Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна
Взяла бы с огромной жилплощадью в нагрузку
Plusha Жанна, не устаю восхищаться твоими тортиками! Красота, украшение - блеск Пока народу нет возьму-ка я половину торта |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Barbariscka
Кулюка Девочки, спасибо за оценку Полинки. Это здесь она как конфетка, а если снять платье... Я называю ее "пуля" вместо Поля. nukri Ириш, никто и не думал смеяться. Это я с большим уважением к тебе. Plusha Жанна, какой классный тортик! Это ты на таких тортиках сбрасываешь килограммы? Тогда и мне нужно. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Plusha
И бится сердце перестало.... от такой красотени! Класс, Жан! Как вкус? Кисленький чуточку? А тесто бисквит? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
девочки, спасибо!
крем кисленький, бисквит как на цветной галаретковец ( я всегда его пеку, если белый надо, если шоколадный, то шоколад на кипятке). Я то не люблю бисквитные торты, а ребенок ест только бисквитные, я только чуть откусила, а деть съел кусок, значит съедобно он у меня избирательный в еде |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Lyulyu
Люсенька, какие девчушки-лапушки! Только вроде родились недавно совсем. А после того, как ты показала своих осьминожек, моя Дарья их ну очень часто просит сделать. Так что как делаю блюдо Осьминожки, так тебя добрым словом вспоминаю Гну Светик, я не смеялась, я хохотала. Рассмешила так рассмешила. Plusha Жанночка, какой красивенький тортик! Как же я хочу такие цветочки научиться делать. Красота просто!!!!!! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Андреевна
рада что осьминожки нравятся. надо сделать на днях, мелкие их еще не пробовали |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Всем приветик! Мы уже дома!
И сразу вопрос... Как-то читала, что кто-то на венигрет овощи в мульте на пару варил, а сейчас найти не могу. Не помню в корзину сразу все порезанные овощи положить надо или как-то по другому? И сколько по времени варить? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Всем привет, на работе запарка-конец года, дома уже не до компа, пока начальства нет, заглянула на минутку,
АтлантидаМпо поводу овощей, я варила на пару, сразу все закладывала , ставила на 30 минут, все проваривалось хорошо. |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Basja, Нинуль, овощи порезанные кубиками, конечно?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
АтлантидаМ
Да |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Светик, спасибо за вареники (ленивое тесто) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
tvum
Танечка, да я шучу Я жж сама над собой смеюсь постоянно...
*** А я вам в клювике принесла... Редька и дайкон с мясом по-корейски (вариация хе) Есть такое корейское блюдо Хе – там используется сырая рыба или мясо, замаринованное в уксусной эссенции, которое соединяется с овощами (морковь, редька, картошка, огурцы и пр.)... У нас дома родители не делали из сырого из опасения заразы, поэтому делали такой вот вариант с обжаренным мясом. Я натерла овощи на Бернере мелкой соломкой (в данном случае зеленая редька и дайкон), заправила по единой схеме заправки салатиков. Здесь рецепт. Мясо (использую свинину или говядину) нарезаю тоненькой соломкой, мариную в уксусе с сахаром и соевом соусе часа 3, потом обжариваю на сильном огне на кунжутном масле с зернами кориандра и красным перцем, недолго, чтобы оно жестковатым было (получается иллюзия того, что это сырое). Если тороплюсь, не мариную, обжариваю сразу сырое мясо и в конце вливаю уксус столовый с сахаром, специями и еще минуты 3 держу на огне. Потом мясо соединяю (прямо со сковородки с маслом и специями) с натертыми овощами и оставляю промариноваться часа на 2-3, можно перемешивать периодически. Готовый салат украшаю кунжутом обжаренным. На 500 гр мяса беру 3 ст.л. столового уксуса, 2 ст. л. сахара и 2 ст.л. соевого соус. В целом - уксус, кориандр, перец кладите по вашему вкусу. Такой рецепт очень вкусен с картошкой как у Оли jalo Хе из картошки и мяса Только не смейтесь над тортом, я его в Криворучки отнесу Торт "Пианино". По сравнению с источником - просто не удался, зато по сравнению с другим пошаговым источником - нормусь. Подробности в хлебной... Ну и вот то, что удалось.. Брауни с хурмой и грецкими орехами |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ура! Я первая! Ням-ням! Вкууусно! Красиво!!! Иришка-рукодельница! Plusha Торт красотун! Кто б мне такой испек... АтлантидаМ Ты только свеклу клади на самый низ, потом морковку, потом картошку. А то от свеклы все сразу покрасится. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Plusha
Плюшенька, красотища бисквитик!!! А украшение вообще нет слов, цветочки такие нежные. Lyulyu Прикольно у тебя эти сосиски получились, потому что я как-то напоролась на фото, где они выглядели просто ужасно... А тут нормально, я думаю, засчет макарон, а не тонкой вермишели. Девочки чудесные, ттт, и впрямь на аватарку похожи (если это ты, прикольно ). Как ты справляешься с малышками, помогает кто-нибудь? nukri Иркун, шо тебе сказать... Молодец ты. Такие оригинальные блюда! И брауниз как обыгран интересно! Гну Света, смеялась и плакала... Все, 2 санузла из 4-х твои , расстрогала... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 14:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Вот видишь, решали эту проблему своим путем. А должно это учитываться изначально, архитектором. Таких архитекторов надо давить, давить и давить, как Шариков котов. Lyulyu Людмила, поедание макарон с сосисками вызвало у меня улыбку. Ребенок тaкое чудо увидел первый раз? Я своим так ещё не делала.
Я думала это одно и то же чудо природы. Оооочень похожи. Леська
Ага, только с высоты птичьего полета не обозревать, а гадить. Думаю, что здорово будет. У нас лоджия небольшая, но наши придурочные соседи, живыщие над нами, на лоджии на целый день оставляют собаку, и она там воет и гадит, до нас доносится соответствующее зловоние. Plusha
Ооооооо!!!! Этот тортик - моя погибель. От него даже на фото в разрезе исходит легкость, нежность и вкусность. Андреевна
Саша, двочки, смеяться, конечно, можно. Но это же большая проблема нашего времени. Делали какие-то скворечники для проживания и ещё делили их на немыслимых размеров пеналы. У нас туалет как пенал. Яшма
Кушай, Светочка, кушай деточка. Лишь бы песни пелись. nukri Ира, ты - кудесница!!!! Тортик, брауни!!! Ням, ням, ням и ещё раз ням. Всё съем пока никто не видит. Кулюка Юля, мне твои санузлы СПОКОЮ не дают. Я план разработала: тебе в третьем санузле надо сделать сауну как у Насти-Львицы. Будут у тебя санузлы - ванна, душ и сауна. Во балдежка где. |
||||||||||||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
"Мы вчера котов душили-душили..." |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ира, а что будет когда масик вырастет? Я даже боюсь думать что ты ваять будешь ОФИГЕТЬ! Пошла на кухню грызть бискотти Потому как салата нема, тортика нема, пироженки тожА нема... Сироткаааааа! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Плюшка
давили, душили, суть одна - котов нет. Эти архитекторы в такой планировке не живут. У нас и на лестничной клетке проблема. Двери соседних квартир находятся совершенно рядом, под углом в 90*. От угла эти двери находятся в 20 см. Зимы холодные, все поставили вторые двери, а это противоречит пожарной безопасности. Вот как МЧС возьмется за двери, так пипец. А у нас сигнализация, при установке требовали обязательно двойные двери. Одна из которых должна быть металлической. Сижу и жду грома небесного. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Plusha
Жанн, какой красивенный торт, прям кружево зимнее. nukri Ириш, ну ты даешь! Ты, видимо, решила Юлю выселить, вообще, в Гну Светик, дааа, я вот так думаю иногда, но ТАК! сказать!!!АААА!!! в экстазе, головой об дверь..... Мдяяя, хорошо, что я у Юли застолбила один сортир (буду петь в нем громко, чтоб все знали, что занято! ) Я так думаю, что можно кого-нибудь в подтанцовку взять.... или бек-вокал.... И я тут скромненько со своим плагиатом к полднику, девочки, печенье с розмарином, вчера напекла сынуле на отъезд. Мне понравилось очень. Только в следующий раз меньше сахара положу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida Иришка, угощайся!
Кулюка Юляшик, брауни для тебя пекла На унитаз зарабатываю! Гну Светочка кушай, побалуй нас новыми рассказами о советском проектировании Ты просто литератор!! А может ты уже пишешь тайком под псевдонимом? Львица Настюшка, а я между прочим, бискотти не умею Так что все оптом меняю! А главное журнал Психолоджи сестра покупает, потом мне скидывает, а там среди психологии рецепт брауни Вот тебе и советы по спокойствию внутреннему... Масик вырос бы уже - я бы трехэтажное готовила, а так урывками-прыжками только простое дает сделать. Яшма Светуся, конечно, на Юлину жилплощадь претендую, готовлю Уголок меня устроит, 37 разделить на 4 все равно больше моего выходит. Какие печеньки красивые Дайте пригоршню! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha Жанночка, какие чудесные цветочки!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Тю, шо там уметь! Это самое простое из выпечки. Ничего не надо: смешал, выпек поленце и порезал его. Потом подсушил. Главное, что хранятся хорошо. И там сразу МНОГОООО получается Я вчера за вечер кастрюлю 5-литровую наполнила готовыми. Теперь вот остались пряники, печенье и все в подарки Идея совмещения психологии и кулинарии бродит давно, и пожалуй самое психологическое в кулинарии - это сладости и хлеб. Сладости приносят радость в организм, а хлеб успокаивает. Ну это мне так кажется |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма
Светик,замечательные плагиатские печенюшки!Я всегда в этом рецепте уменьшаю сахар ровно в половину,а последний раз так и вовсе,заменила весь сахар на мёд(100 грамм) и тесто раскатала совсем тоненько,мои признали,что это самый вкусный вариант розмаринового печенья !Вот такие они у меня получились: А это те же розмариновые,только половина сливочного масла заменена творогом,ну и сахара половина от того что в рецепте: Кулюка Юляш,ты вроде "пряженым" интересовалась ,вот он-булимия ходячая, |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, симпатяги...и печенюшки и котяра...обожаю рыжих! У меня все звери были и есть рыжими (причем все приблудные, т.е. я их не выбирала, они меня выбирали), я и сама...кхеее рыжая Инн, а сколько ты печенюшки с заменой (творог, мед) на выпечке держала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Нет, я тайком по ночам под одеялом ем бананы. Въезжали мы в этот дом давно, 34 года тому назад. В подъезде была деревянная дверь и маленькая створочка, которая всегда была закрыта, но при транспортировке крупногабаритных вещей её в любое время можно было открыть и внести-вынести диван, холодильник, носилки с больным. Прошло много лет, начались взрывы домов, наркоманы устраивали ширялки в подъезде, некоторые залетные устраивали по углам отхожие места. Немного погодя, нам предложили поменять деревянную дверь на металлическую и поставить домофон. Собрали собрание, договорились. В указанное время нам дверь установили и оооооо, Боже, нас замуровали. Сама дверь оказалась значительно уже старой деревянной, створка для дополнительного расширения дверного проема отсутствовала. Не то, чтобы холодильник не внести-вынести, но даже с детской коляской не просочиться. У всех жильцов подъезда при виде этой двери на лицах было выражение лица как у М.Пуговкина в фильме "Не может быть". Пришлось обратиться в другую фирму. Теперь мы можем носить крупногабаритные вещи туда-сюда и сюда-туда. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну девчат вы наготовилииии!! А вкусно-то как!!! А красивооо!!!
nukri Ириш, я покорена "Пианиной", но салатик вкуснее Яшма , Светуль, Кроша , Инуль печеньки приаппетитные, но котофей вкуснючей Я вам тут скромность свою покажу и угощу, если захотите. Борщец отдельненько, потому как свеклу я пассировала на виноградном уксусе. Получилось вкусно, неуловимо другой вкус. Закусончик. (Котлетки куриные) Второе. (Греча со свининой) Не знаю, давать в рецеты? а? Ну и на третье. Кофеек и оладушки с антоновкой в присыпке сахарная пудра и корица. Макар, Гаш, делала по твоему рецепту "Пышных оладушек и вишней" Но пышных не получилось, получились вкусные!! Спасибо. Кроша, Инуль, кофейнем? Френчпрессом? Ой, девчонки! С этими оладушками такая смехота получилась! Короче, засыпала я сахар, муку и разрыхлитель в миску, размешала и залила молоком и начала мешать венчиком, блииин, чё былооо , венчик, ессно, сразу весь забился и увяз, думаю, вот, блин, не умеешь, так не берись! Стала выковыривать получившееся из венчика, тут прям аж подскочила - вот ёшкин кот! яйца не положила, тьфу,ты!! Положила яйца, мешать - сами понимаете, наверное... яйцо скользит по массе и не вмешивается , на этом я опять подскочила, тьфу,ты! У меня ж миксер теперь есть!!! Достала миксер и всё отлично смешалось!!! вот и сказочке конец! Но получилось все равно!!! |
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
подскажите где в Москве тесто фило купить и какая стомость примерно.
и еще вопрос по розмариновому печенью-можно сухой розмарин? спасибо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Точно, а меня готовка успокаивает Бискотти попробую испечь.. Кроша Иннуся, киса-мурыса и печеньки просто супер! Гну
Мама дорогая Света, я умираю с твоего рассказа..
Умочка Натулька, угощайся салатиком и тортиком, а я с удовольствием и борща, и второго, и закусок, и оладушков Все очень теплое по-домашнему. Чего-то ты разготовилась, как в выходные! Про миксер - отдельное хи-хи bambini Я покупала в Стокманне давно, было между 150 и 200 руб. здесь картинка (Турция) А здесь Франция, 289 руб. |
||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri спасибо большое.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Не поняла... Два санузла я ж отдала тебе, а в третьем Светка Яшма песни поет бэквокалом , это мне ей там сауну сделать? Баня водка гармонь и лосось?! Львица
Настя, мои раны... Никак я не доберусь до них, а мечтаю... Я кешью купила, должно ж получиться? Что-то я боюсь к этим бискоттям подступать... Просто, говоришь делать... Есть там подводные камни? Яшма Приветствую в обществе любителей розмаринового печенья! Красивое получилось. А сахар я, как и Кроша, тоже на мед заменяю. Кроша 5 баллов за идею творога в розмариновом печенье! Как раз то, что нужно, и полезнее, и деткам понужнее.И формочки в виде сердца красиво! Крошенька, Пряжик твой прямо нужен мне сильно, потискать мне его надо... А спит он, потому что солидный кот, а не разбышака дворовой. Ну а ест, чтобы спать. В кошачьей жизни все продумано . ты не ответила, как его по-настоящему-то кличут? Умочка Ну Умочка, ну ты даешь, сколько всего!!! Молодчина! Оладушки симпатишные... bambini Сухой розмарин можно. Пробуй печенье, простое и вкусное, присоединяйся к почитателям . Девочки, жарила курицу в соево-оливковом маринаде. Осталось в мульте жирка после жарки. Что можно с ним сделать? Я вот подумала, макарон насыпать и режим Плов, как думаете, получится? |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |