Что то у нас тихо. Неужели так натанцевались что и голоса не потянете. Принесла ну очень вкусное пикантное печенье, родившееся как результат утилизации творога.
 В составе творог 200, твёрдый сыр 200, яйца 2, жареный лучок 1, жир на котором лук жарился, (у меня растительное масло) , укроп, сезам, перец чёрный, перец красный острый, паприка, карри, порошок горчицы, сушёный сельдерей, и разные травки. мука 1 1/3 cтакана и ложка чайная разрыхлителя(долго думала добавлять или нет) , соль. Пока пеклось запах стоял умопомрачительный. В принципе тут нет ничего военного. Добавляем специи по желанию и наклонностям . Любителям бекона можно его туда тоже пристроить. Я сделала конкретно острое и мне очень понравилось. Если раскатать чуть тоньше оно подсушится сильнее и будет похоже на крекер. В этом получился баланс хорошо подсушеной корочки , а внутри мягковатое, что не портит вкуса совершенно, хоть я и люблю всякие "вырви глаз "крекеры. Угощайтесь. Пиво в холодильнике. |