| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Гну 17.12.2009 - 14:17 | ||||||||||||
Мейта
Вот видишь, решали эту проблему своим путем. А должно это учитываться изначально, архитектором. Таких архитекторов надо давить, давить и давить, как Шариков котов. Lyulyu Людмила, поедание макарон с сосисками вызвало у меня улыбку. Ребенок тaкое чудо увидел первый раз? Я своим так ещё не делала.
Я думала это одно и то же чудо природы. Оооочень похожи. Леська
Ага, только с высоты птичьего полета не обозревать, а гадить. Думаю, что здорово будет. У нас лоджия небольшая, но наши придурочные соседи, живыщие над нами, на лоджии на целый день оставляют собаку, и она там воет и гадит, до нас доносится соответствующее зловоние. Plusha
Ооооооо!!!! Этот тортик - моя погибель. От него даже на фото в разрезе исходит легкость, нежность и вкусность. Андреевна
Саша, двочки, смеяться, конечно, можно. Но это же большая проблема нашего времени. Делали какие-то скворечники для проживания и ещё делили их на немыслимых размеров пеналы. У нас туалет как пенал. Яшма
Кушай, Светочка, кушай деточка. Лишь бы песни пелись. nukri Ира, ты - кудесница!!!! Тортик, брауни!!! Ням, ням, ням и ещё раз ням. Всё съем пока никто не видит. Кулюка Юля, мне твои санузлы СПОКОЮ не дают. Я план разработала: тебе в третьем санузле надо сделать сауну как у Насти-Львицы. Будут у тебя санузлы - ванна, душ и сауна. Во балдежка где. |