Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, давно не заходила, привет. Насчет двери, все ж наверное многое зависит от фирмы, мастеров, которые будут ставить, мне так пришлось делать ремонт после того как поставили дверь, потому что так разворотили, просто жуть. А потом и модели разные бывают, некоторые просто вставляют коробку в коробку, у нас на площадке поставили дверь, что она выпирает наружу, как будто прислонена к стене, смотрится жуть , кстати и у сестры на Полежаевской соседи тоже так сделали. А у меня вставляли металлическую коробку, забивали штырями чуть ли не по полметра, и только потом навешивали двери.У меня на одной коробке две двери висит. А вот окна, делали очень аккуратно. lusek, Люся, какая красота, значит с погодой повезло, на фотке такое яркое солнышко. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Наташ, у нас просто дверь была картонная, и даже стройматериалы и элементарный инструмент было страшно там оставлять без металлической двери. Тут все зависит, конечно, от того, на какой стадии квартира сейчас, у нас нулевка просто была. Хотя вот счас вспоминаю, что все-таки черновую отделку и вправду сделали сначала, а потом дверь. И ключ у нас был кажется монтажный какой-то от входной двери-который давали строителям. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люся-я-я-я-я-я!!!!!!!!!! Нехороший ты малыш невоспитанный (С), что ж ты пропадалатак долго? Я уж в Одноклассники собиралась на поиск идти. Мейта Классные манты! А как ты их так заворачиваешь красивенько? Таня, тебе Часы с Кулолином по-прежнему нра? nukri Иркун, я между прочим, где бы не сидела, на связь выходила! anna100 Анишка! Как твои малючки? Самый маленький как? Фотки есть где-то? Ты справляешься? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
Здоровскоо! Ждем фоторассказа! Про ремонт обращайся Девочки, кто не успел пообедать, прошу к столу! На первое - харчо На второе - кабачки, запечоные в сливочно-чесночном соусе и немецкие колбаски На прикуску - грячие бутеры из сэндвичницы с сыром памидором и пастормой. И обчного нарезного тоже отличные бутики получаются, а не только из хлеба для тостов. Вот какие они из сэндвичницы, хлеб в ней "запечатывается", вот такие чумаданчики получаются. Иришкин nukri, возвращайся скорееееей! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириша,только сейчас обратила внимание на твою прямо противоположную(с прежней) поменявшуюся подпись ...Что,"дохуделася" уже ? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Иришкин, дык у меня тоже нулевка, сполшной бетон вокруг.... И сторителям тоже ключ другой давали. За ремонт я одна отвечала.. блииин, как вспомню, так думаю, что второй раз не сделаю этого подвига.. Вот ведь праильно люди говорят "Глаза боятся, а руки делают".. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Спасибо Юльчик, а заворачиваб даже не знаю как сказать, у меня родители из Казахстана мантоварку привезли и часто манты делают, так я и лепила как мама всегда.
Часы с кулолином да, нра, а тебе не пошло? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Таня, манты делала в пароварке? Сколько их там помещается? lusek Люсек, красота : мандарины, солнце светит....И наши сегодняшнии -21, скользко, холодно, серо... Когда мороз и солнце хоть не так тоскливо. Умочка Наташа, за обед спасибо, а то я сижу жду, когда остынет мой свежеиспеченный хлеб и глотаю слюнки. А насчет ремонта, у нас тоже вначале делали двери, окна, балконы, а потом все остальное. Но это , наверное, еще зависит от мастеров. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Мне родители мантоварку подарили 5 кружков по 15 мантов итого где-то на 60 штучек
можно поставить 2 или 3 кружка, сколько надо. |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
стремно. А вдруг аструльку испортит- я потом буду полгода бегать, новую искать lusek , красивооооооооо .Особенно, когда у тебя -7 на улице. Умочка , Наташа- , когда Вы всю Ету красоту успеваете готовить. Тут есть не успеваеш... Так что мне всего и поболее, поболее . |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЮлияСК Елочки зеленые! В начале старшая заболела?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Спасибо, Танюша. Мантоварка это здорово, но не хочется еще один девайс покупать и так ставить некуда. А в нашей пароварке мало помещается. Сделаю хинкали, их можно сварить в кастрюле большой. ЮлияСК Юля, до чего же вы красивые! У вас что ветрянка? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Barbariscka
Я делала в пароварке в мульте, 4 мужу, 2 себе, 1 дочке кажется. Но у нас они были крупные. Поужинать хватило. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl У меня только сын вчера 5 шт. съел, но я лепила не большие, средние, я 6 и муж... не знаю сколько. Для нас манты в мульте это баловство
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
да. Как всегда- садик...
спасибо
да. Маська 30-го заболел, а с 31-го неделю температура под 39 |
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Ну он же у тебя мужчина! А мы так принцессы. Моя тоже готова такого съесть много, но я ограничиваю, т.к. тяжелая пища. И потом у тебя все-таки поменьше будут манты. Тесто в ХП месила? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sveтlana
Света, день добрый 1. От 1500 бесплатная доставка, оплата курьеру. Самовывоз из магазина "Продукты" на Грина 28 корп.1 от любой суммы. Только заказ предварительно сделайте на сайте. 2. ЦЗ будет в на той неделе или на следующей, т.е. в начале февраля. Заказала много 3. Не можете через форму сайта отправить? А регистрацию прошли? Можете на почту писать: info@pekisam.com Вечером форму посмотрим, у меня тоже не пошло ЮлияСК Юль, лечитесь...елочки |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, солнышки, я живааяяя!!! Простите, виноватая я... У меня сейчас дети с Таськой и фотоаппаратом в Тамбове, готовлю редко, только для нас с мужем. Фотографировать нечем, ну вот я и решила: пока появилось много свободного времени - посвятить его изучению чего-то нового... Я сейчас с головой влезла в дизайн ЖЖ-шных журналов. Ну и, как человек супер-азартный и дотошный, провалилась там с ручками и ножками... Жутко интересно, почти не сплю... Как только Катерина с Тасёной вернутся, опять всё встанет на круги своя... Я не совсем пропащая...
Всех люблю, целую. Ваша Гаша. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Да, видела я вчера твои эссе Точно увлекающаяся натура! Но зато при желании у тебя там все можно найти и главное все по делу |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl Да, В ХП!
Макар Привет, Привет! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Львица, ага, Настён, ты пока товар завози... Как только вернусь к жизни, мне у тебя много надо будет...
Мейта, привет, Танюшка! Успела увидеть твои последние произведения... Ты - молодчина! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар спасибо, Гуру! Это ты у меня такую любофь проявила
|
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Девочки, у меня мультя всего недельку.
У всех по первости присутствовал посторонний привкус от кастрюльки? Очень важно. Я на утро ставлю кашку мелкому и себе и все время какой то привкус в каше. ПО идее крупа пропасть за 9 часов не может. Я еще пару кубиков льда кидаю, тут кто то советовал и все равно этот привкус в каше Первый раз, когда мыла кастрюльку после приготовления, то от тефлона неприятно пахло. Новые сковородки и ковшики тефлоновые так никогда не пахнут и привкуса нет, а тут Сейчас приготовила рыбку в овощах так тоже присутствует привкус неприятный. Это только у меня так ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Romashka80
Ну я вообще бегемот на запахи и вкусы - ничего вечно не чувствую. Но с такими проблемами ты первая тут. Никто не жаловалася до этого. Может водичку с лимоном прокипятить? |
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Спасибо. Но даже незнаю почему так. Попробую в лимонной кислоте не надолго замочить. Тоже странно. У меня и ХП есть, но ничего такого не было. А тут прям привкус не очень. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюня, рады тебя услышать!! Ты молодчина, все у тебя получится по высшему счету. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна Саш, приветы передавай Гаше. А куда, стесняюсь спросить , ты в таком количестве ЦЗ муку используешь? В хлеб? Поделись рецептом, пожалуйста.
anna100 Анюта, поздравляю с победой! Спасибо за уточнения. Была мысля про сыр, но не было сыра в доме Буду дальше баловаться с мешком. lusek С приездом! Ждем рассказов о поездке! Люся, если надо рабочих есть приличные. Даже с дизайном по ходу могут помочь. Мейта Манты... Ем, и побольше... Вкусно! nukri Ирик, возвращайся быстрей! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Натусь, все попробовала. Спасибо. Спасибо за бутеры. А то я почему то только из тостового делала. Решусь и сделаю из обычного.
ЮлияСК Ой, красавцы малявки. Мой когда болел ветрянкой, я ему усы нарисовала зеленкой Поправляйтесь! Макар Пока дочитала, тебя увидала! Привет! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Макар
Гашенька,дай направление в твой ЖЖ . |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Iraida
Ириш, а че, разве 5кг это много? А рецепта нетути....пока, как и цельнозерновой Потом че нить придумаю...или стащу у кого рецептик Главное, что она пользительнее намного чем пшеничная Львица Настя, а бронировать надо муку? А то тут потом как набегутся все под раздачу, а я опоздаю? Romashka80 О как. У меня вроде ничем не пахла, кроме еды, которую в ней приготовила. Даже не знаю, что посоветовать. И если ты не держишь на подогреве, то тоже пахнет? Мейта Таня, манты такие аппетитненькие! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |