Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 17.01.2010 - 22:35
Zмейка
цитата::
Это я удачно зашла (с) Самый первый кусочек от вкусного пирожка отхватила

На здоровьице, дорогая Анюточка biggrin.gif !
Станислава
Простите меня что не принимаю участие в ваших разговорах часто,больно муженек нервный достался...

Танечка! Какая же ты умничка-хозяюшка-умелица! Ну. не нелюбуюся я, на твои тарелочки красивишные, не налюбуюся rolleyes.gif !
А то, што муж тебе попалси весь из себя нервенный, так это у всех такок щасте, кто на форуме тусуеЦЦа из дома, а не с работы wink.gif ...У тех, кто на работе сЕдя отсюдОВа не вылезает - начальники нервенные laugh.gif ...
Тока у нашей БабИры поначалу был понимающий Дед, да и тот ( как я слыХала) тоже ревновать её к форуму начАл...от наших мужУков видать заразилсИ laugh.gif ... Я вот чё себе думаю - дураки глупые онЕ, не понимают. што лучче мы пусть здеся тусуемся с пользой для их пищеварения семьи. чем на других горячих сайтах wink.gif ...Вот как устроим им забастовку, да пойдём в туда всей нашей коммуналкой wink.gif !!!
ekrainov
бабЛена, твой пирожок как всегдя аппетитный,где ты идеи берешь? да еще и переводишь с немецкого?

Леночка, интересные рецепты и идеи я с удовольствием беру у немецких кондитеров. А рецепты эти мИне завсегда переводить приходицца, ага...оне же не по-русски написаТы rolleyes.gif
Irigen
Ой, вспомнила! БабЛена, прАздравляю тебя с годом общения на форуме!

Спасибо, дорогая! Щас просклезюся от такого трогательнАгА и приятнАга поздравленияЭто я удачно зашла (с) Самый первый кусочек от вкусного пирожка отхватила На здоровьице, дорогая Ан...
Как же приятно! А тортЕг какой нарядный, красивишный, да ещё и с хруктами!

Да, девы, всего год на форуме, а сколько нового я здесь почерпнула - и в кАлинарии, и в овладении компьютером! Как терпеливо и понятно объясняла мне наша Аннушка-anna100 все компьютерные хитрости-премудрости... Как делать "сЦылки", как вставлять фото и многое-многое другое...Я бы никогда не решилась на всё это, если бы не желание общаться с вами "в полную силу". А главное, за что я благодарна форуму и его хозяйке - это вы, мои виртуальные подружки, общение с вами, возможность обменяться опытом, спросить совета, вместе посмеяться и погрустить...Вы уже стали для меня родными и я каждый день , невзирая на ревность Деда, стремлюсь к вам и без каждой из вас я уже не представляю наш форум! Спасибо вам, девоньки, за то, что вы есть у меня!
Давайте вместе угостимся Юбилейным тортиком от Ириши!
Ириш, спасибо за поздравление ещё раз!

Это я удачно зашла (с) Самый первый кусочек от вкусного пирожка отхватила На здоровьице, дорогая Ан... - 2