![]() | Коммунальная квартира - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 2() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Твоя правда. Тока у мну отмазка есть. Я тут всеми руками и мозгами жратки готовлю,(муж мой впервые в жизни мужтцкий сабантуй решил устроить ![]()
Спасибо. Весна не за горами. Так мне почувствовалось.
Знаешь как говорят умный не скажет... Так вот не стала бы ты всё расписывать, так я б и не здогадалась бы что там есть абшибки. Надумала ты себе их. Хибы ж орехами можно пирог испортить. ![]() |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
marele Ой БабЛен ..да надо было остановиться!! Мне так твои розочки понравились!! так аппетитно выглядят!А цвяточки заглядение!! Девоньки привет!!И снова тут столько усего...! ![]() ![]() anna100 Аннушка какая укуснятина у тебя!!! pasha Рыка класс! И цукинька- такая укусная, ой просто сама лезить удержать не могу!!! Шо за черт! Женичка, какие лапочки ...! Вот это размерчик!!! Просто прелесть!!! Цалуски в пятуньчик! ![]() Zмейка Ань ,я сама такая
Не успеваю и усе тут!!! Они такие обороты набрали ,шо не догониш!!! ![]() ![]() Ну да ладно ..пришла КОРМИТЬ вас!! Салатеем ,витамины значить ,налитай!! И тарелка с рубленными коклетками(Ирочка меня заразила ) Ну а на дясерт тортею ... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
У меня по домашнему..!Прости часной народ!
![]() Салатик укусный вышел ,добавила имбиря немного и гочицы французкой(с майонезом немножко и йогуртом нат ) ![]() ![]() Ну и дясерт ВИШНЕВЫЙ, спасибо Наталочке ![]() ![]() ![]() НАЛЕТАЙ!Ряцепта ,,ВИШНЕВОГО САДА ,, от НАТАЛКИ -ТУТАЙ Это сообщение отредактировал Станислава - 15.01.2010 - 19:59 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Ну, наконец-то кормить начали! А то все какие-то разговоры левые велись, бодЯфлексы рекламировались.
Marele С красотой, БабЛен, ты может и перестаралась, но вкус, я думаю, от этого не пострадал ![]() А тюльпанчики-то, на самом деле, о весне напоминают ![]() Станислава Танюша, у тебя все всегда по-домашнему - как в Букингенском дворце, у королевы дома ![]() pasha Лена, какой салат нарядный, на цветок-мимозу похож ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
и я его ещё не дочитавши приметила ![]() Oх и скууууусненька то каааааак ![]() ![]() БабЛен, подставляй шшОчку для цалулькаФ ![]() ![]() ![]() |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
anna100
Ань у тебя такая картинка аппетитная!!! люблю мяско с черносливом marele бабЛена, а чего ты переживаешь-то??? если бы мне за такие неполучившиеся пироги тюльпаны дарили, я бы такие каждый день пекла ![]() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Станислава
Тань ну ничего себе обед по-домашнему, хотя твои праздничные столы мы тоже видели, действительно сегодня скромно ![]() pasha Лен салат нарядненький! а куда идти рецепт смотреть? у меня сегодня тоже все просто, рис с соВасом, салатик и мясо Дракона (или же котлетки рубленые? ![]() ![]() и пирог скромненький, рваный он у меня называется, здесь у на на сайте есть тертый пирог, но у меня рецепт немного другой, единственное в этот раз решила на терке тесто натереть ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
Так у нас всенародный праздник надвигается! Ето ж совсем скоро! А пирожок с розочками - то тренировка была перед праздником? М-да-а, с орехами ты, бабЛена, перестаралась. Но ничего, мы быстро орехи сначала обгрызем (есть у нас такия извращенцы, которые с песочных колец орехи сгрызали ![]() Станислава Красота у тебя! Каждый день праздник! pasha Лучок зелененький как освежает, прямо как бабЛенин букетик! У вас все зелененькое, а я вам очищающий салатеГ в красных тонах принесла: ИЗ СВЕКЛЫ, ФАСОЛИ И ЧЕРНОСЛИВА ![]() |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
ekrainov
и кусочеГ "рваненького" себе на ланч заберу. Thanks.
Irigen Салатик из любимых и пользительных ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
Irigen Ириш, очеь люблю такой салатик ! Мням ! Да и вообще свеклу уважаю!Спасибо
ekrainov Леник, у нас сегодня коклетки одинаковые! Мои уплели ..и еще подавай,а нема!!! мало мясива было!!Чмоки! GulyaV Гулик,ой краса,спасибо! Мне до королевы добраться...Интересно сколько бы минут продержалась .. По итикету...! ![]() ![]() ![]() pasha Лен, очень красиво получилось ,просто прелесть, мне так нравится! Буду тоже так делать с лучком! Очень оживляет! Лапочки -СПАСИБО! Ну подьели и отлично! К нам завтра кщенц (батюшка ) приходит на коленду(коледовать),так шо будим домик святить.. он всегда как брызгнет своей метелкой...!Прощай стены... ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Танюша у тебя праздник продолжается, красиво и вкусно. Тортик сразил, молодец! ![]() Irigen Ириша и тебя на облегченное потянуло, салатик отличный. ![]() pasha Лена красивый салатик, с лучком здорово вышло. ![]() На здоровье вам! ![]() ekrainov Мяско соус красота! ![]() Лови дорогая рецепт салатика. ![]() Соседкам принесла диетического на отходняк после праздников и для разгрузки органиЗмы. ![]() ![]() Брошетты из куриного филе в кунжуте/Brochettes de poulet au sésame Салат из шампиньонов ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Irigen
ой как прЫятнА Што прА мИнЕ помнЮт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
СМАЙЛИК
Подвинься.... ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
alisia
Алисик, спасибо огромное. Я слёту не нашла в твоей теме. Я себе сразу скопировала этот рецепт. Печень у меня совсем несолёная, но слегка с копчёным вкусом. Поэтому решила подсолить малость. Я вообще вчера в магазине пыталась отыскать производителя и не смогла. ![]() Так продолжаю подготовку к вечеру. Говядина, запечёная в духовке Замариновала с вечера ![]() И салат из редьки. Тоже замочена умочена вчера и так и стояла в холоде до сего момента, а натёрла её пораньше потому как запах у неё заразы, специфический. Пусть малость выветрится. Папа у меня всегда так делал ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele Лен,ты если есЧо такие неправильные пироХи напечёшь,то мне звякни.Я мигом прилечу! ![]() А цветы тебе Дед,мне помниЦЦа,и просто так дарит! Станислава
Кулинарна извращенка...иШо и прощенья просит...У некоторых и на праздники не так гламурно получаеться...МОЛОДЦА ГЛАМУРНИЦЦА! pasha ekrainov Irigen alisia СалтикоФФ наложила отовсюду понемногу..и кАклетки драконовски..аха.Все рЯцептики по сЦылкам утащила А на пироХи мораторий у мну. Я сЧас иметь большой Цель(смотреть в подписях).Так шо любительницы пироХов-налетай ![]() И от меня усем печать... ![]() ...и подпись:Лорик-Борик (Борисовна я))) |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Забежала на минутку... принесла вам пиццу, ща вдуховку засуну ее,потом бюсь уже не до фоток будет... У нас седня друзья с пивом пожаловли, ну и пришлось организовть пивной стол и 3 пиццы: с хамоном, с куриной грудкой и овощную...
И тортик: бисквит лимонный, крем сливчный с мюслями, сметана с орехами, сверху тже посыпала хрустящими мюслями (кокос, цукаты, изюм, орехи) ![]() ![]() Все... побежала пиво пить |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девы! Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Станислава Таня! Ты ваще...наша Марья-искусница! Твой разблюдаж "по-домашнему" - это королевский стол! Восхищаюсь тобой, девонька!!! ![]() pasha
А красив-то как салатик! Леночка, ты так аппетитно его оформила - я тоже такой захотела ![]() ![]() ekrainov И ты туда же, Ленок? Принесла вкусняшек на ночь глядя - всё хочу!!! Чмоки тебе, девонька!!! ![]() Irigen
|
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
ашла про себя ...вернее про инетзависимость картиноЧку marele
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
anna100
Не, ну тока я обрадовалась, шо контрольный выстрел на сегодня был последним ![]() ![]() Ну лана, уговорили на такую красоту - как тут откажесся...и пицца тебе аж 3-х видов, и блинки. и тортЕГ, и прянички, и пыква, и салатЕГ ![]() Умнички хозяюшки! ЦАны вам нет! Мужуки ваши должны на вас Б-гу молиЦЦа и пылинки с вас сдувать...с тех, кто с годами запылилсИ, канеш ![]() Получайте за ваш труд пАдарАк! ![]() И горячий пАцалуй! ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
pasha
На здоровье!
Лена, а как выглядит ета редька покажи, она у тебя такая белая!!! Мама когда то тоже ету термоядерную на балконе проветривала, а потом со сметаной, ой как вкусно было . ![]() ![]() Meile Галя, пицца тортик, пивко- праздник продолжается, весело вам погулять! А я твой отчет о шашлычках жду. ![]() marele
Леночка пробуй, ох и нежный он и жевать не надо, сам в рот лезет. ![]() Рики Лорик давай толкай уже чем то вилку с ножиком, ждем результатов, удачи! ![]() ![]() anna100 Аня, а твои пряники еще и с ![]() |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
Рики
Ларк, прости, проморгала твои посты ![]() Щас уже ухожу - отвечу на них завтрева, ага ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:20
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
marele
ага ![]() кЫно смотреть пошла? Это сообщение отредактировал Рики - 15.01.2010 - 23:24 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
alisia
Подожди,сначала пару кг надо до вилки дотолкать,а пооотооом тока отсчёт будет ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Рики
а у вас вот оно как! ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девы, все умнички-кудесницы. Всем чмоки, накормили досыта, да ещё и букетик весенний на кухоньке нашей... ![]() Красота! anna100
Анечка, мы в Праге попробовали жаренных каштанов горячих... Ну что сказать ![]() Печёная картошка для меня вкуснее... Мне раньше и анчоусы осетрами казались ![]() А так килька и килька... marele БабЛена, твой "беспамятный пирожок" оказался "пирогом под шубкой" ![]() Укусно, спасибо, и мне кусочек достался почавкать. Чмок. Станислава Танечка, твоё "по-домашнему"как в лучших домах ЛАндОна и ПарижУ. А столик-то какой Хламурный для дЯсерту... Только и остаётся облизываться ![]() ekrainov Леночка, каклетки с соусом замечательно пошли Спасибки. Irigen Салатик красивый, только я на него любоваться буду, пусть худеющим поболе достанется. А я мяска Аниного да pashaЛеночкиного наверну... Да Галочкиной пиццы отведаю... Да блинками и пряниками закушу. Всё. Объелась, теперь спать не буду ![]() Рики Желаю достичь желаемого ![]() А мы поглядим, поглядим...
И мне местечко оставьте... Любила в детстве торты "уродовать" ![]() Из тортика Сказка - помните такой? поленом? - все цукатики вынуть, с Подарочного - орешки собрать, а они ещё были сахарной пудрой посыпаны ![]() Ээх... вкусно было |
||||
![]() |
![]() ![]() |