Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, а помощь была? У нас Олежку тоже назвать спокойным ребенком сложно, сон это не наше. Мы всех неврологов обошли, с кучей педиатров советовались, голову обследовали. Все сказали, здоров, как закончите ГВ сон наладится. Та и получилось. Только я от ГВ наслаждение получила, но спать ужасно хотелось, он по ночам просыпался каждые 30 минут, висел на сисе постоянно. Но я держалась и закончила ГВ только в 1,9. Сейчас ночью хорошо спит (ттт), а малышом спал тоже на улице в коляске, при этом коляска должна была постоянно ехать. Вот я в тот период вообще себя не ограничивала, а стала такой худой, какой в жизни не была. А сейчас вот стала отжираться. И ужасно хотим второго. Но пока никак не получается...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Светка, в то время, когда в Ленинске начали ваять этот самый *БЭЙЛИЗ*, ты уже жила давным-давно в Минске, т.к. это было где-то в 88-89 году))) Названия такого мы не знали, это правда, называли поэтому очень просто *МОЛОЧНЫЙ ЛИКЁР*... эх, пропустила ты самое интресное... Я заранее прошу прощения, т.к. не помню, копировала я это свой пост с сайта ЛЕНИНСК.РУ, но он - ПОШАГОВОЕ исполнение *Бэйлиза* Светик, тебе лично : Так, теперь поговорим о спиртном... Сухой закон помнят все, надеюсь, что все)). Как это было в Ленинске - рассказывать и напоминать не нужно, весело было, что и говорить... Брага из искусственного мёда (помните такой, в 800 граммовых банках?), брага из томатной пасты, которую предварительно крутили в "Малютках", брага из картошки, из гороха, из карамелек...В общем, поле деятельности было широким. Ну, про такой деликатес, как технический спирт (все вспомнили замечательный вкус горелой резины, который оставался плосле употребленния оного??) говорить не буду...Он был у всех. Рецепты по его облагораживанию могли дать фору какому угодно винному заводу. Проклятые капиталисты, попробовав тот спирт (облагороженный, есессно), рыдали бы горючими слезами, валялись в ногах, умоляя раскрыть рецепт его приготовления. ФИГУ им!!! Наш народ (ленинцы в особенности) всегда находил выход из самых тяжёлых ситуаций. Техническому спирту можно посвящать оды, легенды, возводить в сан святых, т.к., благодаря ему, жизнь не утихала, ракеты взлетали, народ зимой грелся в домах и мотовозах, особенно тогда, когда началась эта грёбаная "перестройка", сломавшая всё...Да, замечательная была вещь...Помню я, году в 1993-94, ну, когда самый ужас был, только благодаря ему, родимому, зимой мы с подругой не замёрзли в тёмной квартире, при полном отсутствии света и воды... Я тогда приезжала на 1 неделю, для отправки контейнера... Воспоминания греют до сих пор.... Так, отвлеклась... Так вот, к вопросу о спиртном... Проклятые капталисты издавна пили замечательный ликёр "Бейлиз" и хвастаются им на весь мир. И не ведомо им, загнивающим в роскоши, что наш, русский народ уже давно (!!!) умеет делать их хвалёный "Бейлиз" в домашних условиях... Ну, мы ж люди скромные, гонораров не просим, патентов не требуем, посему выкладываю простой, незамысловатый рецептик.... Обзовём его просто...ну, допустим, "КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ"... Делался он в Ленинске, очень простой, наливался в красивые, привезённые с Большой Земли бутылки и пился......пился........много, в общем, пился РЕЦЕПТ. 1/2 литра молока, лучше жирного (в данное время я понимаю, что лучше всего брать сливки, 11%-ые, тогда брали любое молоко, которое удавалось урвать) вскипятить с 1,5 ст.сахара (из данного количества сахара предварительно отложить 2 ст.ложки в другую посуду). Так, молоко/сливки вскипятили - поставили остужатся, до комнатной температуры. Берём 2 желтка и взбиваем их добела с отложенным сахаром. Добавляем эту массу в остуженное молоко/сливки, насыпаем 1 десертную ложку кофе (можно какао "Золотой ярлык", как раньше было, только не "Несквик" и иже с ним, вкус станет мягче - это уже на любителя), перемешиваем, добавляем 100 мл спирта (НЕ ТЕХНИЧЕСКОГО, хахахаха). По желанию - чуть ванилина, корицы. Процедить - на 12 часов на холод. ВСЁ!!! Стоит долго, но хранить - в холодильнике, "Бейлиз" отдыхает. Так, пару слов о кофе. Можно любой растворимый, но очень хорош "Чибо"-эксклюзив и "Чёрная карта". Что касается "Нескафе".......... Ну, сами понимаете.... В Ленинске мы с этим не заморачивались, что дали в наборе - тому и радовались. Кофе был, по-моему, индийский, пыль такая, "Амиго", что ли.......Думаю, сейчас я бы его врагам только бы предложила.......Или пожалела бы их... А тогда шёл за милую душу... Ладно, в следующий раз поговорим о салатах, тоже очень интересная темка... Копирую и плАчу... Блин, сентиментальная стала, старость сказывается... Народ, про салат копировать? Андреевна Сашуль, с Дашулькиным Днём Рождения!!!!! Растите-не болейте, на радость бабуле))) Ну, и родители пусть не расслабляются)) |
bambini |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
для холодца нужны свиные ножки, как на фото с перекрестка самое то, одной достаточно, и говяжья голяшка, я еще добавляю кусок мякоти говядины. в мульте не варила, не скажу, но я бы залила до максимальной метки. воду не сливать первую и тп... можно положить морковку, луковицу-целиком.
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
МаДаМа - расчуствовала... даеш ликер на НГ рецепт в массы... А хороший, не пахучий самогон пойдет или водка, вместо спирта?
канешна |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннчик, ну-ка покажи свой лишний вес!!! Ты не одежду имеешь ввиду? МаДаМа Давай салаты!!! Хочу поплакать по советской юности ЮлияСК
Юля. я на водке делала...здесь
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
А мы помнится варили тоже ликер - а-ля Бэйлиз из пива, спирта и кофе... Тоже вкусно было
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
девочки, просвятите а, как сохранить ярлык ,чтобы открывалось с последнего непрочитаного? можно как нибудь? а то открывает 1ю страницу и потом уже надо жать непрочитаное...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Кроша Мейта nukri irarosl Яшма Barbariscka ЛАРА74 Львица ЮлияСК НаталияК МаДаМа Девочки, спасибо огромное за поздравления моей Дарьюшке. Сегодня же все ваши пожелания будут переданы виновнице сего торжества. Уже все скопировала и распечатала. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Мейта Тань вот и я такая..... ну нравиться мне кормить, днем особенно когда укладываю баи, он сосет а я аж засыпаю, частенько рядышком так и сплю, такое умиротворение на меня нападает и спокойствие и уверенность, что все хорошо у нас будет, он меня кусал всего несколько раз и то больно когда ему было зубы лезли....почему то кому не скажу, что нравиться процесс все удивляются |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Мы сегодня не спали почти всю ночь - у нас на чердаке какие то неизвестные личности что то таскали, гремели и ржали аки кони. Вызвала милицию приехали к 7 утра. Сказали там замок - все закрыто. И ушли... Щас ЖЭК послал туда плотника! Блин, всю ночь нехорошие мысли про взрывы в голове (( В сад-школу отвела детей и думала - хорошо не дома...
И вот костюм вчера сварганили - якобы русалочка. Похоже хоть чуть? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Мейта, будешь в Москве заходи У меня есть волшебный фикус - поделюсь, чтобы дома малыши были
|
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
nattta
Я холодец делаю в МВ часто - всегда получается вкусно! Обычно покупаю набор мясной для холодца (всякие косточки/хрящи/лопатки/ноги/хвосты) и кусочек нормального мяса (что нашла в холодильнике, то и кинула). Кидаю эту красоту в кастрюльку МВ, кладу туда морковку и луковицу целиковые, черный перец горошком и лавровые листики парочку. Заливаю водой по верхнюю отметку. Тушение часов 8, можно и больше. Я обычно оставляю на ночь. Потом достаю все мясо и похожее на мясо из бульона, Бульон процеживаю через двойную марлю и солю по вкусу. Раскладываю мясо (которое смогла найти в том, что вытащила из бульона) по формам, кидаю немного давленного чеснока по вкусу и заливаю бульоном. Ставлю охлаждаться. Все! Очень вкусно получается! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Блин, всё нормально, а уведомления не мыло не приходят((( вообще ниоткуда(((
|
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Девушки! Помогите, пожалуйста!
Помню, готовила несколько раз КЕКС ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ от Hellena. Очень нравился. Вот теперь решила сделать опять, но обнаружила, что не помню, какой стакан там используется - обычный лил мультяшный. Может, кто-нибудь помнит? И еще один умный вопрос! На сколько надо уменьшать пропорцию для маленькой МВ? Спасибо! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Жулсик
Юля, стакан обычный (наверна 250 гр), потому что мультстаканы мы обычно указываем А вот про уменьшения не скажу, жди когда появятся владельцы маленьких мультяшек |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юль, хороша русалочка Только на голову чего то просится, мне так кажется |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Тиллотама
Юль, по-моему русалочка супер, там же еще что-то типа хвоста? На голову может какой ободок с цветком из ткани юбки сделать? Русалочка любила себе волосы украшать цветами вроде. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
loveasia Да, это чудесные мгновения!
Тиллотама Красота какая русалочка! я бы в руку что-то еще дала, может раковину? За фикус, спасибо! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ну, раз добро дано, то:
Так, продолжаем разговор.....Начали мы как-то с десерта, потом плавно перешли к напиткам......Теперь - о салатах..::wink24.gif:: Ну, салаты - тема обширная, начинается с незабвенного "Оливье"....Все его делают, хотя всем он достаточно поднадоел, поэтому на нём останавливаться не будем, лишь так, мимоходом, замечу, что вместо колбасы (мяса, курицы, языка) во времена тяжёлые, безденежные, я добавляла ШПРОТЫ. Вы знаете, было очень вкусно, чесслово::biggrin24.gif:: Но я напишу рецепт салата, вывезенный из Ленинска. Опять повалили воспоминания......Вот я, будучи в разводе, пригласила к себе (хи-хи) на чай (два раза хи-хи) молодого человека.... Ну, порядочная вся такая, решила приготовить салатик... Приготовила (рецепт напишу ниже)......и результат!!!! ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СТАЛ МОИМ МУЖЕМ!!! Потом он признался, что женился на мне ИЗ-ЗА САЛАТА, так он ему в душу запал... Во гад!!! Так что, молодые-незамужние, возьмите на заметку!! Так, теперь рецепт. Назовём его........Ну.......ВО!! "УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЁЖ!!!". Короче, берём банку зелёной СТРУЧКОВОЙ фасоли, этого добра во всех супермаркетах - валом. Вываливаем фасоль в дуршлаг, пусть стекает. Пока она стекает, ставим варить пару яиц и чистим пару луковиц. Лук жарим на подсолнечном (В моё время жарили на нерафинированном масле (помните кошмарные стеклянные бутылки, липкие такие, по 93 коп.?), т.к. рафинированного НЕ БЫЛО. Посему традицию нарушать не будем. Но если такого масла нету, можно на любом. Так, лук обжарили (резать - кому как угодно, можно даже цветочками), до такого золотистого цвета, вкусного даже на вид. Вытаскиваем лук в чашку (ёмкость), в которой и будет салат, масло от жарки остаётся на сковородке, пригодится ещё, экономика должна быть экономной. Так, пока лук жарили, фасоль стекла. Вываливаем её на сковордку, где только что обжарился лук. Обжариваем фасоль, мягкая она такая станет, в общем, увидите, что готова. Смешиваем с луком, добавляем порубленные яйца и майонез. Выдавливаем зубчик чеснока. Соль-перец по вкусу. Перемешать и поставить остыть. У меня обычно до остывания дело не доходит. В современной интерпретации можно добавить ещё обжаренные шампиньны (всё в том же масле, хахахаха), салат от этого только вкуснее будет. Кстати, о фасоли........(опять экскурс в историю). Когда она появилась в Ленинске, году так в 86...Вспомнили? Никто толком не знал, что с ней делать. Её навалом было в "Репке", такие чУдные стеклянные баночки, 800-граммовые, с закручиваюшимися крышками, по цене 40 копеек......Потом, когда мы раскусили всю прелесть этих крышечек, у всех ленинских хозяек они пользовались огромным успехом, в баночки с такими крышечками производилось приготовление консервации. Спасибо дружественной Венгрии!!! Ну вот, салат сделали........В следующий раз поговорим о..........Впрочем, ещё не знаю...Перелистываю Ленинскую тетрадку, с каждым рецептом что-то связано....Вот какое воспоминание будет смым ярким, о том и поговорим)) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Светик, не плакай, сама соплями-слезами умываюсь... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМа
Галю А ты этот салат только на Женьке опробовала? У тебя нет наработки - скольких он повалил к твоим ногам? Я вот подумала; когда уже совсем обрыднет мой нынешний, я буду салат по твоему рецептику( переписала на всякий случай) предлагать т.к. уже и предложить то нечего будет Раньше я была молодая и красивая, а теперь только красивая |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
bambini
Лиза, даже не знаю, я вхожу через уведомление на мейл либо через Новые сообщения (над первым постом на страничке).
Пакат Паша, спасибо Тиллотама Юля, моделька хорошенькая! Я бы что-то типа хвоста добавила, а так в принципе по сетке видно, но можно и за рыбачку принять МаДаМа Галя, ностальжи... |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
тебя читать одно удовольствие!!! Скажи, пожалуйста, а для Бейлиза что лучше - кофЭ или КакаВа? Я вот и то, и другое купила.... Смешать? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кухонька
тут строго на вкус - что больше нравится: кофейный вкус, либо шоколадный. Я вот думаю, что если строго следовать настоящему БЭЙЛИЗУ, то, скорее всего, какао. Но это ИМХО. Кст, я в кофе, когда варю, обязательно добавляю с 0,5 ч.л. какао |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Моргана nukri Cпасибо, девочки! Кажется, лучезапястный сустав повредила, так что хватит мороки на ближайшее время. НаталияК Наташа, а я все время вспоминаю Крым в июне! До чего же у вас хорошо! Так что можно немного потерпеть, зима у вас короткая. Тиллотама Юля, ваша русалочка просто чудо! МаДаМа Галя, вызываешь ностальгию! А у меня салатики грузинские - пхали. Делают из любых овощей: шпината, фасоли, капусты, свеклы. Заправляют толченными грецкими орехами с пряностями, чесноком, кинлзой, посыпают зернами граната...Просто и вкусно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Вы тут все сговорились и печете печеньки в подарок, а мне лень, я "на покушать" испекла и эклеры закусочные Сижу и грызу...и вам принесла
Закусочные профитроли с чесночным маслом (Gougères) Печенье «Ветряные мельницы с кокосово-шоколадной начинкой» Печенье «Пирамидки с маковой начинкой» |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, я первая на твоои вкусности! Мне, как потерпевшей, можно много.. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, кокетничаешь? Да? Ленивица ты наша....не примазывайся. Ленивые тарелки выставляют. А тут же и Barbariscka Васенька, ну надо как тебе повезло перед праздниками то. Зато будет повод отдыхать от кухни)))). |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Шок - это по нашему... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Скажи честно, твоё настоящее имя - ЭЛЕКТРОВЕНИК? |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |