Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Ириш кинь мне ссылочку магазина, а? плиииз.
Девчонки, я ЗЛАЯ сил нет!!. Ноут мой дурррррит по полной! Всю историю стер, вкладки стер, тока вот некоторые темы нашла... целый день пошел прахом.. полдня фоты не вставлял, грузился -перегружался по полчаса.. Вирусов, главное нет! Что с ним - не понимаю Щас боюсь фоты вставлять.. Пойду в магазин, проветрюсь... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Мастер-класс - это круто, а вот с какими добавками можно подать пельмени, это совсем другое. Barbariscka
Девочки, чуть позже я выложу несколько рецептов теста для пельменей по просьбам трудящихся на кухне женщин. Может быть что-то подбирете для себя. Но я запала на заварное тесто для пельменей и вареников. Я сегодня как золушка тружусь на кухне. Помимо прочих дел испекла два шоколада на кипятке, пока ещё остывают. Шикарные получились, аж на душе радость. Дочка на работу мужукам понесет, пущай трескают до потери пульса. |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
"Расскажи, Снегуурочка, где бы-ла?
Расскажи-ка, мииилая, как дел-ла?"....(с) Ну, погоди nukri Зашилась! Еще как зашилась! Как думаешь, чего сейчас делаю? Каннеллони в мультю и давай вытачки на новом слинге отмерять Для подруги слинг, правда...Но красииивыый..... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Спасибо Сашуль, насадки Велтоновские будут. Пока речь про наборы, но может и в россыпь будут. Фермипан на ОПТе дорогущий, но очень хочется Их возят только в Питер, тут никто не занимается. А у них кроме дрожжей для меня приличного ничего нет, вот и жду...может чего еще придумают. Mousy О, землячка появилась Привет, снегурочка У вас там и правда холодина |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Счастливая, а я никак не могу собраться швы зашить на халате, скоро буду ходить: воротник на шее, а вокруг меня ленточки с карманАми. Львица
|
||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кроша ну во всяких журналах, про нее пишут, и в Афише и в Шефе, это италия, фирме скока там уже лет 200 чтоль, вобщем -знают толк в машинках потом видела несколько раз на фотках у итал. поваров тоже они.ну и как то к ней душа легла
Basja спасибо, нет не это имела ввиду, нашла уже , у меня оказываеться картинка сохранена была, nukri Ира, точно! все элементарно оказалось |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Гну
Света- неутомимая!!!! и мне заварное для пельменей вареников-тааак понравилось!!! шоколадыыыы, невероятные!!!! так ну а теперь отпишусь!!! я сделала это, тока присела! тесто заварное, фарша-муж как увидел испугался! машинка моя новенькая и золотые руки мужа! вобщем пельменей 250 точно, а там можт и больше чуть вареников на раз мне и котлеты щас зажарю, в мульте из остатков фарша. муж лепит свои правильные, а мне что то разонравились последнее время, мало мне и я себе просто ушек, а ля вареники налепила штук 50 огромных, мы в детстве с бабулей такие пельмечебуреки лепили, она говорила большому куску рот радуеться зато сочно!!! мужнины, в начале пути паста из остатков теста паста учитывая что целый день не ела, схомячила за 5 сек, и ничего что из заварного теста |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Наташа, может устал, решил отдохнуть, вот и бастует.
Mousy Таня,не сидится, а говорила :"отдыхать, отдыхать" Гну Света, мне сначала показалось, что это автомобильные шины . один к одному, БРАВООООО!!! я ж говорю нужет мастер класс и по шоколаду, и по пельменям Я два раза делала этот шоколад, так замучилась, ни вынуть, ни разрезать. Вообщем, больше не экспериментирую. Получила сегодня из Мира книги формочки для пельменей и вареников, но они значительно больше по размеру, чем у FACKELMANN. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Basja
nukri Девочки спасибо!!! Ирин, а у тебя какие металлические? Ладно пошла я дальше про диеты читать...)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bambini
Лиза, я тоже как-то из остатков заварного теста для пельменей сделала лапшу и она мне понравилась больше, чем я делала специальное тесто для лапши. Для большего убеждения надо будет попробовать сделать заварное тесто и забацать из него лапшу.
Бабушки, бабушки, как вас внуки любят, помнят каждое ваше умное изречение. Мне даже по своей бабушке взгрустнулось. Basja
Нина, такое может привидеться только тому, у кого проблемы с машиной. Смеялась до слёз, насмешила. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bambini Лиза,честь и хвала тебе, не успела получить машинку, как тут же в дело пустила, вот это по нашему, по мультиваровски.
Скажи, как работает, легко, паста просто супер. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Basja
Нина, мясо 2 дня в холодильнике лежало, ждало лапшерезку. работает супер!!! как приноровилась -как по маслу, все муку досыпала, крутила на самой толстой а потом на тоненькой, предпоследней а режет вообще супер но толстую лучше, на тонкой бывает пару слипшихся |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Юль, у меня и металлические, и из силикона, так вот я подставляю специально еще один противень,когда пеку в силиконе, чтобы они не горели, так как силион очень тонкий. bambini Лиза, очевидно тесто все таки мягковато, поэтому кое где и слипается при разрезке. Я то делаю лапшу из очень жесткого теста. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, отличные тортики вышли. С каким кремом будешь делать? bambini Лапшерезка уже в деле! ! Лапша отличная и пельмешки красивые. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, смех удлиняет жизнь , тьфу, тьфу с машиной пока проблем нет , у меня проблемы с глазами, без очков привидется неизвестно что, в том числе и колеса |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала!! Это мое любимое лакомство, которое пропало почему-то... Все перенадкусывала (те, что не съела =))
Уф, деечки, вроде получилось починить... Короче всех с лапшерезками!!!! Торты - чума!! Я такие не пеку, потому как мы их есть будем месяц, не меньше, причем половину в морозилку уберем... Ну вижу, пельмешками бисквиты разбавили, а я вот мяском, наконец-то , ну ноут дурил - жесть Два вида шейки: с чесноком и прованскими травами и в красном вине И Хрудь индейки (мнооога) Фух.... Вроде нормализовалось, тттттттт |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа,на здоровье, правда очень вкусные, нежные, тесто я же сама делала. мясо изумительное, кусочек я урву.Я ж тебе говорила, что ноут просто устал, и взял выходной. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, шейка аппетитная!! Стащу у тебя кусочек.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka Василиса, крем сделала наш любимый молоко+сгущенка. Любим мы такой крем и всё тут. Basja Нина, я теперь буду говорить не шоколад на кипятке, а колеса пекла. Наркомановский сленг получается: "вчера два колеса испекла, влет ушатали". Правда, дома мы сей торт называем Обама, потому что первый раз его испекла и тогда же запала, когда шли выборы Обамы. В то же время отнесла на работу теткам попробовать, собственно, они его там так и прозвали. Умочка
Вот, вот, вот! Днем с огнем не найти. Жизнь заставляет заняться изготовлением этих трубочек самой. Наташа, пусть нам Нина лучше покажет как она эти трубочки печет. Нина, ты покупала в спец.магазине конусы или сама из чего-то сподручного приспособила? Наташа, пусть мне будет хуже, но мясо я брать не буду, а вот ХРУДЬ утащю в свое гнездышко целиком. |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Умочка
Наташааааааа, это все что я люблю!!! мяяяяяясоооооо и многоооооооо!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, я в хлебной ветке выставила тесто для пельменей, видов пять наверное.
Продолжаем пельменоманию. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка ААААААААААААААААААААААААА Хочу МЯсааааааааааааааааааааааа
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашенька, спасибо! Про пельмешки-вареники стало понятно, осталось прикупить лапшерезку Умочка Натулька, лови ссылочку! Прикинь, я слово ноут пропустила и читаю "мой дурррррит по полной!" думаю ну ничего себе мужики пошли, стирают с компа наши женские радости! Обалдеть сколько мяса!! Я ведь тоже мясоед, просто в декрете хочется теста сдобного, а так мясо любовь моя Ты Хрудь делала как Пастрому? Или по-другому? Это ведь ты в микре делала и шейку и хрудь? Очень аппетитно - так и впилась бы зубами! Гну Света, ты Золушка настоящая напекла и налепила! Посмотри вниз - на тебе не хрустальные туфельки? Не пора ли на бал? На президентский прием к Обаме? Mousy
Танюшик, повезло подругам твоим! Все с тобой понятно - многостаночница!
bambini Лиза, ну вот ты и обновила лапшерезку! Вполне удачно! Вкусно все выглядит, отхвачу пельмешек себе! loveasia Нет, Юляшка, силиконовые одиночные и на листе 12 шт, я как раз о металлических думаю. |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Гну
Света, спасибо, утащила все!!!! девочки, тут под новую лапшерезку, папа заказал лапши,он ест в бульонах разных. вопрос, как лучше сохранить-морозить или сушить? а еще тут прикупила кукурузную муку мелкого помола, что из нее можно? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Barbariscka Гну
Да-да, нинулечка, ну-ка расскажи! Как ты энти трубочки лепила.... Мейта nukri шейки - в мульте, а Хрудь , да , в микре, как пасторму. Все время меняю заливку вкусовую.. Про пропуск "ноута" Девчонки! Угощайтесь на здоровье, жаль в гости не прийдете.. я много сделала, потому как надоели "деликатесные колбаски" в праздники.. а в морозилке еще и язычёк лежиит |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, ты всегда что-нибудь экзотическое для меня придумаешь. Умочка
Вот Нина нас научит и будет нам ЩАСЬЕ. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюша, с обновками тебя. А вот этот зеленый скребок, оказался очень полезным в хозяйстве. Я все страдала и искала сечку, чтобы рубить тесто с маслом (маргарином) для Наполеона, потом попробовала этим скребком и оказалось просто замечательно, этим скребком удобно резать тесто на подложке, в силиконовых формах. Вещь. Сырница тоже замечательное изделие. Сыр в ней дышит и не обветривается длительное время. Поживешь, увидишь. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Ага, мне про сырницу уже рассказали. Я вот думаю может потом большую купить не для сыра в холодильнике, а для выпечки на столе? А миска у тебя такая есть? Мне еще валик показался очень удобным, он с одного конца чуть шыре, удобно водить и насадку теперь интересно попробовать. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Мейта
Таня, скока всегооо, здорово!!! |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |