Твоя правда, девонька - блудила БабЛена, ишшо как блудила

!
А утаивать - никада от своих не утаиваю...не за тем я тута, в Коммуналке прописалася, детынька

...
Вот сёдни испекла потрясающе вкусный пирожок ! "Ум отъешь", какой вкусный и нежный! И сразу же вам, моим дорогим девонькам-красавишнам кусочЕГпритащила! Рецепт поставлю позже в Немецкой кухне - ещё не перевела его на русский...некада...
Угощайтесь, милые! По-русски он бы назывался так -
Яблочно-брусничный пирожок с кукурузными хлопьями.
Девы мои дорогие! Не обижайтеся, что не пишу каждой из вас в отдельности

...Это не значит, что я кого-то не заметила. Всех вижу, замечаю и восхищаюсь вашими кАлинарными талантами

! Просто сейчас не имею возможности на длинные ответы...
Zмейка Ленивые ватрушечки румяные! Картоха со слоёным мяском самое то ! Спасиб, Анюта! вкусно!
ekrainov Лен, тортик какой весёлый и интересный внутри

! Скоро попросим тебя провести для нас Мастер-класс! ГотовсЬ!
Irigen НичО себе утилизация

! Ну и рулетики! Ну и красавчЕГи! Молодец, Ириша! Надо мне тоже утилизацию заскучавших продуХтов провесть - спасибки тебе за своевременную идею, ага...
Салатику для Бодифлексующихся забрАла...вкусный он и полезный, а нам, хвизкультурницам пожилым, Митамины особенно нужны!
alisia Алисочка, пирожком канеш, угощусь! Даже с большим удовольствием! А повторить за тобой не возьмусь - усё равно так красиво у меня не получицца

...Я буду твоим угощаЦЦа и твоим умением восхищаЦЦа

!
кенга Вижу, што красивый он получилси, Любушка

...А про вкус еВоЙный нам расскажешь? И как украшала розочКими, и из чего онЕ, и скокА крЭма на них пошло...всё-всё , расскажешь?
А за тортЕГ красивишный получи цАлульку от баушки