Пицца на дрожжевом тесте с паприкой

для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой
2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка кетчупа колбаса помидор красная луковица маслины зеленый лук красный болгарский перец небольшой сыр
тесто распределить по форме для пиццы, смазать смесью кетчупа+майонез. Нарезать в произвольной форме помидор, лук,колбасу, перец и маслины и разложить по тесту. Натереть сверху сыр.

Сыру я натираю немного, уже потом как только вытаскиваю из духовки готовую пиццу сверху натираю еще немного сыру и буквально на полминуту ставлю в горячую духовку, чтобы сыр припекся.

и вот такой край поднялся с одного боку - просто хорошо видно какое тесто, по кругу формы оно приподнялось видно для того, чтобы увидеть его
|