Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Станислава 17.01.2010 - 21:01
Милые мои усем здрасьте!!!Или ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Хотя вечерок у нас ветреный и не добрый (погодные условия не очень)Снова я пропустила...всег на валом!!! девоньки пошла бегом прочитала и говорю СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за теплый прием и слова у мой адресок!!! Вы тоже тутай усе рукадельницы и умницы! Ну я не с пустыми ручками ,хотя трошко спузнилася(опоздала) тут Баба Лена уже десерту принесла.. такого...Яблочно -бр.. пирожок..загляденье! И Аннушка вам завтрак принесла... И Алиса свой искустный кулебяк..Такая красота кругом..Там бляны от Аннушки,там торты от Любани с Леником. Прям красота вокруг! Чмочки вам усем !

Так вотачки... тут Иринка нам шашлычков приносила уже... Навеяла на меня настальжи по них милых,родимых и вот принимайте ..С Тадьзики(только научите меня безграмотную писать этот греческий проклятый и укусный соус правельно по русски!!!)
Хто на диете тот соус похлебает...
Милые мои усем здрасьте
Милые мои усем здрасьте - 2
Милые мои усем здрасьте - 3
Лапушки ,я зелени положила : лучка ,петрухи и салата.. Енто для худеющих!
А соус могете ложками ,только часнок там присутствует!!!!
Милые мои усем здрасьте - 4
С моим житным первым батоником в прикуску!!!!
Милые мои усем здрасьте - 5

Простите меня что не принимаю участие в ваших разговорах часто,больно муженек нервный достался...ну я так набегами,налетами...Цауски всем!

ГРЕЧЕСКИЙ СОУС: йогурт натуральный ( я покупала греческий), огурчик свежий порезать мелко( кто хо.. можно без кожуры), пару зубочков чесночка выдавить ,немного подсолить или поперчить ,кто как любит..И добавить соку с лимона немного(пару ложек).Но у меня йогурт был кисловатый ,так что обошлось без лимона.Можно добавить орейгано(жилательно свежее) порезать мелкоТоже не любителя! Усе!Посыпать петрухой!
Ах ,ну да перемешайте пожалуста.... rolleyes.gif