Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Канешна ж, Иркун, как же не упомянуть за майонез! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Ценная вещь в доме. Зачем ты её хранишь? Чтобы было что с места на место перекладывать? Basja Корюшка, моя милая корюшка, как тебя я люблю. Львица
Настя, студень получился отличный. Жду. Варила в скороварке. Подробности варки упущу, но когда он остыл и я поставила его в холодильник, то уже через 2 часа он был готов. Очуметь. Я ещё не пробовала, но мои сказали, что получился отличный. Это моя предновогодняя репетиция. Мы на НГ стандартно варим щи из квашеной капусты, холодец и лепим пельмени в большом количестве, чтобы не заморачиваться у мартена хотя бы в эти дни. Настя, ты бы теперь рассказала как ты делаешь хрен со сливками и горчицу с яблоками. Ой, я не перепутала? Мейта
Танюшка, поздравляю с подарочком. Так, значит, это вещь. Похоже, что и мне НАДА. Таня, где ты купила такие штучки для пельменей и вареников? В своё время их продавали в каждом хозяйственном магазине. Теперь я их нигде не вижу. Сикоко стоят? Basja
(Как сова в лесу отвечаю) УГУ. ilga Оля, у них в то время такие чайники были, а у нас пожароопасные утюги, без терморегулятора. Холодильники и стиральные машины были большой редкостью. |
||||||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
Sadd |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Тю
Sadd Алекс, классный рататуй! У тебя новая мультиварка что-ли? Она лучше? Объем 3 литра вижу... И где предыдущие рецепты, обещанные в личку? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, ну у нас после войны только восстанавливаться начали, а англичанам проще было, их немцы не оккупировали, только бомбили. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Iraida
irarosl Яшма Спасибо девоньки за похвалу! Но до тортиков на заказ мне еще далеко. Идею с веером подсказало елочное украшение. А вот мешочек подглядела как раз у девочек мастериц, которые делают тортики на заказ. Конечно до их мешков сденьжищами мне еще далеко,но будем у них учиться дальше. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
|
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
nukri
сорри...забыл кому обещал..завтра точно напишу..А морфи для меня ультимативная мультиварка.... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кулюка
Юль,если любишь сладкое очень, делай три шоколада. Он не сложный. |
Sadd |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Львица
неа,мультиварка...без всякого скоро..на вкус очень хорошо...жена с работы пришла-уминает.. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Shishanti С Днем Рождения! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Юль, чуть повыше Моргана- Ира, пишет, что ей из мойвы не понравилось, сама не делала. Будем ждать результатов Гну Светуль, я ею пользовалась все лето, когда мороженое делала, а в эти выходные поеду забирать новую, а эту тогда на помойку. Sadd Алекс, твой рататуй , как напоминание о лете, очень аппетитно. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Shishanti Катюша, с днем рождения! Счастья и удачи! Детки пусть радуют!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Иришка -Олененок! Пошла по твоим стопам, пирожок творожно-маковый пекла. Вкусно. Сразу двух зайцев поймала-люблю творожную и маковую выпечку. Кто будет печь-лимонный сок на лимонную кислоту не заменяйте. Я поленилась лимон выжать, и творожная начинка не совсем лимонистая получилась. А мак действительно лучше смолоть. Обязательно буду еще печь, очень вкусно.
Ручки правда кривоваты-не получилрсь начинку ровно выложить. Все же надо кондитерские мешки покупать... уже не первый раз ощущаю в них необходимость. Кстати и вопрос- Кто какими формами разъемными пользуется? У меня Икейная померла. Надо новую покупать, но хочу что то другое, Икейной не довольна. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, и что такое Рататуй? (кроме мульта )
Iraida А чё не в мульте пирожок? Или не подходит? Я его в МВ думала лепить. Токо мак еще не купила. (Как нам как-то в ресторане официант ответил на наш вопрос, есть ли у них лёд: "Есть. Но он еще не замёрз" ) Shishanti Катя, с Днем Рождения! Счастья тебе и твоим деткам, любви и благополучия вашей большой семье! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, в общем это овошное блюдо, присутствуют кабачки, синенькие,перец болгарский, вот можно посмотреть здесь . Овощная солянка |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Shishanti
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья тебе и всем близким, особенно твоим "ягодкам"! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,никто не пробовал делать рыбные котлеты из свежезамороженной сельди?Этим можно будет кормить домашних ?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Ерина |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кроша,Инн,я делаю такие котлетки своим постоянно.Очень нравятся,а домашние мои капризные...
Вчера пекла печенье с розмарином,только я еще яблок порезала на противень,запах мне очень понравился,детям понравильсь,Мужу тоже,съел много,но спросил почему добавлены духи в кекс |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ерина Ленуськин,спасибо моя хорошая,значит сегодня буду делать !Ленок,а что ты в них добавляешь,всё как обычно(лук,чеснок,хлебушек) или у тебя свои хитрости имеются ? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida Ириш, рада, что понравился пирог! Очень даже красиво вышло! И кругов побольше! Я пока с ним мучилась - начинку выкладывала, потом видела, что криво выходит...расстроилась, но когда откусила - поняла, что он вкусный очень. Кстати, девушка, у которой я его нашла в комментах вообще предположила, что можно ложкой как Зебру выложить и попробовать испечь! Будем пробовать Про формы.. У меня Икейская разъемная+с выемкой внутри кексовая, стеклянная форма 20 см, силиконовая Таппервер 24 см, для тартов тефлоновая низенькие волнистые бортики тоже 24 см, форма-кирпич для кекса тефалевская, одна "форма" - старая глубокая сковородка Баллерини (ручку я отвертела) и вот недавно 2 стеклянных противня купила Пирекс. Кулюка Юльчик, мне кажется в духовке этот пирожок (маково-творожный) лучше печь, он сыпучий, вынимать будет трудно имхо.
Юля, Нина все правильно написала... У нас видела Рататуй в мульте, у Нелли Рататуй и Рататуй крысенка Реми вот в Википедии нашла "Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо провансальской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом сходное с венгерским лечо. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан." Макар Гашенька, сходила в рецептики - а там красота и вкуснота Дашь кусочек??? |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Юльчик, Иришка уже ответила. От себя добавлю. Мне песочное больше из духовки нравиться. А потом там творожная начинка сверху немного прирумяневается-запекается, вкусно. В мульке так не получиться. nukri У меня творожная начинка была жидкая, вся растеклась, маковую клала поверх творога. У меня такое ощущение, чтотеста маловато, а начинки многовато у меня получилось. Вот круги и рисоваля. Но однозначно еще испеку. Мне очень понравилось сочетание таких начинок. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Свет, я еще не купила, я спавки навожу, но никто не отвечает... |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |