! ![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ! У Лены marele опять беда...потеряли мы бабусю нашу...опять комп полетел...Так что несколько дней можем её и не увидить... А вы что подумали? ![]() Поедут завтра,скорее всего,комп новый покупать...УРРРАААА! Ждёмс вестей ПыСы:marele сказала,что так как теперя у неё куча временни нежданно свободного образовалося,будет теперя на улице своиновые Угги тестировать на прочность-у нас как раз снега тут подвалило! Придёт-отчитаеЦЦа. Это сообщение отредактировал Рики - 26.01.2010 - 20:22 |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:13
Распечатать
|
anna100
Ань,тоже красивая... ![]() СлЮшай,дорогой,они ж похожи сильно-одно лицо,можна сказать! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Рики
Не ну ёшкин кот! Вот фигня так фигня. А чё завтра , можно ещё сегодня метнуться кабанчиком и даже успевать поотвечать на злободневные вопросы. У мну тоже вопрос образовался по её пирожку. Ларка, ну вы молодцы с Бабулей. Фсё как по нотам. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 26.01.2010 - 20:19 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
anna100
С аватoркой новой! ![]() Аня классная ава для Лены ![]() ![]() ![]() Рики Ну что за напасть!! ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Рики
Ну вы блин даёте, я с вас угораю прямо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рики |
Распечатать
|
||||
pasha
Неееееее,это ж не копеешное дело.Надоть скока то магазиноФФ объехать,поискать подешевле,вернуться в первый-с какого начали,купить,привезти домой,пообедать,подключить провода,попить чаю,сесть настраивать,попить чаю и потребывать к нему пироХа,подумать,попить ещё чаю с пирогом,запустить программу,доесть пирог,проверить программу,попить чаю-посмотреть на часы,что пора спать ложиться,установить другие программы с одновременным питьём чая...Проснуться утром за сТолом с отпечаткой клавиатуры на щеке.. Сгонять на кухню за кофе,удивиться,кто сожрал весь пирох,вернуться,проверить,как всё работаеть и доделать мелочовку... А там и Леночка с новым пироХом подкатить-тестировать будет,чо и как. Видишь,скока работы... А ты говоришь
![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Рики Ларочка, да я как то упустила дело с чайком. Без него никакое дело не складывается. ![]()
А у нас можно не возвращаться. Главное цену правильно на бамажке записать и параметры продухту и там в последнем так им и сказать ежели мироеды, не продадите по вот этой цене, то ради принципа куплю у конкурентов. Работает! Иногда даже ещё дешевле продают. Правда если точно не знают что их на понт не берут , могут тут же при тебе перезвонить и узнать цену.
![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
Рики
Лорик, я тебя абажаю ![]() ![]() ![]() ![]() pasha Лен, мы ж с ними на разных континентах живём. Немцы ане порядок любят, знаешь ли. Там не всё так просто. ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Meile Галин, какой вестик хАлеська.. Ты ушки ей так специально стрижешь.. У нас в друзьях два вестика и ни у кого таких ушек не видела.. Симпатично ![]()
про креветок - понятно, а вот шо це таке - navajas - нинаююю, пошла в поиск, нашла - испанские складные ножи ![]() ![]() Ни пуха! Ругаю тебя.. Еще не сдала письменный? anna100 Анют клевая ава - рыыыыженькая, мой любимый оранжевый ![]() Рики
Пасибки Ларис! Покажу еще , но надо умудриться темку не перегрузить ![]() Перчик уволокла, креветки слямзила, на морковку юбочку надела ![]() А у нас сейчас - 22 . Зима классная в этом году!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Рики alisia Умочка Девчата, спасибо ![]()
Ага, забыла добавить, что ночью до -30 ![]() ![]() БабЛену ждем с новым компиком и с новыми пирогами!!! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
||
anna100
Думаю,успеет пирогов напечь,пока комп "приготовят"! ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Умочка Рики
Девочки ето тоже одна из разновидностей морских гадов, типа мидий и устриц, Галя как то даже о них рассказывала раньше. Oни по виду как ноготки длинные ракушки. Наверно они у них в Испании водятся как у нас мидии. Галя если не так поправь. ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
anna100
А мне мама только что звонила. У них лето небывало жаркое. Бедные старики просто умирают от жары, в квартире +30, на улицу вообще не выйти. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 22:45
Распечатать
|
||||
Нееее, так просто вы от меня не отделаетеся, милые ![]() ![]() Дед мой расстаралси и наладил нашего халтурщика, то бишь комп, временно, штобы БабЛена из Коммуналки не вывалилася и прописку с койко-местом, туНбочкой, тУбареткой и закреплённой за ней кАнфоркой не потеряла ![]() Девы, комп держится на добром слове, потому отвечаю всем сразу. шоб успеть. пока он опять не того...в очередную самоволку не слинял ...кароч. тороплюся поэтому...прАстите за вАзможные Очепятки ... Рики
Ларк, мы с НеВасилием прочитали и оба-два прям ![]() Спасиб, Ларочка, што всех оповестила! Вот знали мы, кого в Коменданты выбрать - ни грамма не ошиблися!!! Премию выпишем на днях за ударный труд...а пока тренируйсИ, как в ведомости расписываться будешь - Любушку-Кенгу поспрашай, ежели не умеешь - она научит! anna100 Анечка, за картинку - спасибо! Я заберу потом, када комп новый будет, ага... Ава твоя мне очень понравилась! Это - ты! Кста, она и для стимулу хороша - смотришь и стремисся соответствовать - это я тебе по собственному опАту говорю, про свою аву ![]() alisia
Щитай, што ужо дождалася... ! Девы, надолго исчезну когда новый комп устанавливать буим - ну ето уже вам Ларчик подробно расписала - так оно и буит! А щас я ишшо потусуюся среди вас, пока этот разгильдяй хоть чуть-чуть фурычит ![]() ПроститЯ, кому не ответила лично - всех люблю и цАлую! За сим, Ваша неистребимая компьютерными вирусАми, БабЛена ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
||
marele О,старушка-веселушка обЪявилася! Вирусами её били-били- Маладец! В темку то про пироХ последний сходи,поинтересуйси,что люди то пишут! ![]()
Стремишьси говоришь..на аву свою походИть? Ну-ну... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |