Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка, спасибо я практически уже...присоеденилась!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
bambini
Молодец, делай и выкладывай фотки . З.Ы. Ник можно писать не вручную, а кликнуть по нему над аватаркой того, кому пишешь. Тогда выделенный ник сразу отобразиться в окошке, где ты пишешь сообщение. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка
спасибо спасибо |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришк, Кулюка Юль, спасибо! Просто мы вчера решили посидеть чуток вдвоем.. вот и получилось немного больше, чем на обычный ужин..
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кулюка
спасибо спасибо |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, не сочти за дуру или ладно...сочти...а как ты фоточки так сделала 3-в-1? Кулюка Ага, Юль, рис или макароны хорошо будут в остатках куриных. bambini Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя (Профиль под твоим ником). Тогда имя будет в каждом твоем сообщении как у нас и будем адресно обращаться |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Тесто не делай сильно крутое, оно должно слега липнуть к рукам. Поленце делай мокрыми руками и лучше его сделать не высоким, где-то 7 см шириной. И если печешь на конвекции, то температуру ставь не выше 160гр (вообще их пекут на 170-180 гр). Потом минут 10 остуди и острым ножом режь тонко. Я на решетку аккуратно складываю и досушиваю. Рецепт чей брать будешь? Я бы Неллин посоветовала для начала, они у нее проверенные. Орехи и сухофрукты конечно меняй под себя, а вот пропорции масла и муки по рецепту. О, самое главное! Если любите более плотные (сухие), то бери рецепт БЕЗ МАСЛА, а если любите рассыпчатые, то с маслом. Я люблю ЭТИ Вчера напекла |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
В коммунистические времена сказали бы так: "Политику партии понимает правильно". Юля, а мужуки будут? В ентой сауне? |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
У меня в фотике есть такая функция. Вот и весь секрет =) Майка, Гааляя!! Рукодельница!! Красивые маФФФынки! А я не могу ни вязать, ни вышивать, мне усидчивости не хватает. Воть. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Настя, выпечка хлеба действительно очень успокаивает. А вот сладости приносят не только радость, но и лишнии кг., причем привычка заедать все неприятности сладким очень трудно подается лечению. Уже слышу гневные возгласы всех сладкоежек, но это, увы, факт доказанный. Я теперь перешла в основном на грький шоколад Plusha Жанна, тортик у тебя как всегда хорош! nukri Ириша, ты опять наготовила столько, что стыдно становится за свое безделье! Умочка Наташа, какой замечательный ужин!! А на двоих-это совсем хорошо. Гну Света, тебя можно как Зощенко читать!! Майка Золотые руки!! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василиса, ППКС Я сегодня так намерзлась, что никак не отогреюсь Кто-нить, пришлите в Москву лето |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 23:11
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,Крошем его кличут ,чесслово!Крош Лорикович мы(папку Лориком нарекли в своё время )...
Юляш,я часто так делаю,т.е. если пятой точкой чувствую что масла в рецепте явный перебор-заменяю хотя бы половину на творог,а то мне моих чё то жалко становится когда подумаю сколько масла они поглощают,особливо с выпечкой...Кстати,Юляшкин,я из этого розмаринового пекла отличный новогодний вариант печенюшек-всё как в оригинальном рецепте,на весь объём теста-100 грамм мёда(можно больше,если любите послаще),розмарин вычёркиваем,вместо него добавляем в тесто-мандариновую цедру,молотую гвоздичку и корицу.От такого новогоднего варианта мои прибалдели,а аромат стоял-словами не передать...
"Корову свою не продам никому-такая корова нужна самому!":D Вот потискать могу дать,он энто дело страсть как уважает ...
Яшма Спасибо Светлячок ...
Светик,если мне не изменяет память-минут 10,не больше...
Натусик,соглашусь,потому как к печенькам равнодушна,а вот к котофею не ровно дышу ...
Ой,Натусик,"не сыпь мне соль на рану,не лей мне чай на спину...":D Но вот почему мы не соседи,а?
nukri Иришка,после твоей пианинЫ я со своими печенюшками нервно курю в сторонке... |
||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 23:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Часто вообще заедают проблемы всем подряд, но этого не замечают... Это и правда лечится с трудом.
Я видимо им объелась в прошлом году, сейчас редко-редко ем... Полюбила горький с чили, согревает на раз Майка Галя, какие машинки! Красотища Сколько же лет твоим мальчишкам? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка Галя, классные машинки. Даже в рамки вставила. А у меня целый рулон вышивок никак не могу определить в рамки. Тоже такая красота шестой год в шкафу валяется. Моргана
У кого же ты лето просишь? Сами с синими конечностями от холода летаем. Я сама сижу у компа хоть и в валенках, но с холодными ногами. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Настя, спасибо за рецепт Неллиных бискотти! Моя мечта сбылась... Правда, я не добавляла "цедру одного лимона", не понимаю я, что это - шкурка лимона или что) и вместо 150 гр фисташек или миндаля кешью я положила, пополам с цукатами. Получилось все, объедение ... Я мечтала именно о таких. Спасибо! Вот: Еще я пекла Имбирное печенье, по рецепту Плюши (в вашей любимой хлебной ветке, по-моему, я как-то нашла ). Муж сказал, что печенье под вино, оно по вкусу глинтвейном отдает, там же и корица, и гвоздика, и имбирь: Я не в восторге от глинтвейна именно из-за либо гвоздики либо корицы, поэтому и печенье мне не очень, сильно уж гвоздика чувствуется, но мужу и деткам понра. Плюша, спасибо!!! Ну и от Светы Гну творожные кексики пекла в мульте в виде большого кекса, только добавила 50 гр мака и прокремила. Крем нанесла - и на балкон. Он за минуту застыл на морозе, даже не успел стечь , во какая польза от мороза: ЗЫ: спросите, почему так много сладкого? ЗАЕДАЮ ПРОБЛЕМЫ, все по психологии |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
УРРРРРАААА! На здоровье тебе! Правда просто? Цедра - это желтая часть шкурки лимона или апельсина, снимается обычно очень мелкой теркой или специальным ножом для цедры. Ножом правда больше для украшения снимают (полосочки красивые получаются), а в выпечку теркой удобно. Как у тебя там цукаты красиво улеглись Наваяла всего МОЛОДЦА! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка Галя, красивенные вышивки, какая ты молодец! Чудесные подарки. И скрупулезный труд... Гну
Дак это у Светки Яшмы надо спросить. Ее территория, а до Львица Спасибо! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Галя, молодчина! Это ж сколько усидчивости надо! Красота и память! Умочка
Агааа, вот где секретик
Barbariscka Василиса, у тебя уважительная причина! Тебя я покормлю, а ты меня после ремонта Моргана Ириш, летом поделишься? Если пришлют? Покушай, согреешься. Есть еще клубничный ликер КсюКсю - наливаю! Кроша Ой, пианист был пьян, ему бы печенек насыпать с собой! Кулюка Юль, обалдеть!!! Мне нечего тебе предложить за эти вкусности, разве что кухню 6 метров, но это домик Барби для тебя Бискотти нереально красивые! Ну и печеньки с творожным не подкачали! Заем-ка я свои проблемы.. *** Кулюка, милая Кулюка, Ты мне бискотти перешли, Насыпь печенья и творожник... Как знак согласья и любви |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
А фотка какая красивая с печеньками! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Похоже, Светка-Яшма влипла со своими музыкальными способностями. Лишь бы голос не пропал. Юля, сколько же у вас мороза, что поливка на кексе заморозилась? Выпечка у тебя сегодня удалась на славу. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
bloodygirl
Кать, спасиб.. Но пока они втроем не особо играют... мелкий еще не дорос до игр старшеньких... Lyulyu Люся, какие двойняжки с макарончатыми сосисками.. ) очень похожи... Plusha Жан, валяюсь в конвульсиях от тортика.... хоть кусочек остался? а крем какой? nukri Ириш, ты просто каждый раз стреляешь в самый живот своими вкусняшками... )) Яшма Свет, печеньки остались? хоть маленькая крошечка? Кроша Иннуль, какие печеньки - загляденье.. а кругленькие такие краивенькие - это какая формочка у тебя? как делала? Булимия прекрасна... радуйся, что не мяукает... если бы мяукал, возмущалась бы, что он это делает.. не угодишь нам человекам.. Умочка Наташ, угостила, так угостила.. )) Все так вкусненько... ) Кулюка Юль, ржу сижу.. Ну нельзя же так... у тебя в туалетах да на кухне скоро полболталки мультяшной будет жить... ) а я для тебя сняла таки видео по изготовлению майонезика... лови МАЙОНЕЗИК для КУЛЮКИ,, ) Майка Галя, красота то какая.. А моя феечка чего то подзапылилась.. надо бы за нее снова взяться... а то и так машинки свои швейные с тканюшками в мск оставила, так хоть вышивку повышивать надо... Кулюка Юль, ну куда ты на ночь то столько сладкого вынесла? пошла себе капустки цветной в тарелочку накидаю, а то спас круги на животе покою не дают.. ну и печенюшек с кексом морозным уташу... ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
nukri
Ир, ты бы не позорилась с таким тортом! В следующий раз неси сразу в кривые руки, ОК? Тут девочки приличное ставят, а ты? Надеюсь ты меня поймешь и не обидишься, мы все тут добрые! Shishanti Катюша, угощайся! Ух, здОрово ты видео сняла! Надо мне тоже снять что-нибудь, но я почти ню от жары хожу, придется скрывать туловище |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
nukri
Ир, пасиб.. Ну хоть понятно там, что делать и что оно получается? а то вдруг придет Юля утром, посмотрит и скажет "ФИ, я делаю все то же самое и ваще уже за А ты себя на видео собралась снимать? вначале я сама пыталась снимать одной рукой, а второй делать, но потом мужа попросила, а он на меня камеру навел.. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, ты что? Уже сама с собой начала задушевную беседу? Отличнй тортик, мне и такого не сделать. А ты млодец. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 01:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, спасибо
Ага, сама с собою веду беседу - всегда приятно поговорить с умным человеком Нечаянно нажала на свой ник, ну и чего пропадать - написала обращение.. Shishanti Катюш, я твою стройную фигурку углядела и решила, что от меня в кадр войдут разве что руки Надо придумать чего бы заснять по кулинарии |
||
winter |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 144 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Очень много рекламных предложений по покупке жароварки Драй Кукер.
Думаю, что кто-то ее уже приобрел и пользуется. Пожалуйста, поделитесь опытом приготовления продуктов в этой сковороде, а также наработанными рецептами. Ну и ваше мнение - стоит ли ее приобретать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Светик, ну а вдруг у кого есть лето? В 7.30 утра за бортом было -27, где так всеми воспетое глобальное потепление?? Ледниковый период однозначно! nukri Иришка, ну и кудесница ты Завидую белой завистью А Ксю-Ксю супер, у меня есть Пиммс, надо собраться и сварганить вкуснявого коктельчика |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Shishanti , спасибо за видио. Очень ты симпатичная, ребетенков на заднем плане слышно . Я первая просила видио снять, у меня тоже не получается майонез энтот молочный . Лимонный сок или уксус, я добавляю, после бесполезных потуг превратить эмульсию в густой майонез. Загадка осталась для меня неразрешимой. У меня сложилось такое впечатление, что ты только руку с блендером поднесла, а смесь уже густеть начала . Она испугалась что ли?
Когда тебе еще вышивать то с тремя ребятишками? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
все что я нашла про эту жароварку, это реклама на ТВ-шопах)))) примерно как здесь. Возможно кто-то что то еще скажет)))) но лично меня этот агрегат не впечатлил))) |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |