Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Hellena
Нашлась старая Если талант есть, его не спрячешь! Гну Моргана
"Маэстро" - это почетное звание! Утверждено и одобрено властью! Леська
Нее, Мариш, я к выжиганию точно не способна. Боюсь с таким работать обожгусь Лучше маркером - найду вот для дерева специальный
МаДаМа О, кто вернулся! Галя, классно, что съездили! Молодцы! Хлебушек заныкай себе заначку, а остальное подари! Дороги наши ты права, это испытание для водителей и автомобилей! Barbariscka Спасибо, Васенька, скопировала про уточку! Умочка Ага, Натусь, давай скооперируемся! Дай мне еще денек и я сформирую заказ!! |
||||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки вы меня заразили своими пельменями Мы уже в ночи лепили правда вареники )
мой жж Моргана, какая у тебя маленькая лапочка!!! Наша выросла то уже, не свинка, а свинища просто Почаще его выпускайте по мере терпения Тогда он будет ласковый!!! МаДаМа, с приездом! Да дороги в Беларуси просто шок!!! Мы летом ездили - просто были в таком офигении!!! Некоторые знаки правда позабавили ) Таких смешных у нас нет здесь |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Basja, Нин, когда будешь менять батарейку, заверни её в полиэтилен, только контакты для проводов оставь, должна дольше стоять, у меня года по полтора работает... |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Тиллотама
Юль, дочка - рукодельница, а пацаненок - благодарный поедатель ! От удовольствия ажж зажмурился |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галина, так вы на машине ездили , ничего себе. А снега много на дорогах?
Тиллотама Да, Юля Какая помощница растет, а вареники хороши, и благодарный поедетель . Пакат Паш, спасибо, в следующий раз так и сделаю, ты мне скажи, их надо выключать, или они сами отключились и усе. Я их не отключаю сама, может поэтому и разряжается батарея |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки, угощайтесь , к утреннему кофейку сгущенное молоко, домашнего приготовления, сейчас остывает, как остынет , покажу , какой оно густоты
Молока было 400 гр . Простоквашино. сахар хотела насыпать столько же, но решила, что будет о чень сладко, и высыпала грамм 250-300 и в конфитюрницу на 45 минут. А это вид сверху |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Basja, Нин, я не знаю конструкцию твоих весов, они ведь только с виду могут быть похожи. У моих автоматическое выключение, минут через 5, после бездействия. Если не уверена, отключай их сама... Завтрак хорош, налей мне большую кружку... |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
БЕЛЯШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДННЬЕ!!!! Моргана все ж решимсь на животиночку? молодцы, красивый мальчик... здоровья Сынку!! Basja суперская вермишелька... ДЕВЫ а из какой муки вы все ж лепите... из обычной ведь? ВоображаЛа Приветик! Светулькин!!! красивый пирожок!!! где была? Тиллотама ну вот скоро будешь много готовить, СМОТРИ КАКИЕ ПОМОЩНИКИ!!! Basja а сгущенка лучше покупной? а вообще клаасс- теперь не надо за ней в магаз бежать... |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Пакат, Паша, спасибо большое за рекомендацию. А то почему-то так неожиданно они разряжаются, енти батарейки
Basja, Ниночка! Ну что ты со мной делаешь?! Год назад, когда была в Нижнем Новгороде у сестренки, и мы избегались в поисках мультиварки (таки нашли!), так рядышком с ней родимой стояла конфитюрница. Косила я на нее глазом, но цена у нее была на ровне с мультяшной. Тут уж было одно из двух. А, как понимаешь, какой уж там выбор - тока мультяшечка да дрожащими рученками, да последняя Сколько адреналину! Леська, Мариш, знакомый адресочек! Тока мы там, празднуя день рождения, салатиками объедались! А порции там хороши! Не первый год ребята работают (и зимой тоже!) и все вкусненько! Реклама Феодосии! Девченки и мальчишки - не нужен нам берег турецкий И слет можна у нас организовать, по теплу, не по жаре, чтоб и старшее поколение мультяшей могло приехать |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:24
Распечатать
|
Пакат
Паш, да не жалко, бери ,я люблю угощать и виртуально, и реально LIRA70 , Еще не пробовала, так как еще не остыла, но думаю, что лучше,уж точно, знаю, что только молоко и сахар, и никаких улучшителей, заменителей и т.д. НаталияК Наташа, это не фритюрница, а конфитюрница или проще, прибор для приготовления варенья, вот смотри |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат
Странно, у меня батарейка работала с середины декабря одного года и до середины ноября второго года, проработала 23 месяца без всяких полиэтиленов. Вижу зависимость от самой батарейки. Бывают качественные и не очень. Мои весы отключаются автоматически через 2 минуты после бездействия. Тиллотама Юля, с чем вареники были? Вареников наелись, теперь пора браться за пельмени, они в морозы хорошо согревают душу и тело. |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Basja, Ниночка! Ну конечно же! (уже отредактировала...) Вот так вот бывает думаешь одно, а пишешь другое! В голове... это ж голова домохозяйки - сумбур! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 13:35
Распечатать
|
LIRA70
насчет муки для вермишели, я делаю вермишель, из теста, которое осталось от пельмененй, а его я делаю из муки в\с, последнее время подсела на муку АРО. изготавливает ее Санкт-Петербургский мелькомбинат,и белка в ней 12 гр на 100 гр муки, покупаю в Метро. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Гну, неа пельмени у нас не покатят Будете смеяться, но домашние пельмени никто в доме не любит. Издержки детства
ps вареники с творогом |
ranita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Оооо, волшебный сайт! Зашла, что бы посоветоваться и назадавать вопросов девушкам из Минска, А оказывается МаДаМа только что от туда, есть к кому поприставать.
НАУЧИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ. Собираюсь съездить в Минск, если удастся, через недельку. Куда ходить, на что смотреть? Что в Питер привести, в качестве подарков, гостинцев? Может есть какой минский сайт, хороший? Так я сама посмотрю, почитаю. Вы только ткните меня носиком, плизззз. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, у меня уже красуется на кухне запасная кастрюля!!! Продается в центре Панасоника в Матрице на Старой Деревне. Приезжаешь и сразу покупаешь, все в наличии, стоит 1800
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 14:24
Распечатать
|
Девочки, найдите отличия
Молоко уже остыло,загустело, но не так, чтобы ложка стояла, а в меру. Единственное, что мне не понравилось, я насыпала сахар, который называется вроде как слаще в три раза, это я своего попросила купить сахар, так он купил , и вот , то что в него добавлено( в сахар) , вот это и не растворилось я так думаю, а так как настоящая сгущенка. В следующий раз попробую с нормальным сахаром. ranita, Минск во время войны был практически полностью разрушен, там осталось несколько довоенных домов, так , что по нынешним меркам город не старый. Можно спуститься в метро, по моему при Советском Союзе были построены то ли четыре, то ли шесть станций метро, которые протянулись под центральной улицей Минска. Есть в городе мемориальный комплекс , посвященный ВОВ, есть мемориальный комплекс в д.Хатынь, которую немцы сожгли дотла вместе с жителями,(теперь говорят, что это сделали их пособники).Не знаю, как на кого, на меня это произвело неизгладимое впечатление. Посмотри здесь. А лучше спроси у Яшмы, она из Минска, я думаю, она тебе точно все подскажет. Очень хорошие изделия из льна, трикотажные изделия, продукты очень хорошие.Еще в советские времена брат нам всегда привозил из Минска свинной рулет вкусноты необыкновенной. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Для тебя дорогая хоть сережку из ушка,а не то что тигру))) Гну Сетик ,спасибо дорогая. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Нина, спасибо. Про Хатынь знаю, но не смогу я на это смотреть. Я всё, что связано с войной очень тяжело воспринимаю, ни фильмы, ни фото смотреть не могу. Я вот сейчас слово это прочитала, на сайт их зашла и всё, уже слёзы градом, букв не вижу. А там, вживую, на экскурсии... не, не смогу. Я думала, может музеи, картины или типа этнографического что-то, ну такое, попроще. Подожду Яшму, может она что-то подскажет. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Не, в Хатынь мы не поехали - такие экскурсы в историю не для меня, да и мы туда ОТДЫХАТЬ поехали (впервые за почти 22 года ВДВОЁМ с мужем, без никого), ну, и к Светке-Яшме в гости (Светик, привееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Ни трикотаж, ни лён я и не смотрела - ну его, везде одно и то же, да и не по магазинам ходить я ездила, если честно, а так, типа развеяться)) Хлеб всё же раздарю...рыдая)))))))))))))) Гну Там температура была точно такая же, как и у нас. НО!!!! Переносилась совсем по-другому |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Ага, на машинке мы)) Я как решила ехать - глянула на сайт с билетами, мама дорогая !!!! Обычных просто нет, а покупать люкс за 6 т.р. за одно место, причём только в один конец - не, моя девичья фамилия не Рокфеллер ((( Бензин обошёлся в 4000, страховка - 570, платная дорога - 400. Да и интересно было. Basja Заносов нигде не было, в Белоруси дороги, по-моему, вообще чистят круглосуточно, у нас такое впечатление создалось. Выезжали в 08.30 утра, там Минская трасса уже была ВЫЧИЩЕНА И ПОСЫПАНА!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ночью валил жуткий снег, машинка была как сугробик. ranita Смотреть там нечего, честно говоря. Походили мы по Старому городу - пара-тройка домов, вот и всё. Я с удовольствием зашла в два костёла - сама христианка, но было крайне любопытно. Жаль, не попали на службу с органом, я бы охотно послушала. Любопытно, что и мужа костёл заинтересовал, хотя он довольно с прохладцей относится ко всяким религиозным проявлениям. Потом спустились в так называемый *подземный город* - что-то типа наших торговых центров, но под землёй - много-много магазинов, кафе и т.д.. Деньги меняют везде, обменки по всему городу, ценник дели на 100, тогда получишь цену в рублях (когда я сказала дочке, что за туалет заплатили 600 рублей, ей поплохело ). В кафе цены примерно наши, разница не очень заметна. Вывозить отутда нечего, всё такое же, кроме хлеба - *НАРОЧАНСКИЙ*, запомни!!! Жалею, что мало вывезла(((( Не повторяй мою ошибку, вези много!!! Да, детям привезли всякие там сырки-творожки, но это так, для порядка, на вкус от наших не отличаются. Ну, и готовься к офигительной чистоте, для нас это просто как-то непривычно было, прям-таки на грини неприличия - у МакДональдса НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ, НИ ОДНОГО СТАКАНЧИКА - фу, прям как не люди Окурок, блин, в руке тащила, совесть не позволила на землю кинуть, т.к. там их НЕ БЫЛО, спецом под ноги смотрела Если у тебя связь МТС, созвонись с оператором, выясни всё - у меня вроде и роуминг подключен, а прям на границе связь оборвалась и всё(((( У мужа Мегафон, всё работало идеально, снимались за разговоры копейки, мы были в шоке - вроде и нам звонили, и писали, и он звонил, и писал, а за всё время снялось что-то около 38 рублей. В общем, это нужно выяснять у операторов, я в мобильной связи профан. Если ещё вопросы будут - пиши, отвечу, можно в личку или в аську - 279-740-493 (пароль - ЗЕМЛЯ, антиспам стоит) |
ranita |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
МаДаМа
Ооо, спасибо за подробненький рассказ. Я тоже отдохнуть от всех хочу съездить, погулять в чистоте, подышать. Просто если родным не привезти гостинцев - могут и обидеться. Надеюсь, что удастся вырваться. А то уже третий год собираюсь, и зимой и летом... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
ranita Наташа, раньше очень хорошие конфеты были кондитерской фабрики Коммунарка, как сейчас, не знаю.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Тиллотама Так он и так половину времени вне клетки проводит , дочка еще не натискалась Basja Не хочу конфитюрницу, не хочу ( а молоко сгущеное домашнее хочу ) LIRA70 Спасибо Светик, да решились на животное. Папу поставили перед фактом, купила, вышла из магазина, села в машину и позвонила. Говорю, поздравляю дорогой, ты стал папой миленького сыночка Муж так долго молчал, что я испугалась за него Но ничего, не бухтит, сказал только теще своей, что куда деваться, привык уже к такой семейке Адамс Hellena добрая ты моя... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Спасибо!!! Это в Старой деревне? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Это метро старая деревня и там чуть пройти -Матрица, с метро выйдешь, любой покажет, а в матрице есть закуток панасоника, там всякие запчасти продают кастрюли, ведра, ножи...
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Мейта
Вот класс... пора в Москву.. Я бы две прикупила. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки, про разделочные доски .. и плотника ..
У меня есть знакомый плотник .. он нам шкаф для книг делал .. во всю стену .. и полки в кухню .. в общем- качество отличное .... и четко понимает задачу .. Я могу дать телефон .. кучкуйтесь, звоните, узнавайте сколько стоит ..договаривайтесь, может сделает .. Но, не три копейки, он достойно ценит свою достойную работу .. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:02
Распечатать
|
Kudrika Лен, так в Москве вроде не напряг с кастрюлями, это мы тут не знали где взять...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нина, у них видимо у всех.... Мой тоже купил и у подруги купил Экономные, млин! Я в детстве сгущенки переела на сборах и теперь даже смотреть на нее не могу... И на зефир с пастилой Так-с, где эта Инна - Кроша бродит... Ей выговор! Сооблазнила меня на беляши, мы ОБОЖРА Инка, знаешь как вкусноооо! Зря ты их не ешь У нас еще бульончик из оленины был! АААААА! ВКУСНАААА! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |