| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Кулюка 17.12.2009 - 20:40 | ||||
Гну
Не поняла... Два санузла я ж отдала тебе, а в третьем Светка Яшма песни поет бэквокалом Львица
Настя, мои раны... Никак я не доберусь до них, а мечтаю... Я кешью купила, должно ж получиться? Что-то я боюсь к этим бискоттям подступать... Просто, говоришь делать... Яшма Приветствую в обществе любителей розмаринового печенья! Красивое получилось. А сахар я, как и Кроша, тоже на мед заменяю. Кроша 5 баллов за идею творога в розмариновом печенье! Как раз то, что нужно, и полезнее, и деткам понужнее.И формочки в виде сердца красиво! Крошенька, Пряжик твой прямо нужен мне сильно, потискать мне его надо... А спит он, потому что солидный кот, а не разбышака дворовой. Ну а ест, чтобы спать. В кошачьей жизни все продумано Умочка Ну Умочка, ну ты даешь, сколько всего!!! Молодчина! Оладушки симпатишные... bambini Сухой розмарин можно. Пробуй печенье, простое и вкусное, присоединяйся к почитателям Девочки, жарила курицу в соево-оливковом маринаде. Осталось в мульте жирка после жарки. Что можно с ним сделать? Я вот подумала, макарон насыпать и режим Плов, как думаете, получится? |