Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Твоя правда. Тока у мну отмазка есть. Я тут всеми руками и мозгами жратки готовлю,(муж мой впервые в жизни мужтцкий сабантуй решил устроить ), а глазками Старый Новый год смотрю. Може помнишь такой фильмец? Видать патарапилася.
Спасибо. Весна не за горами. Так мне почувствовалось.
Знаешь как говорят умный не скажет... Так вот не стала бы ты всё расписывать, так я б и не здогадалась бы что там есть абшибки. Надумала ты себе их. Хибы ж орехами можно пирог испортить. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Ой БабЛен ..да надо было остановиться!! Мне так твои розочки понравились!! так аппетитно выглядят!А цвяточки заглядение!! Девоньки привет!!И снова тут столько усего...! Просто ОТПАД! anna100 Аннушка какая укуснятина у тебя!!! pasha Рыка класс! И цукинька- такая укусная, ой просто сама лезить удержать не могу!!! Шо за черт! Женичка, какие лапочки ...! Вот это размерчик!!! Просто прелесть!!! Цалуски в пятуньчик! Zмейка Ань ,я сама такая
Не успеваю и усе тут!!! Они такие обороты набрали ,шо не догониш!!! Ну да ладно ..пришла КОРМИТЬ вас!! Салатеем ,витамины значить ,налитай!! И тарелка с рубленными коклетками(Ирочка меня заразила ) Ну а на дясерт тортею ... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
У меня по домашнему..!Прости часной народ!
Салатик укусный вышел ,добавила имбиря немного и гочицы французкой(с майонезом немножко и йогуртом нат ) Ну и дясерт ВИШНЕВЫЙ, спасибо Наталочке НАЛЕТАЙ!Ряцепта ,,ВИШНЕВОГО САДА ,, от НАТАЛКИ -ТУТАЙ Это сообщение отредактировал Станислава - 15.01.2010 - 19:59 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ну, наконец-то кормить начали! А то все какие-то разговоры левые велись, бодЯфлексы рекламировались.
Marele С красотой, БабЛен, ты может и перестаралась, но вкус, я думаю, от этого не пострадал . А тюльпанчики-то, на самом деле, о весне напоминают . Станислава Танюша, у тебя все всегда по-домашнему - как в Букингенском дворце, у королевы дома . pasha Лена, какой салат нарядный, на цветок-мимозу похож . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
и я его ещё не дочитавши приметила Oх и скууууусненька то каааааак ....... и главное што арешкоФ мноооогааааааа БабЛен, подставляй шшОчку для цалулькаФ , пузу не фОчу, шшОчку фОчу. И обещаю шо абнимать сильна не буууудуууу, а то ишшо развалисси, хрупкая ты наша. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань у тебя такая картинка аппетитная!!! люблю мяско с черносливом marele бабЛена, а чего ты переживаешь-то??? если бы мне за такие неполучившиеся пироги тюльпаны дарили, я бы такие каждый день пекла |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Станислава
Тань ну ничего себе обед по-домашнему, хотя твои праздничные столы мы тоже видели, действительно сегодня скромно pasha Лен салат нарядненький! а куда идти рецепт смотреть? у меня сегодня тоже все просто, рис с соВасом, салатик и мясо Дракона (или же котлетки рубленые? ) и пирог скромненький, рваный он у меня называется, здесь у на на сайте есть тертый пирог, но у меня рецепт немного другой, единственное в этот раз решила на терке тесто натереть |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Так у нас всенародный праздник надвигается! Ето ж совсем скоро! А пирожок с розочками - то тренировка была перед праздником? М-да-а, с орехами ты, бабЛена, перестаралась. Но ничего, мы быстро орехи сначала обгрызем (есть у нас такия извращенцы, которые с песочных колец орехи сгрызали ) и восстановим красивый внешний вид пирога из роз! Станислава Красота у тебя! Каждый день праздник! pasha Лучок зелененький как освежает, прямо как бабЛенин букетик! У вас все зелененькое, а я вам очищающий салатеГ в красных тонах принесла: ИЗ СВЕКЛЫ, ФАСОЛИ И ЧЕРНОСЛИВА |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
и кусочеГ "рваненького" себе на ланч заберу. Thanks.
Irigen Салатик из любимых и пользительных ингридиентов! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:32
Распечатать
|
Irigen Ириш, очеь люблю такой салатик ! Мням ! Да и вообще свеклу уважаю!Спасибо
ekrainov Леник, у нас сегодня коклетки одинаковые! Мои уплели ..и еще подавай,а нема!!! мало мясива было!!Чмоки! GulyaV Гулик,ой краса,спасибо! Мне до королевы добраться...Интересно сколько бы минут продержалась .. По итикету...! pasha Лен, очень красиво получилось ,просто прелесть, мне так нравится! Буду тоже так делать с лучком! Очень оживляет! Лапочки -СПАСИБО! Ну подьели и отлично! К нам завтра кщенц (батюшка ) приходит на коленду(коледовать),так шо будим домик святить.. он всегда как брызгнет своей метелкой...!Прощай стены... Так что будим принимать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша у тебя праздник продолжается, красиво и вкусно. Тортик сразил, молодец! Irigen Ириша и тебя на облегченное потянуло, салатик отличный. pasha Лена красивый салатик, с лучком здорово вышло. Соли в рецепте нет, каждый выбирает на свой вкус, нам соли в майонезе и треске хватило. На здоровье вам! ekrainov Мяско соус красота! Лови дорогая рецепт салатика. Салат Мимоза с печенью трески Соседкам принесла диетического на отходняк после праздников и для разгрузки органиЗмы. Брошетты из куриного филе в кунжуте/Brochettes de poulet au sésame Салат из шампиньонов |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
ой как прЫятнА Што прА мИнЕ помнЮт |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Подвинься.... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
alisia
Алисик, спасибо огромное. Я слёту не нашла в твоей теме. Я себе сразу скопировала этот рецепт. Печень у меня совсем несолёная, но слегка с копчёным вкусом. Поэтому решила подсолить малость. Я вообще вчера в магазине пыталась отыскать производителя и не смогла. Опознавательных знаков никаких. купила немецкие. Так продолжаю подготовку к вечеру. Говядина, запечёная в духовке Замариновала с вечера И салат из редьки. Тоже замочена умочена вчера и так и стояла в холоде до сего момента, а натёрла её пораньше потому как запах у неё заразы, специфический. Пусть малость выветрится. Папа у меня всегда так делал |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Лен,ты если есЧо такие неправильные пироХи напечёшь,то мне звякни.Я мигом прилечу! А цветы тебе Дед,мне помниЦЦа,и просто так дарит! Станислава
Кулинарна извращенка...иШо и прощенья просит...У некоторых и на праздники не так гламурно получаеться...МОЛОДЦА ГЛАМУРНИЦЦА! pasha ekrainov Irigen alisia СалтикоФФ наложила отовсюду понемногу..и кАклетки драконовски..аха.Все рЯцептики по сЦылкам утащила А на пироХи мораторий у мну. Я сЧас иметь большой Цель(смотреть в подписях).Так шо любительницы пироХов-налетай И от меня усем печать... ...и подпись:Лорик-Борик (Борисовна я))) |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Забежала на минутку... принесла вам пиццу, ща вдуховку засуну ее,потом бюсь уже не до фоток будет... У нас седня друзья с пивом пожаловли, ну и пришлось организовть пивной стол и 3 пиццы: с хамоном, с куриной грудкой и овощную...
