| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: Meile 5.01.2010 - 00:43 | ||||||||||||
marele
Постараюсь завтра тебе сделать первод тортЕГа... ага...
Да, согласная я... супец один наверное скучно хлебать... с растегайчиком-то веселее... давай, наяривай... тебе твоя "тушка" позволяет усё кушать в отличии от мИня...
хи-хи-хи.... кенга
Любаня... да хоть две!!! anna100
Анютка, енто мне Ванятка разрисовал... говорит, что за мои глазЫ голубые миня и полюбил... (как будто больше не зачто? а пиченьев твоих я первую порцию не видела... наверно деУки все расхватали, так я со второй порции умыкну вдвойне... ага... ЧМОК поетесса... стихи какие... а ну давай теперь про всей нас сочиняй (на досуге)
Девочки, у меня мама 30 лет проработала на "рыбном холодильнике Балтика" хлавным бухгалтером... я от нее про рыбку много чего знаю... Лосось он действительно жииирный, а горбуша и кета суховаты, и по виду отличаются... В Испании встречала в продаже только salmon (лосось) А я вам тоже рыПки приперла... ![]() Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя привозил... ![]() Догадались?... Сегодня кефаль, правда не от Кости из Одессы , а с Mar Menor (залив Средиземного моря)... от Ваняткиного друга-земляка Айзика, профессионального рыбака...Привез нам сегодня целых 5 кг этой самой кефали... Спасибо ему огромное... И даже не остался откушать - завтра уходит в рейс недели на три, спешил... А я поспешила приготовить свеженькую (остальную пришлось заморозить) и рецепт в нашей мурсианской кухне нашла отличный... ![]() Кефаль-лобан запеченая с зеленым соусом |