Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира


Автор: pasha 5.12.2009 - 06:49
Что то у нас тихо. Неужели так натанцевались что и голоса не потянете.
Принесла ну очень вкусное пикантное печенье, родившееся как результат утилизации творога.
Что то у нас тихо
В составе
творог 200, твёрдый сыр 200, яйца 2, жареный лучок 1, жир на котором лук жарился, (у меня растительное масло) , укроп, сезам, перец чёрный, перец красный острый, паприка, карри, порошок горчицы, сушёный сельдерей, и разные травки. мука 1 1/3 cтакана и ложка чайная разрыхлителя(долго думала добавлять или нет) , соль.
Пока пеклось запах стоял умопомрачительный. В принципе тут нет ничего военного. Добавляем специи по желанию и наклонностям . Любителям бекона можно его туда тоже пристроить.
Я сделала конкретно острое и мне очень понравилось. Если раскатать чуть тоньше оно подсушится сильнее и будет похоже на крекер. В этом получился баланс хорошо подсушеной корочки , а внутри мягковатое, что не портит вкуса совершенно, хоть я и люблю всякие "вырви глаз "крекеры.
Угощайтесь. Пиво в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)