Коммунальная квартира - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 2() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Зубочисткой оно надёжнее буит ... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Пока выкладываю переведенный с ненашенского рецепт ТOРТег шведскАй... а потом уже читать вас буду и отвечать Ленок, за песТню душевнАю спасибо... слова поняла с пятое на десятое (в школе то немеЦкий учила но давно это было), но... тронуло... ага... продукты: • 100 г молотого миндаля • 225 г сахара • 4 яйца • 100 г сливок • 150 г сливочного масла комнатной температуры • 75 г подсолнечное масло • 150 г молочного шоколада • 1 пакет Daim Daim: шарики какао заполненные козинаками из миндаля Приготовление: 1. Рисуем на пищевой бумаге 2 круга размером с тарелку (таким диаметром, каким хотите сделать торт) 2. Отделяем яичные белки и яичные желтки. Резервируем яичные желтки, а белки взбиваем в твердую пену 3. включаем нагревать духовку 175 град. 4. Перемешиваем 125 граммов. сахара с молотым миндалем. Добавляем это осторожно в яичные белки. 5. Полученную массу наносим на круги на бимаге и выпекаем 15-20 минут. В это время делаем крем из 4 яичных желткаов, сахара который остался, и сливками в кастрюле на большом огне до закипания... Затем делаем умеренный огонь и оставляем до тех пор пока масса не загустеет. Убрать кастрюлю с огня, добавить масло небольшими кусочками и дать маслу полностью расстаять. Крем хорошенько охладить. Когда все остынет можно "монтировать" торт следующим образом: На дно блюда, на котором будем подавать торт постелить лист фольги, чтобы не испачкать шоколадом. Сначала кладем один корж мерeнги (чтобы отделить более легко меренгу от бумаги после запекания, бумага слегка увлажняется). Затем корж смазываем кремом (1/2) и накрываем другим коржом меренги. Pасплавить шоколад в микроволновой печи при очень низкой температуре, чтобы он не сгорел. Не обязательно, чтобы он расстаял полностью. Мешаем ложкой, помогая шоколадной массе стать равномерной...Добавляем масло (подсолнечное) и покрывать этой массой торт. В конце, до того, как высохнет шоколад рассеиваем шарики Daim сверху. Охлаждаем и снимам фольгу... Перед подачей на стол, желательно выдержать торт один день Это сообщение отредактировал Meile - 5.01.2010 - 23:12 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну тебе то можно и ложечкой и вилочкой, а мне и правда пора на палочки переходить! и по рисинке, по рисинке... мдяяяя как бы исчо не прибавить с таким настроением! у меня почему то сразу жор нападает после моих мечтаний похудеть
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Несу, несу. Бабуль, ну как же я забыла что ты можешь быть главным ценителем этого блюда. Оно ж тебе как раз по зубам. Вчера всё сблендёрила , осталось тока проглотить.
Ну и наконец то я застала пустым мой новогодний подарок. Чашек правда в коробочке было 2. Одна от мужа одна от сына видать. Мой любимый размер. А фотку морды лица я честно хотела поставить, но видать така голодная была, что на всех фотках жующая. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга
Ой ну прямо как у меня. Любань, а прикинь ежели и вправду зубочистками то орудовать или на худой конец палочками китайськими так двойная польза то. Во превых фиг что ими с нашими талантами поймаешь, а во вторых многократное повторение упражнений пользу приносит. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
злодей
Даже не знаю и чего заказывать... растерялася... Николка, у нас вкусы с тобой (на музыку) похожи... так что я тебе доверю выбор (а мене сУрприз будет), какими песТнями ты нас на 8 марта поздравлять будЕшь ... Люблю сУрпризы... Ну... могу одну идейку подбросить... мне gary moorе нДравится... например вот это... мелоооодияяяя АбАлдеть!!! Так и хоцца обняцца (с милым) и танцевать
Ты уж постарайся... не забывай фоточки делать, мы ждать будем... alisa
Алиса, какая ты быстрая - уже и перевод сделала... покажешь результат? А гусик у тебя аппетитнАй... утащю кусочек с хрустящей корочкой (или даже два!) Антоненчиха
ага... как я тебя понимаю... сама такая, ну люблю я красотой любовацца и мЯчтать... в Испании знаешь скоко красивых мужчин бродит по улицам - из 100 - 98 красавцы... Иногда боюсь без сопровождения на улицы выходить, бо окосеть могу и шею свернуть глядя на них и вслед им... А так, лицо, меня сопровждающее, мене отвлекаться не дает - я на него гляжу |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 01:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Не надо тебе на палочки...переходить ... Займись тем, чем я занимаюсь, не ленись - результат увидишь уже через месяц ! Если я тебе покажу свои сравнительные фото за етот перивАд - сразу решиССя на ето дело, безо всяких сомнениеФФ ! pasha
Ты не ошиблася, девонька ... Поздравляю с подаркими - красивая чашечка...хоть и пустая !
Хотела - ставь! Без "но" и "если" !!! Meile Спасибо, Галинка, за перевод!Чмок тебя многА-многА раз !
Знаю-знаю ...то-то и обидно - остеохондроз у мИне...повернуть-то гАлАву я поверну, а вот взад вернуЦЦа -это уж никак...так и приходилось ходить со скрученной набок шеей ... |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всех прочла, но писать уже сил нет. Посмеялась от души!
Просили стихов? Получите! Кто придумал рыбный вторник? Если имя назовете Я побью его за это... Ведь Сергеевна в пролете! (Сергеевна-это я) Ой, пока не забыла! Для Инны-Смайлик перлы моей средненькой)) "Капетки"-конфетки "Пупички"-клубнички Сидит грустная. Я "доча, ты чего грустишь?" Риша "подарков хочу" Я "так вон сколько подарков" Риша "я еще хочу...ДедМороз куку (куклу) не принес..." Я "какую куклу, доча?" Риша "как это какую? с глазами!!!" Занавес ПыСы: Пришлось сегодня срочно искать "Куку с глазами" , для рождественского подарка. Все, ушла я спать. Завтра всем напишу). Это сообщение отредактировал anna100 - 6.01.2010 - 02:16 |
злодей |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 10:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 473 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Слухаюсь и повинуюсь на кухню,токма вдоновения покаместь нима...простите великодушно,обожду Meile
мои музыкальные пристрастия меняются в зависимости от настроения,хотя бывает и наоборот,так что угадать просто не смогу ...но Каскада и Гари Мур говорят о многом,спасибо,галочку поставил,так шта сУрприз буит неизбежно... |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||
злодей
Ой, как же я пропустила-то ? Гари МУР "still got the blues" - это же anna100
Нехорошо старушек |
||||
тузик |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
Здравствуйте,девочки! Всех с Рождеством!
Это сообщение отредактировал тузик - 6.01.2010 - 12:38 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ох,девы,весело тут у вас!
Наготовили то скоко,рукАдельницы! Но всё равно,даже чо случайно Скока можно откладывать то?Сёдни тока куфир на завтрак\второй завтрак\обед\полдник\ужин.Надеюсь.... marele Лен,ну ты даёшь...Пироги за пирогами, Вот это сила воли у тя! Эх..как быыы мине таку воспитать... А то как пирог в доме-так ручки шаловливые сами тянуться... Лен,скинь мне адресок сайта по бодиффлексу(?).ТОже надоть морду лица расгладить Ну ничё,надоть брать себя в руки,а то скоро весна и надоть новый хардеробчик выгулять . С РОЖДЕСТВОМ! Ой,не знаю девчонки,чо то я облениласи после праздникоФФ,Никак в колею нормальную не войду.Волшебного пенделя дайте,чо ли...Стока всего накопилося...маманегорюй..а я всё чуда жду (наивная)-шо ктото придёт,и фсё сделает..аха..Пушкин,хто ж ещё! Это сообщение отредактировал Рики - 6.01.2010 - 12:42 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100
Будешь у нас Пушкиной Анютой! Стики за стихами,когда тока успеваешь то? Хотя...если с другой стороны посмотреть...главное-вдохновение и записать вовремя! Остальное-приложиться! Интересно,у мужикофф)Муза,а у женщин поэтесс-Муз? злодей НиколЯ.А мне из Арии, или RammsteinА,QueenА...Хотя...тяжело у них будеть наЙти к 8 Марта .Тогда луЧЧе из Любэ что нибудь.У них многа чего хорошего есть. тузик ПРивет,привет Мариша! И тебя с тем же по тому же! Это сообщение отредактировал Рики - 6.01.2010 - 12:58 |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 14:33
Распечатать
|
||||||||||||
злодей
А куда же оно подевалося, соколик? Или Ищи, пока Я вот ишшо чего заказать на дискач хотела...тока не помню, кто исполняет и как называецца ...помню тока. што исполнитель зарубежнАй поёт и соло очень красивое на саксе, ага ... Ишшо Стинга слухать люблю...но не всё, а выборочно - где мелодия красивишная, тама и слухаю...под грохот кастрУль и сковородок ... тузик
Привет, Рики
СмеёссИ, однако ...
Лар, обращайся к Маринке-тузик, она в етом деле супердока, а у мине ссылочек нема...я по её личному "показу" занимаюся ...
Вот и я такая же, Ларчик...а не то, што ты думаешь...тока сама себя заставляю, хоть и лениво и не хоцца ...
Мой тебе совет, девонька - чаще улыбайсИ и смейсИ, она сама и разгладиЦЦА! А бодяфлекса с морды лица тока второй подбородок убирает, а разглаживат хвигуру! Это сообщение отредактировал marele - 6.01.2010 - 14:34 |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:30
Распечатать
|
Всё , девы, ушла на базу.
Это сообщение отредактировал pasha - 6.01.2010 - 23:24 |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
pasha
А хороша ты есть, Леночка ! Приятно познакомиЦЦа, красавишна-рукоделишна-тортоукрашательница ... А чокаЦЦа на Брудершафт бум ? Рики Лорик, а ты опять аву поменяла ...прям не успеваю я тебя отслеживать и запоминать кака-така ты щас есть ... |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
pasha Хороша, Лен, хороша, и глаза озорные ! marele
Да-да, хто б говорил |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
marele
То шо дохтор прописал!Лицо у мну хорошее,красивое можно сказать-гладенькое такое! А вот ниииижеее..... =( тузик Марин,давай ,колись.Сайтофф много,но надоть той,покакому ты занимаешьси-результат налицо шоб был!!!А то Ленок расписааалааа-за месяц другая pasha Какие женщины красивые в Прекрасно выглядишь!Так держать!!! Meile Галь,как тебя там испанские мужЧины сами не крали от твого Ванечки? Они ж любят блонди с голубыми глазами...Пусть берегёт тебя Ванёк,одну не выпускаить. Как там ножки\коленки твои? Отошли после танЦЦоф ? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:52
Распечатать
|
||
Антоненчиха
Мне мона - я старенькая и к тому ж ничо не обещала ... а старась нада уважать ! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:54
Распечатать
|
||
marele
1 января исчо поменяла....это у тя комп чё то тормозит...или форум глючит Это сообщение отредактировал Рики - 6.01.2010 - 15:55 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 16:02
Распечатать
|
Антоненчиха
marele Рики Да ладно вам! И така и така и така. Прямо свежий взгляд на мою персонь. Рики Ларис, Тузик конечно спец в ентом деле, но я в коммуналке-1 где то в конце давала ссылку. ТЬам очень хороший комплекс и качество записи отличное. Глянь ежели не совсем лень. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 16:05
Распечатать
|
||
marele
Как ето не обещала. А кто говорил про фотки до и после увлечения новым телом с гибкими линиями? Девы, ну так шо нихто этого Аватара не смотрел что ли или абсолютно все в захвати и только я думаю о бедных индейцах? |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
Рики
http://fortunita.info/exercises/bodyflex2.htm Лариса,вот здесь неплохо описано словами и рисунками, как делать упражнения, а основной комплекс-просто набрать в поисковике " скачать бесплатно бодифлекс ирины макаровой" и качать! Удачи! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ОСВОИТЬ БОДИФЛЕКС!!! Качаем бесплатно книгу автора методики.
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut надеюсь что мне за это здесь по шапке не надают |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 17:54
Распечатать
|
||||||||||||||||
marele
Да на здоровье... шедевр то пакажешь? (я буду на старый новый год делать)
А я как испанских красавцОв увижу - про все бАлезни забываю - держите меня трое!!!
задал ты Николке задачу - поди туда не знаю куда, принеси то - не знаю что anna100
Анют, доча твоя права... на кой нам без глаз фу какая хадость лучче хлазастеньких... на выбор (интересно какую она выбрала?) (в правом верхнем углу это наша Ларка - Рики) А это от Ванятки и от меня злодей
А куда это ты меня, Галочку, поставил ? уж не в угол ли за провинность какую?
в своем органайзере уже заметку сделала на 8 марта, шоб сУрприз твой не пропустить тузик И тебя с наступившим новым годом и рождеством Рики Ларк, кефир не вовремя совсем... еще праздники все не закончилися... Я так 16 января еще на ДР приглашена, а потом я тоже ХОТЕЛА БЫ на кефирчик и травку свою организму настроить
Ванятка хоть не испанских кровей, но он вне конкуренции (щас на кухне, мне батон засохший трет на терке... буду седня кАтлеты киЯвские делать)
отходють по-маленьку pasha Ой, эт ты Лен? Ну будем знакомы... А глаза то ох с хитрецой, вЯселыЯ... Девчонки верно заметили - глаза мысли твои выдают... а мысли озорные... Мо-лод-ца! Это сообщение отредактировал Meile - 6.01.2010 - 17:56 |
||||||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Ленок, спасибо за фото. Героев надо знать в лицо. anna100
вот спасибочки что тётю не забываете радовать чмоки моей сладенькой и старшенькую с младшеньким тоже не забудь Рики
Ларк, чтото ты запаздываешь. Я ещё в понедельник на кефире была. тузик Привет, Мариш, не пропадай, заходи к нам в гости ekrainov
вот мине етовА пожалста и побольше..... эх, и кто бы мине здеся такого сотворил ..... хоть ты опять в столицу в немецкий рЭсторан едь.... Meile Галочка, куколки просто прЭлесть |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Meile Неужто и правда куколки? Симпатичные даже очень. СМАЙЛИК
Ин, а чё это я такого утворила, что мне героя дали? Хорошо хоть не посмертно. ттт
Бум , а как начокаемся цилувацца бум.
А хто ж? |
||||||
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |