Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: ЮлияСК 21.01.2010 - 21:58
Basja , Нина - спасибо за разъяснения smile.gif .
цитата::
Сливочный сыр имеет мягкую консистенцию, можно заменить на творог повышенной жирности.

но думаю, в салате-шуба- творог не покатит. Смутно представляю себе соединение творога с селедкой ph34r.gif
цитата::
Я пока выбрала еще силиконовый коврик для ыпечки размером с противень.

девочки, попался мне в магазине силиконовый коврик по хорошей цене. Вот и думаю- его можно использовать в мульте, чтоб дно не царапалось?
цитата::
Я воспользовалась обычным сливочным плавленным сыром, очень плавленным ( не брикетик, а в баночке, типа вашего "Янтаря

таки дочитала biggrin.gif - так уже понятно.
цитата::
Сумма моего заказа растет в геом прогрессии 

laugh.gif -все как всегда. Я с тем же успехом составляю себе заказ на силиконовые формы.
Iraida, какую красоту ты наваяла rolleyes.gif , у меня на такое тоже любительница есть
цитата::
и включила конвекцию

а без нее никак?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)