Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Иришка, спасибо. Хотела прокатнуться, глянуть, что там и как. Я ребетенка в школу сдаю и бываю свободна часа 3. Как нибудь метнусь на днях.
Ну мы болтать горазды.... Жарим-парим и болтаем без остановки! С очередным нас новосельем! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Mousy
Танюшка, у тебя такой сладкий Сленгурушка, хочу его тискать и нежно шлепать по попке. Вот, девоньки, я знала, что с тортиков и пирожных плавно перейдете к чему-нибудь солененькому, ударились в хачапури. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки с добрым утором!! Привет в новом домике.
Полуночники, я вчера уже спать легла. поэтому отвечаю сегодня. bambini Поздравляю с лапшерезкой!! Где заказывала? Лиза. конечно, по классике сациви надо делать из домашней курицы или индейки. Но я , сейчас тоже делаю из бролера, причем не отвариваю, а жарю ее. Бульончик у меня варится из крылышек, шейки, потрошков. Вот его и использую для приготовления. И очень даже хорошо получается, ничуть не хуже. А куры для варки жесткие , из них ничего хорошего не выйдет. Если не против, то ко мне , на ты, а то я как то неловко себя чувствую. РыбаБаскервилей Так Оля, Рыбася или Бася?Мне нравится последнее, у меня свекровь была Бася. Подпись под Конфуцием смотрится очень даже ничего. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
С переехалом!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ага, погуляй Там до разворота потом прилично ехать, аж до Орифлейма Но пробок с утра не бывает вроде, если только на обратном пути перед МКАДом |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Василиса, ок, на ты!!!! все ясно, те буду продолжать с бройлерами, так и думала, да и аромат , за который агитируют в домашних курах, я особо не почувствовала!
лапшерезку заказывала на лапшерезка ру. мечтала о нееей! все таки для меня титания это титания, я ее как увидила у Зимина в Афиша еда, все поняла-мое!!! сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну ты помечтала! Тут так просто не отделаешься, обязательно кто-нить выложит интересненькое, и всем сразу надо будет такую игрушку |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, ну опять не получаю на почку ссылки ваших ответов.
Mousy Танюш , и тебя с Новым годом и Рождеством. Замечатльные снегурочка, Дед Мороз и народившийся Новый год! Танюш , отдыхай. Iraida Ира, просто уморила, как неуправляемый снаряд. Потом взяла клюшку в руки -надо же сына хоккею учить. С клюшкой как то уверенней получается. Наверно, в прошлой-прошлой жизни была хоккеистом представила себе неуправляемый снаряд Всех с новым домиком. как быстро летит время, bambini Лиза, достойная покупка,ждем... ссс вкуснючих пельменей. вареников и т.д. по списку. Сама с собой(куда теперь все это стааавииить!!!) хоть бы какое то время девочки больше не соблазняли ничем!!! Не дождесяяяя!!! Бум, бум соблазнять |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Basja
Гну Спасибо, девочки =))) Сегодня вон муж даже на обед не явился...видать, решил, что я совсем в отдых ударюсь и его даже не покормлю. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василис, так ведь ты из Москвы, где это у тебя такой вид зима в Подмосковье Красиво, глаз не оторвать,особенно сосны . Mousy Танюш, правильно понимает, надо дать отдохнуть хозаюшке. |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Мой сегодняшний Бисквитно-фруктовый тортик
Скажу честно: такой красивый, воздушный, светлый, однородный, высокий бисквит у меня первый раз получился. То я делила яйца на белки и желтки, в результате он взлетал до крышки и оседал ниже плинтуса, причем половина бисквита оставалась на крышке. То я увеличивала время выпечки до 65 минут и он становился слишком зажареным, коричневым даже внутри.... В этот раз рецепт был такой: 4 средних яйца взбить+ 1 ст. сахара, 1 стакан (250граммовый!!!!!!! ) муки, 4 ч.л. крахмала, сода, гаш. лимоном 50 минут выпечка, выключить, вынуть клапан, через 10 минут открыть, еще через 10 минут вынуть. Абалденный! Светлый, пропеченный, воздушный и не опавший!!!!. Разрезала ниткой на три коржа. Сметану взбить вначале без сахара до загустения, потом добавить сахар Перемазать с фруктами : банан и ананас, посыпать тертым шоколадом. Можно было еще пропитать ананасным сиропом, немного суховат, правда, может еще пропитается, тока час прошел, а я уже пробовать! Обращаю внимание, что мультя маленькая. Не представляю, как бы я пекла в большой. Чиз на полпорции и бисквит на 4 яйца там бы были тонкие-плоские, а полную порцию мы не осилим съесть за сутки... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bambini
Лизок, поздравляю, кол-во лапшерезочников увеличивается. Пора устраивать на форуме день пельменей. Их можно приготовить ..... о сколько рецептов у меня есть. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Dujmovo4ka
Светлана, мастерство растет в геометрической прогрессии.Торт-сказка. Гну Светуль, пора давать мастер классы по лепке пельменей, тем более у тебя много рецептов.Делись ,не скрытничай. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
цитата:: (swema @ 11.01.2010 - 08:05)
Ой! Дамочки, моя мамуличка, купила мне Фермипан, булки в два раза выше стали! Чтобы не засорять хлебную, пишу здесь. swema Света, караул, в Ставрополе Фермипан есть. Я ж тока оттуда приехала и повезла туда в подарок целых пол кило Саф-инстант. Теперь буду у них Фермипан клянчить, они суперские! Дай явки, пароли пожалуйста. Девочки-умелицы=рукодельницы, ну вы и напекли всего, ща пойду читать все за 10 дней (если осилю) Львица Настен, с магазинчиком тебя!!! Мне уже там много надо всего. Кстати, фермипан тоже не плохо бы заиметь по 0,5 кг пакетик Настюша, а насадки Вилтоновские тока набором будут или что надо, то и куплю? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
dimakler
О, привет! Добро пожаловать! Это я тебя с "хобота" привела! Mousy Танюшик, Снегурочка со слингом! Ты там совсем зашилась? Где ты бродишь? Iraida Ириш, я бы тоже на коньки встала, но у меня повышенный травматизм, обязательно навернусь bambini Лиза, с покупочкой тебя! Ждем настоящей, не бумажной лапшички! Barbariscka Василиса, такая красивая зимняя картинка Dujmovo4ka Света, ну и высота тортика! Это жж большому куску рот радуется |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, я из Москвы, но у нас вторая квартира в Подмосковье по Ярославке, так что есть где отдохнуть от Москвы.Ужасно боюсь. что построят большие дома и всю красоту мне закроют. Dujmovo4ka Светлана, вот это бисквитик!! Даже на фото видно, какой он пушистенький. Гну Светик, делись рецептами....Я на будущее собирать буду. nukri Ириша, сходила по твоей ссылке. Человек кайфует. Надо быть большим любителем, чтобы жить на "земле". Кстати, из адыгейского сыра не очень хороша начинка в хачапури. Пока я сижу в Подмосковье, а доставка сюда у нас не работает, вернее считают по км, что выйдет непомерно, думаю, какую лапшерезку мне заказать. Титаник, конечно хочется, но душит жаба. К тому же хочу купить еще одну мультиварку. . Вроде ни у кого жалоб нет и на другие лапшерезки .... |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Привет всем!
Девочки, а я в диету ударилась в этот раз думаю серьёзно, начала вчера в акурат в первый день рождения сыночка, на "Минус 60", она более менее и печь можно продолжать и с утра употреблять....)))вот щас пиццу напекла маме и племяннице их угостила и себе два кусочка на утро в холодильник прибрала... Еще вот хотела спросить...любимая племяшка привезла мне с Вены!!! силиконовую форму для маффинов, уже стока рецептов с Карина форум напробовала испечь, тока вот одна проблема, подгорает почему-то у них донышко, а бока хорошие просто румяные....девочки у кого силикон отзовитесь у всех так...????не пойму, что неправильно делаю, уже на противень под нее пекарскую бумагу стелю все равно подгарают... |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Basja
nukri Barbariscka девочки, спасибо огромное! без вас бы не справилась!!!!!!!!!!!! |
bambini |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
девочкиии срочно!
тут ссылку давали как тесто из лапшерезки сладывать а потом прям стаканом и вырезать и приплюснувать...ну непонятно наверное... можт кто понял и знает где, киньте ссылкой плииииз |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, сплюнь, такую красоту закрыть, ты даже об этом не думай, а то мысли материализуются. Ты наоборот говори, не строить, не строить перед окнами ничего!!! Даже не могу представить этот сыр в хачапури, он ведь вообще не соленый, просто пресный loveasia, попробуй поставь еще один противень под другой, но чтобы между ними была воздушная подушка.Не должно пригорать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
bambini
Лиза,с лапшерезкой тебя !А почему ты свой выбор остановила именно на "Титании"?Она чем то отличается от остальных ?За что на неё такая цена то ? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина, я уже и так отплевавалась, что творится как в Москве, так и в Подмосковье. Все говорят: кризис, а такой строительный бум.....Причем не строят на пустырях, а там где есть коммуникации, людей сгоняют, выкупают по одной цене, продают по другой.... А сыр адыгейский и пресный, и не расплавляется. с ним ничего вкусного не сделаешь.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
bambini
Лизок, ты это имела ввиду здесь посмотри Правда стакана я там не увидела КрошаИнн, я думаю из за страны производителя, Наверное это точно Италия. А все остальные, хоть и пишут, как у меня Перехофф, Австрия, думая , что это обычный Китай.Правда работает нормально. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka, ну все правильно, если тянуть коммуникации куда то в поле, представляешь какая цена будет астрономическая, а здесь через дорогу прокопал и тебе газ, и вода и канализация, кому надо на лапу дал , разрешение на подключение получил и вперед. Вспомни, что творилось в Бутово, где у людей пожизненные участки отбирали, выселали с милицией.
А у вас вообще , как сейчас говорят, престижное направление, так что ничему удивляться нельзя. На вкус он напоминает кипяченое молоко створоженое, но не кислое, Когда он только появился в Москве, привозили в бочках, и каждая головка заворачивалась в пергаментную бумагу, мне он очень нравился к утреннему кофию, выбора то особого не было, А сейчас, я уж и забыла , когда его покупала.А потом посмотришь, кто только его не изготавливает, только не республика Адыгея,желание брать отпадает. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Точно, Василиса! Удовольствие от процесса ловит Иваныч! Про адыгейский поняла. loveasia По силиконке - не могу ничего сказать! У меня выходят стандартные коричнево-золотистые бока. Может от рецепта зависит (что там за включения - фрукты, творог), хотя ты пишешь, что разные пекла Может на другую высоту в духовке поместить? bambini
Лиза, может здесь?
Только мне самой непонятно, а как края пельмешек фиксировать? Пальцами прижимать и потом вырезать? loveasia Юляшка, с днем рождения малышастика! Здоровья и радости ему всегда! Пусть ему всегда светит солнышко! |
||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
bambini Лизок, с раскаточкой тебя! О, Титания, как моя прям. А по поводу раскатки и лепки. Вот по ссылочке Ирочкиной, вроде все понятно. Смотри: ширина раскатанного теста 15 см, не больше. Если разделить зрительно на пополам (7,5см), то положить начинку по одной стороне через равные промежутки(зависит от стакана), а потом как бы накрыть начинку другой половинкой, ну как полотенце сложить вдвое по длине. Стаканом вырезать, А кончики можно просто кончиком вилки защипать. Во, наверное и пельмешки так можно вырезать, тока надо подумать как удобнее сложить. Barbariscka Васен, красота какая, так на дачу захотелось.... Dujmovo4ka Светик, просто замечательный бисквитик получился!!! nukri
Ириш, см. выше, я там Лизоньке написала как это представила. |
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
да, да, спасибо, вторую порцию хомячу |
||
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |