Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-38


Автор: Barbariscka 8.01.2010 - 23:55
Гну
Света, у вас в семье взаимовыгодное сотрудничество, и это очень здорово, что все довольны. smile.gif
Basja
Нина, быстро же ты с джемом провернулась!
Шепот
Таня, какой рождественский пирог!! А я только заглядывалась на этот рецепт, так и не сподобилась сделать. huh.gif
Hellena
Ой, Леночка, спасибо. Такую тигру с удовольствием бы поимела. У тебя золотые руки! biggrin.gif
nukri
Ириша, грудки из нескольких уток.Уточки были молодые и нежные.Замариновала в конькяке+вишневая наливка+смесь перцев+орегано+несколько зернышек можжевельника. Надрезала со стороны кожи, обжарила по 3-4 минуты с каждой стороны. Завернула в фольгу и 40 минут в духовке на 180 гр. На утином жире обжарила груши, добавила оставшийся маринад , немного меда, сок лимона, мороженную вишню. Проварила немного. Это такой сборный рецепт со всего интернета. Почитала, а сделала по своему, получилось очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)