Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6 |
Автор: Саяногорочка 17.02.2010 - 05:36 | ||||||||||
Лизик74
конечно можно, я дала это как один из вариантов как я делаю, можно в пакет (но тогда в двойной) и в тазик с теплой водой, оно также будет быстрее расстаиваться, можно просто в пакет и на батарею на плед или на грелку (вариантов много, но главное в тепло на 30 минут. Это я говорю для этого теста larissa1312
она у меня глюкнула ![]() но про микроволновку скажу: Поставьте большую кружку воды в СВЧ-чку и разогрейте хорошенько. Затем туда же (вместе с кружкой) тесто. Закройте печку и пусть стоит. Т-ра там будет как раз 25-26 град. Или еще вариант. Включите лампочку в духовке и тесто оставьте при включенной лампочке.
действительно тесто для пиццы вкусное и на укус очень мягкое alisia
вот знаешь солнца не было, было серо так, а край теста вылез и я его специально сфоткала чтобы видно какое тесто, получилось напротив окна как будто напротив солнца. Посмотри по краю формы тесто больше нигде не вылезло, форма 2см бортик, это я показала какое тесто в выпечке, а как пицца без теста ais20
нет не для хранения, а для расстойки теста, я даже пакет не смазывала маслом, правильное тесто не липкое, оно отойдет от пакета, а от тазика будешь отскрябывать пальцами, правильно? Ну и когда надо быстрее как в этом случае дрожжевое за 30 минут надо подъем Кстати хорошо его наделать впрок и в морозилку, оно будет потом оттаивать и так же подниматься, но уже просто в комнате. Тесто очень хорошее в пицце |