Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Meile 5.01.2010 - 00:43
marele
цитата::
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста

Постараюсь завтра тебе сделать первод тортЕГа... ага... smile.gif

А что, вкусно ведь - диЭтичный супец с расстегаем!

Да, согласная я... супец один наверное скучно хлебать... с растегайчиком-то веселее... давай, наяривай... тебе твоя "тушка" позволяет усё кушать в отличии от мИня... biggrin.gif

А тебя огорчает, што не вслух

хи-хи-хи.... laugh.gif не.... лучче уж пущай молчит и не пукает пикает.... laugh.gif biggrin.gif

кенга
какой супчеГ!!! обожаю!!!! мне на завтра тарельку!

Любаня... да хоть две!!! biggrin.gif

anna100
Галь! Глаза аки небо голубое!

Анютка, енто мне Ванятка разрисовал... говорит, что за мои глазЫ голубые миня и полюбил... (как будто больше не зачто? wacko.gif )
а пиченьев твоих я первую порцию не видела... наверно деУки все расхватали, так я со второй порции умыкну вдвойне... ага... ЧМОК wub.gif

поетесса... стихи какие... а ну давай теперь про всей нас сочиняй (на досуге) biggrin.gif

кенга
Иpena
irunyaf
СМАЙЛИК

Девочки, у меня мама 30 лет проработала на "рыбном холодильнике Балтика" хлавным бухгалтером... я от нее про рыбку много чего знаю... Лосось он действительно жииирный, а горбуша и кета суховаты, и по виду отличаются... В Испании встречала в продаже только salmon (лосось)

А я вам тоже рыПки приперла...
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе...

Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил...Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе... - 2
Догадались?... Сегодня кефаль, правда не от Кости из Одессы , а с Mar Menor (залив Средиземного моря)... от Ваняткиного друга-земляка Айзика, профессионального рыбака...Привез нам сегодня целых 5 кг этой самой кефали... Спасибо ему огромное... И даже не остался откушать - завтра уходит в рейс недели на три, спешил... А я поспешила приготовить свеженькую (остальную пришлось заморозить) и рецепт в нашей мурсианской кухне нашла отличный...
Галинка, ежели не в лом составит труда, переведи вот етот рецептик, пАжАлста Постараюсь завтра тебе... - 3

Кефаль-лобан запеченая с зеленым соусом