Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Настя, а что там с формами для куличей?.. Будут? Большие? Маленькие? .. smile.gif А то я опять что нибудь бесполезного размера и формы отхвачу где нибудь .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Будут! Сейчас договор сделаем и будут: бумажные и возможно силиконовые. Бумажные разных размеров возьму tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
Ждем-с .. и силиконовые тоже ждем .. ) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ну меня ведь фиг свернешь с пути, если чего удумала laugh.gif Пюре сварила, розы сделала, и даже уже съела! Но вам принесла маленько rolleyes.gif

ну меня ведь фиг свернешь с пути, если чего удумала Пюре сварила, розы сделала, и даже уже съела

Ужин. Сын восторженно спрашивает:Мама, а что это такое?
И слышит два ответа одновременно:
Я: Розы laugh.gif
свекровь: картошка wacko.gif

Давила насадкой "большой цветок"

Львица
Настюш, просвети. Я когда достала мешок из "твоего" набора, то "внутренняя" часть адаптера не пролезла в дырочку мешка. Мешок надо подрезать? Я что то побоялась своевольничать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
Ира, какие розы шикарные у тебя получились!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Яшма Свет я делала селедку по этому рецепту на новый год, возлагала на нее большие надежды....)))мне на вкус не понравилось, хотя конечно красиво.....классический вариант вкуснее как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Ой, как красиво! А как они у тебя зарумянились? У меня почему то в духовке фигурки из картфоельного пюре не румянятся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loveasia
цитата::
мне на вкус не понравилось, хотя конечно красиво.....классический вариант вкуснее как-то...

Юля, может это все же дело привычки?
Селедку под шубой укладывают слоями, а я люблю месево.
Мы в эту зиму что-то круто подсели на селедочку, делаем под шубой, форшмак, винегрет с селедочкой, а то и вовсе свекла+селедочка+майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Духовку разогрела до 200С. Поставила 2 противня с розами. Снизила до 180С и включила конвекцию. Минут 10 примерно пекла.

Тань, а как ты картофельное "тесто" для фигурок делаешь? Я отварила картофан, масла сливочного положила, Соль, мускат.орех, немного сладкой паприки молотой. Размяла. Взбила яйцо. Вмяла biggrin.gif Ложку сметаны (больше не было) На мой вкус немног было "суховато" Может сметаны побольше? Или еще чего добавить?

Гну Свет, чей то тебя на солененькое потянуло? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Basja , Нина - спасибо за разъяснения smile.gif .
цитата::
Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, можно заменить на творог повышенной жирности.

но думаю, в салате-шуба- творог не покатит. Смутно представляю себе соединение творога с селедкой ph34r.gif
цитата::
Я пока выбрала еще силиконовый коврик для ыпечки размером с противень.

девочки, попался мне в магазине силиконовый коврик по хорошей цене. Вот и думаю- его можно использовать в мульте, чтоб дно не царапалось?
цитата::
Я воспользовалась обычным сливочным плавленным сыром, очень плавленным ( не брикетик, а в баночке, типа вашего "Янтаря

таки дочитала biggrin.gif - так уже понятно.
цитата::
Сумма моего заказа растет в геом прогрессии 

laugh.gif -все как всегда. Я с тем же успехом составляю себе заказ на силиконовые формы.
Iraida, какую красоту ты наваяла rolleyes.gif , у меня на такое тоже любительница есть
цитата::
и включила конвекцию

а без нее никак?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ух ты blink.gif Вот детке счастье было rolleyes.gif Мой тоже любил в детстве всякие украшалки... С мешком сейчас разберемсИ.
Вот ТУТ поглазей.
ЗЫ: Подрежь чуть-чуть и посмотри. Хотя этот можешь немного растянуть и все, там же не ткань smile.gif

Девы, срочно!!! Какие дрожжи ФЕРМИПАН берем? ВСЕ! Там сейчас фасовка по 500гр: Коричневые, красные, СОФТ 2в1 и СУПЕР 2в1. Кто пользовался, что скажете?
PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Андреевна
Саша, и тебе на здоровье! И опять спасибо за кабачки, которые шли на нерест, и за варенье, и за джем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Iraida
цитата::
Гну Свет, чей то тебя на солененькое потянуло?

Ира, не только меня, но и мое наше семейство.
ЮлияСК
цитата::
Смутно представляю себе соединение творога с селедкой

Мне кажется творог везде и со всем сочетается: сладкая творожная запеканка или тортик и намазка на хлеб творог+чеснок+пряная зелень.
Творог по-моему столь же универсален как и яйцо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Львица
Настя, я пользовалась только такими. Классные, но это было почти год назад. Заинтересовали fermipan_premium_red.
PM
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Iraida
Какая красота!!!!
У меня точно не получится sad.gif Нету конвекции и мешка такого нету sad.gif Только ужасный дозатор для печенья, который можно использовать как шприц. На заре его, в смысле шприца, молодости, пробовала выдавливать из него картофельное пюре. Все мышцы потом болели, тренажеры отдыхают. Пока писала слезливое сообщение зародилась мысль стать покупательницей Настиного магазина. Тем более Фермипан мои любимые дрожжи, а у нас они исчезли уже давно. Счет предъявлю любимому, скажу, чтобы не парился на 8-е марта wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Плюшка
Ну мешок и насадки это конечно надо для розочек. А вот конвекция... У меня старая газовая плита, без всяких конвекций, печет как ей вздумается. Но розочки запекались без проблем wink.gif

Iraida
Ух красота какая))) (сразу фотки не открылись sad.gif)
А свекрови да, они иногда очень добрые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Успеваю только читать, день не заходила, а уже столько наболтали.
Львица
Настя, это ты хорошо с формочками придумала, и еще бы для кексиков и маффинов.Настен, что то у меня в твоем магазинчике не открывается кухонная утварь, у всех так,или только у меня?
Iraida Ириш , а мне они больше напоминают гвоздику, может потому что я гвоздику люблю, а у твоей свекрухи никакой фантазии biggrin.gif
Львица
Настя, Выбор между Фермипан RED и Фермипан BROWN зависит только от количества сахара в рецептуре. Фермипан браун используют с повышенным содержанием сахара в рецептуре. Думаю надо брать и те и другие. Пользовалась красными, мне понравились.
Fermipan Soft 2 в 1 (Фермипан Софт 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - высокоэффективные инстантные дрожжи...
Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Львица
Спасибо, Насть. Попробую. Просто сразу я побоялась что то делать, от неопытности напортачу еще. rolleyes.gif
Дрожжи такие давно покупала, не помню какие были по "модели", но помню были суперские. Ждем-с.

ЮлияСК
Плюшка
Девчонки, можно без конвекции. Просто я ставила 2 противня, вот ее и включала. Мне кажется, только надо температуру градусов 200С. Пюре же картофельное готово, главное сделать румяную, хрустящую корочку. Наташ заказывай у Насти мешок и вперед. Процесс приготовления пюре удлиняется минут на 10-15 из-за "розочек", но сколько удовольствия!

Basja Нин, можно и гвоздикой назвать, но "роза" короче писать
laugh.gif Я ж лентяйка! laugh.gif

Что б еще такого приготовить, чтоб из мешка давить можно было? (только не торт laugh.gif ) У кого есть какие мысли?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Iraida @ 22.01.2010 - 13:43)

Что б еще такого приготовить, чтоб из мешка давить можно было? (только не торт laugh.gif ) У кого есть какие мысли?

Печеночный паштет красиво выдавить в татталетки или на бутер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Для считающих калории - АНАЛИЗАТОР РЕЦЕПТОВ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Нина, утварь ВСЯ не открывается? Странно... Там должно быть ТРИ подраздела: формы, инструмент, расходные...
PMСайт пользователя
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





давненько я ничего не писала, но читать не забываю...

Люди!!!! кто в последнее время покупал мультиварку - там есть книга рецептов отдельная и " удобоваримая" biggrin.gif ????????
Хотим своей классной в школе подарить мультю на ДР и вот не знаю есть там книжка или нет.
если нет тогда хочу сделать маленький буклет с рецептами и ссылками на ресурсы по мультиварке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Iraida
Иришка, какие красивые у тебя получились розочки-гвоздички! Ага, мы свекрови такие, всегда готовы прийти на помощь laugh.gif Ведь у тебя ж было небось пюре первое с молочком и довольно жидкое. Представляешь, если бы из такого розочки красивые такие не получились, тогда чЁ? А свекровь тут как тут, на помощь пришла и ты сделала правильное пюре и конечный результат суперский! laugh.gif
Львица
Настен, у меня были по 0.5 кг,давно и хоть убей, не помню уже картинку на пачке. Вроде супер которые 2в1, ну очень похожи. А так, если выбор между красными и коричневыми, то я бы предпочла красные. Думаю, что их активность будет выше, т.к. им не нужно много сахара для подъема. Хотя, может я и не права.
ilga
Ольгунь, вот так мы и помогаем друг другу. rolleyes.gif
shatenka
Ну там же все рецепты в книжечке с инструкцией и их там кот наплакал. Однозначно делай книжецу и вас будут вспоминать добрым словом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





shatenka
Книги нет вроде, только инструкция с рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





девчонки СПАСИБО!!!
Буду делать красивый буклет, маленький страниц на 20, но что бы реально понять, что да как
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ир, да ладно тебе , "лентяйка" лентяйка такое ваять не будет. А можно еще попробовать песочное печенье или безе.
Львица, Там должно быть ТРИ подраздела: формы, инструмент, расходные...
Да, Настен, вся утварь не открывается, это наверное специально, чтобы ничего не видела, ничего не заказывала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата::
вся утварь не открывается, это наверное специально, чтобы ничего не видела, ничего не заказывала

у меня открывается .. я туда заглядываю каждый день .. караулю что нибудь нужное .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Basja
Нинок, а у меня открывается все, попробовала уже.
Львица
Настюнь, ты на ХП написала, что есть самовывоз. Где на твоем сайте найти инфу про адрес? Чет я никак не найду ниче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





shatenka
Я нашей подрила пару лет назад и рецепты распечатала, так до сих пор вспоминает добрым словом sleep.gif

Андреевна
Сашуль, спасибо. Будут и красные laugh.gif

Basja
Нина, тебе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за ссылку wub.gif Какой у тебя браузер? Обычно все проблемы в нестыковках браузера wacko.gif

Майка
Ты там чего караулишь laugh.gif На той неделе будет две поставки сразу и потом я все еще жду Китай. Там столько всего для тортов и по нормальным ценам - мЯчта!
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Спасибо.Не, Саш, первое свекровь делала. Молока там почти не было. Да я не в обиде, просто 2 разных взгляда на кулинарию-гастрономию laugh.gif Я сама будущая свекровь laugh.gif laugh.gif Вот ведь кровушки попью! laugh.gif Мне мою будущую сноху уже сейчас жалкооооо laugh.gif

Плюшка
Basja
Девы, спасиб за мысли. Буду свои рецепты шерстить, мож найду чего интересное
А щас плюшки Гашины поставила. Кстати, кто знает, как она?

Basja
Нина, там нет ничего такого, чтоб тебе было нада... laugh.gif тра-ля-ля-ля.... laugh.gifденьги целее будут! тра-ля-ля... и я туда не пойду.... laugh.gif только нарисавала немножко денеХ, как опять все их истратила на кулинарный мешок и другие штучки "от Насти" laugh.gif
Надо опять карандаши в руки брать и рисовать или лучше губозакаточную машинку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>