Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: Meile 5.01.2010 - 00:43
marele
цитата::
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста

Постараюсь завтра тебе сделать первод тортЕГа... ага... smile.gif

цитата::
А что, вкусно ведь - диЭтичный супец с расстегаем!

Да, согласная я... супец один наверное скучно хлебать... с растегайчиком-то веселее... давай, наяривай... тебе твоя "тушка" позволяет усё кушать в отличии от мИня... biggrin.gif

цитата::
А тебя огорчает, што не вслух


хи-хи-хи.... laugh.gif не.... лучче уж пущай молчит и не пукает пикает.... laugh.gif biggrin.gif

кенга
цитата::
какой супчеГ!!! обожаю!!!! мне на завтра тарельку!


Любаня... да хоть две!!! biggrin.gif

anna100
цитата::
Галь! Глаза аки небо голубое!

Анютка, енто мне Ванятка разрисовал... говорит, что за мои глазЫ голубые миня и полюбил... (как будто больше не зачто? wacko.gif )
а пиченьев твоих я первую порцию не видела... наверно деУки все расхватали, так я со второй порции умыкну вдвойне... ага... ЧМОК wub.gif

поетесса... стихи какие... а ну давай теперь про всей нас сочиняй (на досуге) biggrin.gif


цитата::
кенга
Иpena
irunyaf
СМАЙЛИК


Девочки, у меня мама 30 лет проработала на "рыбном холодильнике Балтика" хлавным бухгалтером... я от нее про рыбку много чего знаю... Лосось он действительно жииирный, а горбуша и кета суховаты, и по виду отличаются... В Испании встречала в продаже только salmon (лосось)


А я вам тоже рыПки приперла...
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе...

Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил...Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе... - 2
Догадались?... Сегодня кефаль, правда не от Кости из Одессы , а с Mar Menor (залив Средиземного моря)... от Ваняткиного друга-земляка Айзика, профессионального рыбака...Привез нам сегодня целых 5 кг этой самой кефали... Спасибо ему огромное... И даже не остался откушать - завтра уходит в рейс недели на три, спешил... А я поспешила приготовить свеженькую (остальную пришлось заморозить) и рецепт в нашей мурсианской кухне нашла отличный...
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе... - 3

Кефаль-лобан запеченая с зеленым соусом


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)