Ну девчат вы наготовилииии!! А вкусно-то как!!! А красивооо!!! nukri Ириш, я покорена "Пианиной", но салатик вкуснее Яшма , Светуль, Кроша , Инуль печеньки приаппетитные, но котофей вкуснючей Я вам тут скромность свою покажу и угощу, если захотите. Борщец отдельненько, потому как свеклу я пассировала на виноградном уксусе. Получилось вкусно, неуловимо другой вкус.
 Закусончик. (Котлетки куриные)
 Второе. (Греча со свининой) Не знаю, давать в рецеты? а?
 Ну и на третье. Кофеек и оладушки с антоновкой в присыпке сахарная пудра и корица. Макар, Гаш, делала по твоему рецепту "Пышных оладушек и вишней" Но пышных не получилось, получились вкусные!! Спасибо.
 Кроша, Инуль, кофейнем? Френчпрессом?
Ой, девчонки! С этими оладушками такая смехота получилась! Короче, засыпала я сахар, муку и разрыхлитель в миску, размешала и залила молоком и начала мешать венчиком, блииин, чё былооо , венчик, ессно, сразу весь забился и увяз, думаю, вот, блин, не умеешь, так не берись! Стала выковыривать получившееся из венчика, тут прям аж подскочила - вот ёшкин кот! яйца не положила, тьфу,ты!! Положила яйца, мешать - сами понимаете, наверное... яйцо скользит по массе и не вмешивается , на этом я опять подскочила, тьфу,ты! У меня ж миксер теперь есть!!! Достала миксер и всё отлично смешалось!!! вот и сказочке конец! Но получилось все равно!!! |