И тортик: бисквит лимонный, крем сливчный с мюслями, сметана с орехами, сверху тже посыпала хрустящими мюслями (кокос, цукаты, изюм, орехи) Все... побежала пиво пить |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы! Я в шоке !!! Всего-то ничего отсутствовала...с Комендантшей нашей Ларочкой- Рики селекторное совещание по проблемам очерёдности уборки мест общего пользования и регулярного проветривания в нашей Коммуналке проводили ...а тут такооое ! Ну, нет слов, какие же вы все умнички да молодчинки!!! Сколько вкусностей понаготовили, какой стол накрыли! тока одна мысля свербит мой мосХ - мабуть вы ето сделали специально в отсутствие БабЛены, да не успели всё съесть, как эта Станислава Таня! Ты ваще...наша Марья-искусница! Твой разблюдаж "по-домашнему" - это королевский стол! Восхищаюсь тобой, девонька!!! pasha
А красив-то как салатик! Леночка, ты так аппетитно его оформила - я тоже такой захотела ... ekrainov И ты туда же, Ленок? Принесла вкусняшек на ночь глядя - всё хочу!!! Чмоки тебе, девонька!!! Irigen
|
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||
ашла про себя ...вернее про инетзависимость картиноЧку marele
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:05
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
anna100
Не, ну тока я обрадовалась, шо контрольный выстрел на сегодня был последним, а вы... Не, девчаты, так низзя! На ночь-то как разошлися ... Ну лана, уговорили на такую красоту - как тут откажесся...и пицца тебе аж 3-х видов, и блинки. и тортЕГ, и прянички, и пыква, и салатЕГ Умнички хозяюшки! ЦАны вам нет! Мужуки ваши должны на вас Б-гу молиЦЦа и пылинки с вас сдувать...с тех, кто с годами запылилсИ, канеш Получайте за ваш труд пАдарАк! И горячий пАцалуй! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
pasha
На здоровье!
Лена, а как выглядит ета редька покажи, она у тебя такая белая!!! Мама когда то тоже ету термоядерную на балконе проветривала, а потом со сметаной, ой как вкусно было . Meile Галя, пицца тортик, пивко- праздник продолжается, весело вам погулять! А я твой отчет о шашлычках жду. marele
Леночка пробуй, ох и нежный он и жевать не надо, сам в рот лезет. Рики Лорик давай толкай уже чем то вилку с ножиком, ждем результатов, удачи! anna100 Аня, а твои пряники еще и с |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
Рики
Ларк, прости, проморгала твои посты ... Щас уже ухожу - отвечу на них завтрева, ага ? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:20
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
marele
ага кЫно смотреть пошла? Это сообщение отредактировал Рики - 15.01.2010 - 23:24 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
alisia
Подожди,сначала пару кг надо до вилки дотолкать,а пооотооом тока отсчёт будет |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Рики
а у вас вот оно как! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, все умнички-кудесницы. Всем чмоки, накормили досыта, да ещё и букетик весенний на кухоньке нашей... Красота! anna100
Анечка, мы в Праге попробовали жаренных каштанов горячих... Ну что сказать Печёная картошка для меня вкуснее... Мне раньше и анчоусы осетрами казались А так килька и килька... marele БабЛена, твой "беспамятный пирожок" оказался "пирогом под шубкой" Укусно, спасибо, и мне кусочек достался почавкать. Чмок. Станислава Танечка, твоё "по-домашнему"как в лучших домах ЛАндОна и ПарижУ. А столик-то какой Хламурный для дЯсерту... Только и остаётся облизываться ekrainov Леночка, каклетки с соусом замечательно пошли Спасибки. Irigen Салатик красивый, только я на него любоваться буду, пусть худеющим поболе достанется. А я мяска Аниного да pashaЛеночкиного наверну... Да Галочкиной пиццы отведаю... Да блинками и пряниками закушу. Всё. Объелась, теперь спать не буду Рики Желаю достичь желаемого Успехов. А мы поглядим, поглядим...
И мне местечко оставьте... Любила в детстве торты "уродовать" Из тортика Сказка - помните такой? поленом? - все цукатики вынуть, с Подарочного - орешки собрать, а они ещё были сахарной пудрой посыпаны С Трюфеля - шоколадные вензеля вытащить, только дырочки оставались. Ээх... вкусно было |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |