| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: СМАЙЛИК 5.01.2010 - 00:17 | ||
| кенга Любаш, так эту тыбку можно заморозить после засолки в фольге, разложив по порциям. Я так родителям делала. Насолила им, нарезала и заморозила. Старикам на долго была радость. irunyaf Ириш, я для засолки только свежую рыбу беру. Причём целиком, что бы жабры самой проверить. И сама на филе разделываю. У нас она называется "бэби салмон" - молодой лосось. Иpena
Точно, есть такое, но только в консервах и действительно там мясо суховатое. Ну слава богу, разобрались. Значит я всё таки лосося солю и он жирный. |