| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: Shishanti 10.12.2009 - 17:05 |
| Андреевна, Умочка, Гну, ilga, НаталияК, Dolli70, Львица, Леська, Mousy спасибочки огромное.. Умочка Наташенька, сорри, что с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем Варенья!!! (на нашем форуме это день только сладкий!) Хочется пожелать всего только самого-самого наилучшего.. Много-много бочек с медом и одной капелькой дегтя, чтоб не слишком приторно было.. Стол супер и подарок класс!!!!! Яшма Свет, с мужем согласилась.. отвел меня в японский ресторан, знает, что люблю я сушки... мнямка.. Леська Вау!!! какой наполеонище, отгрызть себе язык.... Кулюка Юль, я так беременная пошла смотреть Константина с Киану Ривзом, правда под конец ушла - смотреть не могла, но придя домой досмотрели на двд.. Яшма Свет, приборчик то замечательный, но стоит как мультя... Умочка Наташа, какое сальце... где бы взять еще одну родину, чтобы продать ее?... кухонька Юль, классная идея с богатырем.. У моего старшего щас хит - это мульт"Сказка про мертвую царевну", хочет быть королевичем Елисеем... у нас как раз меч есть.. тоже что-ль костюм богатыря ему забубенить.. а колчугу к примеру можно из фольги... |