Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, ты заметила? ..... тазиками !!! как я! Julia001
очень даже приятно читать такое.
спасибо, цветы очень красивые, я все хочу лилии развести, да у нас сортов выбора нет. |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
Таня, ну что тут сказать. Только поаплодировать. Замечательно получился, пышный, подразнила ты меня, надо идти за финиками. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
невзрачный на вид, но такой запашистый от грибов.
Сырный суп с шампиньонами 3-4 картофелины 400 грамм замороженных грибов плавленный сырок с грибами 80 грамм лук картофель очистить и поставить варить. через пять минут кипения положить грибы луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистости. за 5 минут до выключения положить обжаренный лук и плавленный сыр этот суп в общей сложности варится 15-20 минут |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Такой пирог, уверяю вас, не залежится. Он исчезнет и вам его придется снова печь. И опять я рекламирую свое тесто, из которого получаются такие пышные пироги.
Пирог яблочно-брусничный Тесто: 1 яйцо 2 полных ложки майонеза 100 гр.растительного масла 600 гр.молока 1 пакетик сухих дрожжей 1 ч.л. соли 4 стол.л.сахара мука Замешиваю тесто, дожидаемся когда поднимется В чашке смешиваю все сразу, замешиваю тесто обычно, как на булочки. Когда тесто уже смешалось в шар, намачиваю руки растительным маслом и этот шар руками масляными обтираю для того, чтобы в процессе подъема оно дышало, не бралось корочкой. Тесто ставим в тепло расстояться. Начинка яблоки 1 кг брусника свежая (замороженная) 1 стакан сахар 100 грамм Тесто раскатать на весь протвинь. На него нарезать дольки яблок. Чуть посыпать сахаром. Раскатать жгутами тесто и выложить поверх яблок решетку. В каждую ячейку насыпать брусники. Взбить яйцо с 1 ст.ложкой сахара и смазать им верх пирога. Выпечь до готовности. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида я твоего супчика по ем, а пирог девочкам оставлю. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Саяногорочка
Лидочка, если есть розы, так лилии вообще безпроблематичные
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
Света, ты чего от пирога отказываешься Julia001 ого го, я даже не знаю, удобно ли тебе это будет. Это семенами или луковичками.В общем это через личку давай а не тут |
||
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша с Дровосеком тебя, здорово вышел! Саяногорочка Лида твой пирог просто сказка , как я его хочу ну нет у нас брусники, а что вместо нее?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 08:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alyonchik
аппетитная тарелочка получилась
быстро конечно получается и фрикадельки не рассыпаются. Спасибо за красивую спасибку тебе Алена
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 08:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
спасибо Алиса. Вместо брусники можно красную смородину или клюкву ну и яблоки оставить. Либо варенье черная смородина+малина или другое.... ну а тесто это, я из него и булочки и пироги и сладкую выпечку и несладкую делаю larissa1312
спасибо Лариса. и вкусно и красиво тоже получается |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюш, такой пирог пышный Просто красавец !!! Саяногорочка Обожаю такие пироги , да ещё с яблочками - суперрррррр !!! А красивый то какой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
вкуснооооооо
как я |
||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, Лид, пирог красавец. начинка такая яркая... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик
Лариса, так солнышко было, а на солнышке красиво всегда получается а еще выпечка, она всегда красиво получается, ну прям как я |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида сколько можно выпечку трескать, надо не много разгрузиться. А пирог красавец!!!!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида подрастает молодая смена тебе! Ты в новом образе, я и не узнала тебя, красивая аваторка летняя! |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Саяногорочка
так на первое мне супу..на второе пирог а на третье мафины..вкуснота то такая.... |
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лида! Украду у тебя рецептик Сырный суп с шампиньонами... Пойду варить - потом расскажу... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лизик74
с такой солнечной погодой как у вас, тогда и можно разгружаться или просто покататься alisia
Алиса и не говори, главное чтоб пятки не оттоптали ну и нам тазиками приносили
надо ж было уже от снегурочки отделаться, старую мыргалку глаз потеряла, вернее грохнулась с компом, посмотрела и ничего не нравится, а тут случайно эту увидела, сразу по душе и яркая и летняя и нравится Yalymova
девушка, губа не дура а когда я твои первое и второе и третье увижу SAG
Бери Света, у нас пока дешевые грибы продают успеваю их покупать.
жду жду |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Принесли из погреба квашеную капусту, она такая хрустящая и вкусная, что захотелось ее потушить. Потушила,положила в тарелки и....свет выключили. Так что фотка в полнейшем мраке при вспышке.
Тушеная капуста с фрикадельками квашеная капуста 1,5 литра лук фарш 500 грамм 1 яйцо 1 стол.ложка томатной острой пасты перец мускатный орех на кончике ножа В раст.масле обжарить мелко порезанную луковицу. Добавить капусту (если сильно кислая, ее надо промыть) и тушить минут 15. За это время приготовить фрикадельки. фрикадельки: Белок от яйца взбить в крепкую пену, добавить фарш, поперчить и посолить, добавить мускатный орех и хорошо размешать. Намочить руки и мокрыми руками сделать из приготовленного фарша колобки. Положить их в капусту, закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Теперь можно перемешать аккуратно, хотя фрикадельки уже обдались паром и не разломаются. Добавить томатную пасту, долить воды либо мясной бульон и тушить минут 20, еще один раз можно перемешать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат с креветками и сельдереем
3-4 черешка сельдерея 300 грамм креветок 1-2 красных помидора 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовых ложки ОМ соль соль красный и черный перец Креветки отварить и почистить Сельдерей нарезать небольшими кусочками, помидоры тонкими ломтиками. Приготовить заправку: лимонный сок смешать с ОМ,солью, перцем. Если есть, добавьте зелень. Заправкой полить салат и перемешать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида неплохие фото для полнейшей темноты, ты как Сусанин! Капустка хороша а салатик весенний аппетитный. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ты знаешь раз 15 щелкнула, то край захвачу,то смажется, ни подсветки нет, мои уже посмеялись-а давай спичками или свечи зажгем.
салатику повезло еще,днем сделан был. Но не люблю руки потом сельдереем пахнут долго. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой аппетитный супчик, очень красочный пирог, изумительная капустка, "хищный" салат . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лид, как думаешь...если сварить такой супчик на мясном бульоне...перебор будет? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
light225 Люся спасибо, старалась SAG
я думаю грибами все равно перебьет, но будет насыщеннее конечно на мясном бульоне, а так диетичнее. У тебя бульона много? Его можно замораживать и хранить долго |
||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |