Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 17.01.2010 - 19:17
Zмейка
цитата::
БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала. Утаить хочешь? 

Твоя правда, девонька - блудила БабЛена, ишшо как блудила laugh.gif !
А утаивать - никада от своих не утаиваю...не за тем я тута, в Коммуналке прописалася, детынька wink.gif...
Вот сёдни испекла потрясающе вкусный пирожок ! "Ум отъешь", какой вкусный и нежный! И сразу же вам, моим дорогим девонькам-красавишнам кусочЕГпритащила! Рецепт поставлю позже в Немецкой кухне - ещё не перевела его на русский...некада...
Угощайтесь, милые! По-русски он бы назывался так - Яблочно-брусничный пирожок с кукурузными хлопьями.

БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала

Девы мои дорогие! Не обижайтеся, что не пишу каждой из вас в отдельности rolleyes.gif ...Это не значит, что я кого-то не заметила. Всех вижу, замечаю и восхищаюсь вашими кАлинарными талантами biggrin.gif ! Просто сейчас не имею возможности на длинные ответы...

Zмейка
Ленивые ватрушечки румяные! Картоха со слоёным мяском самое то ! Спасиб, Анюта! вкусно!
ekrainov
я вам покажу тортик, делала подарок для девочки на день рожденье

Лен, тортик какой весёлый и интересный внутриbiggrin.gif ! Скоро попросим тебя провести для нас Мастер-класс! ГотовсЬ! БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала - 2

Irigen
В целях утилизации оставшейся полбанки сгущенки вспомнила о рулетах:

НичО себе утилизация ohmy.gif ! Ну и рулетики! Ну и красавчЕГи! Молодец, Ириша! Надо мне тоже утилизацию заскучавших продуХтов провесть - спасибки тебе за своевременную идею, ага...
Салатику для Бодифлексующихся забрАла...вкусный он и полезный, а нам, хвизкультурницам пожилым, Митамины особенно нужны!БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала - 3
alisia
Угощайтесь соседушки от свадебного пирожка, он же Новогодний.

Алисочка, пирожком канеш, угощусь! Даже с большим удовольствием! А повторить за тобой не возьмусь - усё равно так красиво у меня не получицца sad.gif ...Я буду твоим угощаЦЦа и твоим умением восхищаЦЦаБабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала - 4!

кенга

А вот Тарт лаймовый получился красивым!

Вижу, што красивый он получилси, Любушкаrolleyes.gif ...А про вкус еВоЙный нам расскажешь? И как украшала розочКими, и из чего онЕ, и скокА крЭма на них пошло...всё-всё , расскажешь?
А за тортЕГ красивишный получи цАлульку от баушки БабЛена, вот ни в жиСТЬ не поверю, что ты на выходные ни одного блУда не сделала - 5