Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 28.12.2009 - 22:13
ekrainov
цитата::
а почему окорочка без шкурки?

Пока меня не было, Леночка тебе пральна ответила wink.gif
pasha
Я так думаю по причине жирности этих самых шкурок.

Во-во! Оно самое - штобы наши "тушки" жиром не оплыли оставалися стройными biggrin.gif !

redcat23
Баб Лен, как ты здорово тушку-то свою утеплила - приукрасила. Мне особенно та, которая "качелями" понравилась. Поделишься секретом, как ее вязать? И когда ты только все успеваешь?

Спасиб, Валюша! мне тоже "качели" больше нравюцца! А вяжу я всегда, када не у компа, не у плиты-дуФоФки и не в местах очего пользования laugh.gif ну не могу я сидеть с "пустыми"руками у телека, ага...и сЯстра у мене такая же...рукоблудная - ето наследственное... в маманю нашу мы обеИ пошли laugh.gif ...
Ой, я бы поделилася, как вязать...да не покажешь же ето на пальцах...Надо марину просить - она хорошо объясняет ...даже рисует, фотографирует рисунок (выкройку) и вместе с объяснением в личку скидывает wink.gif !
За хороший стих - СПАСИБА!!!
СМАЙЛИК
Маринкину тушку мине не видать

Антиресно, почему так выборочно твой комп показывает unsure.gif ? Дома погляди, Инночка, ежели антиресно - не забудь, а то уберу скоро dry.gif !
pasha
Хорошие тушки. Хвигуристые. Лен, а ты выше Марины?

За хвигуристых - спасибА, Леночка!
Рост у нас абсолютно одинаковый - ровно 1.60...без валенок и баушкиной химки laugh.gif ...Просто ракурс фоток разный и кость у БабЛены белая мелкая, ага...

кенга
мне обе модели "тушки" понравились!

GulyaV
И "тушки" ваши хороши.

Спасибо, красавишны, за добрые слова biggrin.gif !
А што буит опосля нескольких месяцеФФ Боди-ФлексУwink.gif ?
А теперь вот и БабЛена показала себя выше тапков

Разошлася, старая, не на шутку...Расхрабрилася...Чё дальше-то буит?а почему окорочка без шкурки