Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Тармашка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 947 Регистрация: 12.12.2009 Откуда: МО, Железнодорожный |
Гну, Barbariscka спасибо! буду экспериментировать
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Я на днях прикупила готовое тесто дрожжевое Морозко... В общем лучше без пирожков, чем с такими. Ими можно например гвозди забивать ) Хотя лепились так хорошо! Гыыыы
|
Natasha33 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 532 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: г. Киров |
Девочки, добрый день!!!
Не подскажете, что можно приготовить из свежего кролика (только сегодня зарезанного)??? Я вот сижу и ломаю голову... Может быть вы мне дадите какой-нибудь дельный совет?!?!? Спасибо заранее огромное за ответы-рецепты... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юль, у тебя же ХП есть Или потянуло на эксперименты? Natasha33 Я кролика мариновала с лимоном и травками, но делала в духовке, в рукаве Неужели в оглавлении нет ничего? Вот несколько рецептов |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 15:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, позор на твою голову. Как же ты до этого докатилась? Моргана
Думаю, что замаринованного кролика можно запихать в рукав, в мультю налить водички и поставить на режим "тушение". Получится не хуже чем в духовке. Я так кролика не делала, а в последний раз так делала мясо. Получилось классно. |
||||
Natasha33 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 532 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: г. Киров |
Спасибо, девчонки!!! Пошла экспериментировать...
Кстати, а на что похоже мясо кролика на вкус??? Просто я с не давних пор (как только появилась у меня мультяшка) начала увлекаться готовкой (до этого была лишь "уплетательницей за обе щеки" готовых блюд) - поэтому для меня это всё в новинку. Вы уж извините за глупые мои вопросы - просто интересно - на что??? А можно из косточек кролика, т.е. то что останется после обрезки мякоти - например суп сварить??? А из мякоти - плов приготовить??? (В шапке нет такого рецепта плов с мясом кролика, наверное, его мясо не совсем подходит для этого блюда? ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Поскольку сегодня у Жанны день рождение, то тортик посвящаю ей и назову "Плюшевым"
Разрез будет вечером. Тортик для домашнего чаепития, да и сливки сегодня быстро форму стали терять, очень уж жарко на кухне Но вроде успела немного в божеский вид привести его, на стол поставить не совсем стыдно НО! Жанчик, вкусный, чесслово, поэтому и в твою честь назван |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Жанночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тармашка с приобретением, и вливайся в
Тиллотама Юль, такие готовишь вареники, а соблазнилась на покупное, лень или устала от каникул. Natasha33 ,ни разу не готовила и не ела, но знаю варят на бульоне из кролика суп пюре.Мясо нежное,если кролик не старый. Моргана Светуль, очередной шедевр. |
olgavas |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 511 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Моргана
Ой какой красивый и наверно обалденный тортик. Всегда завидую белой завистью тем, у кого руки от куда надо растут. Так украсить торт. Здорово. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Конечно! У меня всегда лежит кусок сала на борщ!
Тармашка Привет, добро пожаловать! Моргана Ириш, я просто в шоке от такой красоты!!!!!!!! Аплодисменты, Маэстро! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
olgavas nukri Спасибо девочки , глубокий реверанс История торта очень банальна. Сегодня должен быть девичник, но сорвалось. А я полгода назад обещала подружке торт испечь, когда она приедет. Я обещание выполнила, а встреча отменилась. Поэтому и украшала по простому, ничего не выдумывая, жалко же было остановиться Теперь вот думаю кому его скармливать буду А посвятила его Плюшеньке, потому что уверена, внутри он очень мягкий, плюшевый |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ирин, такая нежность получилась .. красиво .. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ирин, у нас с тобой почти одинаково написанно под ником откуда, твоя деревня где? .. У меня по Киевскому шоссе .. ) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Спасибо Галенька, а я Новорижского направления , точнее даже Ильинское шоссе |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, тортик такой воздушный и красивый, что мне было бы жалко его резать. |
Chita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Жанночка, с Днём Рождения !!!
Пусть исполняются все мечты и желания ! |
Chita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
nukri
Какой классный деть ! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
ИР, супер тортик и снаружи и внутри,так и хочется кусочек схомячить))). Вышли чтоль по почте))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, красота! А ты что как Кроша? Над собой издеваиси?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
По почте не получится, почтальоны тоже люди Мейта Не Танюш, я не издеваюсь над собой Просто я никогда торты особо не любила, а как стала чуть больше делать их, так совсем не тянет. Изредка, когда совсем новый рецепт, я кусочек ем. Сейчас с чаем вот тоже полосочку отрезала, оказывается вкусно , но мне очень сладко Я все торты-пирожные променяю на кусочек черного шоколада с мятой и конфетки грильяж с трюфелем... |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана Ира, тортик классненький, я такой вкусила бы с удовольствием.. olgavas
Вздыхаю так же как и ты. nukri
Ира, тот хлеб, что я напекла съедим и попробую испечь чиабатту по другому рецепту, так что ты там сало не разбазаривай. Моргана
Ира, ты что пытаешь себя по собственной воле? Это несправедливо, испечь и даже чуток на зубок не положить. |
||||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Легко , только твой-то красивше будет Гну Светик, спасибо Я уже Танюшке чуть выше написала, равнодушна я к ним, мине очень сладко все |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Plusha
Моргана МАЭСТРЫЫЫЫЫ !!!Один краше другого ! |
Sade |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Plusha
Жанн, думала не дождуся...СУПЕР!!!!...пошла спать со спокойной душою...УМНИЧКА!!! Моргана ИР, ну признайся ужо, что к Жанкиному ДР старалась...короче, тож УМНИЦА!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Plusha
Жанусик, какой тортик вкусненький, красивенький. Молодец. |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |