Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки переболевшие бискотти...))))подскажите, а без миндального или ванильного экстракта можно их печь аль нет - сильно вкус пострадает и еще в рецептах по которым Настя Львица пекла сушеная клюква можно свежую размороженную или нет?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
loveasia С Настей по поводы клюквы переписывалась. Нужны только сушенный фрукты-ягоды. Можно сушенную вишню или изюм, замороженная даст сок
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, курд вышел потрясающим! Кроша Ой, я тоже не могу устоять перед колбасятиной Кулюка Юляка, мы тебя потеряли Возвернись!! кухонька Вот так всегда и бывает...я про бутылку от ликера Майка Галя, если будешь печь большой пирог, не забудь его разрезать сырым на квадраты-порции (перед духовкой), а то потом будет трескаться при нарезании, очень хрупкое тесто. Это я видела в передаче про греческую кухню на Домашнем Я пекла Пирог со шпинатом и фетой, а также типа штруделя Про фило Пошагово САМБУСА - хрустящие арабские пирожочки, Как заворачивать самбусики Уголки с ливерным куриным фаршем Лосось в песто. А вот здесьтакой же лосось Алиса в просто слоеном тесте сделала. Кулебяка с рисом и лососем Лосось в тесте Горячая закуска из фило с креветками Рулет в фило Сырный пирог с фило Узелки из фило с баклажанами и брынзой Пирожки из теста фило с козьим сыром Тиропита Лесюша Привет, Леся!! Вливайся! Гну Света, ты как там? Получше? Уже и печенье испекла!! Ох, розмаринщицы собрались Моргана Ириш, я тоже в Стокманне Химки брала фило. Basja Нина, скорее дорабатывай и к нам обратно!! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Мейта
Тань спасибо, наверное на цукаты, сухофрукты можно заменить, а поводу экстрактов там всяких не подскажешь? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 14:41
Распечатать
|
loveasia
Нет, Юльчик, у меня экстрактов нет, буду без них. Но у меня пока по плану шоколадные трюфели и венские рогалики. Так что жду твои отзывы по бискотти, я тоже остановилась на рецепте с клюквой. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
кухонька про вытаскивать сложно.... я вырезала приспособление, сдесь было гдето, круг а по краям 4 конца, как крест, не знаю как объяснить, и не знаю где тут, чтоб ссылку дать
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:02
Распечатать
|
Девочки, поделитесь рецептом проверенного яблочного штруделя пожта!
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:12
Распечатать
|
Мейта
Тань шоколадные трюфели у меня на ура получились с первого раза и много их....)))только как остынут храни их в закрытой посуде, а то захрустеют...))) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
mamabluznukov |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 837 Регистрация: 4.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
Девочки, срочно нужен совет
Вот присмотрела универсальный Вакуумный Экспресс Маринатор VMR-10 (http://tillotama.livejournal.com/92902.html) Думаю подарить себе такой на НГ или обойдусь? Что скажут счастливые владелицы? Без мультяшечки жить не могу , а этот не будет ли пылиться за ненадобностью? |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Андреевна!какая девочка!Прелесть!
Саш,второй год спасибо за кабачковую икру,зимой вместо кабачка-тыква,мои даже не замечают разницы |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Сашь, очаровательная разбойница. Причем костюм -не промахнешься: РАЗБОЙНИЦА! Хорошая девочка, это она так у Деда Мороза подарок выиграла? Рэкет, блин! Под пистолетами я бы не только подарок отдала...даже честь |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Андреевна , Сашенька! Разбойница супер! Цветовая гамма подобрана, чувствуется бабулин опыт! Дашуля довольна утренником? У нашего Глебушки тож вчера был утренник, но я передвигаюсь как утка (ишиас опосля ОРВИ), и утренник пропустила! Там у всех адреналину, поскакали, попели, хороводы поводили, подарки получили... А перед началом представления зав.детсадом речь толкнула, что из-за эпидемии елок в школах города и клубах не будет, и им рекомендовали отменить... Вот так бычок бодается напоследок!
Девочки! Всем здоровья! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Правда здОрово, что самый короткий день в году прошел!! Я очень солнцезависимая кухонька bambini
Видимо речь о коврике с "ушами" Здесь
Андреевна Сашенька, разбойница настоящая, браво!!! Костюмчик супер! Дашунька прелестная НаталияК Наташа, быстренько поправляйся! Присоединяюсь, ЗДОРОВЬЯ всем!! Девочки, всех, кто празднует - с Рождеством! Здоровья и счастья вам и вашим близким! |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri
точно!!!! Андреевна какая классная разбойница!!!!!!! и главное выражение лица соответствующее-актриса, прям разбойница из Снежной королевы!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 16:32
Распечатать
|
Андреевна прелестно!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
mamabluznukov
Ириш, у многих такой маринатор в наличии. Даже рецепты есть, посмотри ЗДЕСЬ. Прокрути чуток вниз и увидишь. Лично у меня он не простаивает. Ерина Ленок, ага, из тыквы тоже хорошо получается. А у меня еще три кабачка имеются, огромные. Икорки что ль сварганить? Яшма Свет, не только пистолеты были, еще и ножик за поясом НаталияК Эх, Наташ, как же обидно, что ты не смогла сходить на утренник. Все таки ОРВИ с осложнением? Вот гадость-то какая. Ну ты не сдавайся, борись, все будет хорошо. nukri Ириш, ага, ну ты ж знаешь, я очень старалась bambini Недаром Дашуня не захотела быть принцессой, роль разбойницы куда интересней. Один танец разбойницы чего стоит!!!! Мейта Спасибо, Танюша |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, тесто фило видела в Азбуке вкуса у м. Алексеевская на пр. Мира. Я там марципан покупала. Гну Света, поправляйся. Майка Галя, ты еще в ремонте? К Новому году закончите? У меня ванна блестит новым блеском, только насладиться не могу в полной мере, к сожалению..... bambini Красивая лазанья! Мейта Таня,отличные фото курда! НаталияК Наташа, лечись, не болей! Андреевна Саша, разбойница у вас хоть куда! Озорница, сразу видно. loveasia Я делала бискотти шоколадные и из кукурузной муки.Здесь |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Сашунь, СУПЕР-РАЗБОЙНИЦА))))))))))) |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 19:30
Распечатать
|
Kudrika
Вот так, Ленок, у дочери уже свои планы!!! Стареем мы, а молодежь тусуется по-своему, по-детсадовски Печеньки хорошенькие! Повезло имениннице...Колись, что за печеньки окружают трУфели? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ирин, спасибо огромное за ссылки .. выберу что нибудь с мясом... . или рыбой .. Я восхищаюсь твое способностью находить все.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, Ничего, рука обязательно заживет .. конечно обидно .. но это не самое страшное .. точно тебе говорю .. ) Ваную комнату когда отремонтировали .. я хотела там жить .. красота .. нам, тетенькам, очень важно, если в этой комнатушке красиво .. )) Я еще в ремонте.. и буду еще пару месяцев.. мы делаем по комнате.. Одна комната готова будет к Новому году.. возможно, только шторы останутся старыми .. в две другие заказали обои.. но, они будут уже после праздников.. стены стоят готовые к оклеиванию.. мы двери шкурим ... пол шлифовали.. и заново покрываем.. в общем косметический.. без ломания и возведения.. но кропотливый.. двери были вот такие А стали вот такие В общем, думаю, к весне закончим.. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ирочек, это печенье - мое мучение.. Справа завитками - рассыпчатое печенье, в состав которого входят чипсы. Рецепт Ayn c КТ. Слева звездочками - Печенье с изюмом и семечками, тоже с КТ (но семечки оказались плохими и их пришлось отковыривать ). В общем, в моем случае удачнее всего получились трюфели, и возни с ними меньше, всем рекомендую. |
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 20:17
Распечатать
|
Майка
Галь, Иринка она такая.... лучше чем "Яндекс-найдется все"...)))) А мне и старые двери нравятся.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вроде бы починили компы, это после того как скакануло напряжение, у нас вылетели компьютеры, супруг пытался сам наладить, но что то не получалось, и вчера ездил на фирму консультироваться, как все исправить,пока вроде бы заработали.Так что по возможности будут забегать из дома.Вы столько здесь наболталиЮ что за Вами не угнаться.
Девочки, кто празднует католическое Рождество, с праздником!Новый год не за горами. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, я из фило пекла пирожки со шпинатом. Очень гуд! Только тесто крошится сильно. Удобно на закусочные пирожки. Оно сохнет быстро, его надо прикрывать полотенцем. А между слоями теста мазать маслом, чтобы пирожки крутить. У Нелли есть МК по фило. Двери какие интересные! Это готовые рисунки или специально заказывали? Даже на ручке фрагмент Kudrika Юль, печеньку стащила loveasia Юля, Танюша правильно говорит - сухофрукты в тесто. Эссенции и цедру можно по вкусу, а вот ягоды нельзя... Будет сырое тесто. Андреевна Саша, какая у тебя разбойница! Красотка! Жилетку даже меховую сшила! Ну и бабушка - ТАЛАНТ! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, курд просто отличный, вот начинка для штруделя яблочного Рецепт брала здесь http://i-lara.livejournal.com/tag/штрудель. Я делала сама и тесто, ну очень вкусно получилось.Я делела и с виноградом. тоже очень вкусно. Андреевна, Сашунь, внучка просто очаровашка, хоть и представляет разбойницу, но к ней в лапки можно с удовольствием попасть. НаталияК, Наташа лечись, чтобы на Новый год быть здоровой.Все болячки надо оставлять в этом уходящем году. Barbariscka Василиса, тебе тоже желаю скорейшего выздоровления:руки и ноги -это наше ВСЕ!!! Kudrika Лен, какое печенье, которое в середине, мне очень нравится, а сама испечь не сподоблюсь. Майка Галя, какие вы молодцы, своими руками такую крастоту сотворить. преклоняюсь. А я Вас угощяю маффинчиками от Мариана Ага Делала с красной смородиной мороженой |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
nukri Barbariscka Спасибо девочки Только в условиях наступающего нового года туда ехать смертоубийство А вот Азбуку одну знаю очень близко, надо будет туда доехать... Kudrika Ленчик, детки все с характером , но самое важное, именниница довольна осталась Андреевна Сашуль, Дашутка Чудо А мою так загримировали в школе, караул, страшно показать Майка Новые двери очень понравились Basja Нинуль и ты дразнишься Пойду потрошить деткин новогодний подарок |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |