Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: СМАЙЛИК 5.01.2010 - 00:17
кенга
Любаш, так эту тыбку можно заморозить после засолки в фольге, разложив по порциям. Я так родителям делала. Насолила им, нарезала и заморозила. Старикам на долго была радость.

irunyaf
Ириш, я для засолки только свежую рыбу беру. Причём целиком, что бы жабры самой проверить. И сама на филе разделываю. У нас она называется "бэби салмон" - молодой лосось.

Иpena
цитата::
в английской версии горбуша - Pink salmon

Точно, есть такое, но только в консервах и действительно там мясо суховатое. wink.gif

Ну слава богу, разобрались. Значит я всё таки лосося солю и он жирный. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)