Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Станислава 18.01.2010 - 02:29
Irigen Ирочка тортей первый меня заинтересовал...Ряцепту дай! красивый!А на украину не знаю когда ,Подумываю пока,но надо ехать..,но холодно...!!!!
marele БабЛен ,так я это... поздравляю тоже тебя!!! Я и не имела такой информации и не подглядывала..
biggrin.gif Вот тебе моя орхидейка на счастьеце!!!Цалуски!пирожков девчонки натаскали,так шо цвяток прими!Как говорят -от чистого сердца
Ирочка тортей первый меня заинтересовал

Бяда с этими мужиками..прям.Ну у нас по крутому разборочки, все ему не так ...ну да ладненько ,прорвемси,я мыслю!Вот и я думаю чаво им надо, не я знаю чаво..Но всетаки
цитата::
ока у нашей БабИры поначалу был понимающий Дед, да и тот ( как я слыХала) тоже ревновать её к форуму начАл...от наших мужУков видать заразилсИ laugh.gif ... Я вот чё себе думаю - дураки глупые онЕ, не понимают. што лучче мы пусть здеся тусуемся с пользой для их пищеварения семьи. чем на других горячих сайтах wink.gif ...Вот как устроим им забастовку, да пойдём в туда всей нашей коммуналкой wink.gif !!!

Усе понимающие муЖчинки извелись совсем!!!

кенга Любань ну давай ты шашлык ,а я тортея,а то у меня нет ничего сладенького, конФетки остались только ,и то детвора подьедает!!
biggrin.gif biggrin.gif Спасибко!
Zмейка Анютка ,да на здоровье ,ГЛАВНОЕ! Буду рада если воспользуешся!
А с голосованием ... я проголосовала, а если взять меня... то у девочек конечно много блюд .Аж глаза разбегаются! Я столько не могла сделать..,кто у меня есть будет, а выбросить..Сами понимаете.так что как было так было,мало ,но со вкусом..!
wub.gif rolleyes.gif Да... от скромности я не умру..!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif