Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37

Автор: Умочка 17.12.2009 - 18:52
Ну девчат вы наготовилииии!! А вкусно-то как!!! А красивооо!!!
nukri Ириш, я покорена "Пианиной", но салатик вкуснее tongue.gif
Яшма , Светуль, Кроша , Инуль печеньки приаппетитные, но котофей вкуснючей wub.gif
Я вам тут скромность свою покажу и угощу, если захотите.
Борщец отдельненько, потому как свеклу я пассировала на виноградном уксусе. Получилось вкусно, неуловимо другой вкус.
Ну девчат вы наготовилииии
Закусончик. (Котлетки куриные)
Ну девчат вы наготовилииии - 2
Второе. (Греча со свининой) Не знаю, давать в рецеты? а?
Ну девчат вы наготовилииии - 3
Ну и на третье. Кофеек и оладушки с антоновкой в присыпке сахарная пудра и корица. Макар, Гаш, делала по твоему рецепту "Пышных оладушек и вишней" Но пышных не получилось, получились вкусные!! laugh.gif Спасибо.
Ну девчат вы наготовилииии - 4
Кроша, Инуль, кофейнем? wink.gif Френчпрессом?
Ну девчат вы наготовилииии - 5

Ой, девчонки! С этими оладушками такая смехота получилась! Короче, засыпала я сахар, муку и разрыхлитель в миску, размешала и залила молоком и начала мешать венчиком, блииин, чё былооо huh.gif , венчик, ессно, сразу весь забился и увяз, думаю, вот, блин, не умеешь, так не берись! Стала выковыривать получившееся из венчика, тут прям аж подскочила - вот ёшкин кот! яйца не положила, тьфу,ты!! Положила яйца, мешать - сами понимаете, наверное... яйцо скользит по массе и не вмешивается ph34r.gif , на этом я опять подскочила, тьфу,ты! У меня ж миксер теперь есть!!! Достала миксер и всё отлично смешалось!!! вот и сказочке конец! Но получилось все равно!!! tongue.gif