Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 4.12.2009 - 22:36
GulyaV
цитата::
Слышь, БабЛен, старушка-веселушка наша, а у Танюшки на ордене на ХрудЯх еще две медали за город Будапешт прицеплены али че? Не могу разглядеть.

Ой, гулик, кабы я знала...сама слепенькая sad.gif ...надо у Танюшки порасспросить, чё такое тама свешиваецца wink.gif ?
luchsveta
раз Танюшку награждают любого пирога не жалко, для никого

Ну и красотишша ohmy.gif !!! Так сам в рот и просится, "Дровосек" твой...щас не удержуся, точно налопаюся...ну не оставлять же для офисных сладкоежек - онЕ небось до утра всё схомячут и баушку не вспомнЮт wink.gif ...
Слышь, БабЛен, старушка-веселушка наша, а у Танюшки на ордене на ХрудЯх еще две медали за город Буд...
Спасибки! Мне было вкусно!!!Слышь, БабЛен, старушка-веселушка наша, а у Танюшки на ордене на ХрудЯх еще две медали за город Буд... - 2
anna100
Деццкий обед, значицца..

Деццкий говоришь, Аннушка huh.gif ? Не...не осилют детишки-то на ночь такого барскага обильнага стола...Придёцца нам, старухам да молодухам за них отдувацца! Да ить мы и не откажемся - отчего не помочь детишкам-то laugh.gif?
Аня, и када ты всё успеваешь...ума не приложу unsure.gif ...
Заслуживашь цылулек самых горячих, што ни на есть!!!
Слышь, БабЛен, старушка-веселушка наша, а у Танюшки на ордене на ХрудЯх еще две медали за город Буд... - 3

Не захламляйте обчественныя места, пожаласта! В правилах пользования тувалетом четко это прописано!!!

Об каких обчественных мястах речь? Об каком таком порядке, када опосля такого обильнага застолья на ночь и не вспомнишь, зачем в тудысь зашёл...Тама и уснёшь, обОжратый отяжелемшиlaugh.gif...