Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.

2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник.

3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





У сем приветик!!!
Рики
luchsveta
pasha
GulyaV
marele
anna100
СМАЙЛИК
Zмейка
Homa Ой Де-ф- ачки дорогие, спасибоньки! медаль выпросила!!! Баб Лен стою в позе , по стойки смирно, и гим пою-ю-ю!!!! Ага во все горло!!!
luchsveta Ленка, де барабан?!.. А ну давай заряжай дробь...!!! Ну я так думаю, че мене тшеба отказаться от мядали то, вон
anna100 Анютка то наворотила! Кудыш мене милой до таокого меню?! Так че надо ентот вопросик рассмотреть на повестки дня комуналки нашей!!!

GulyaV Гуль, ага ,там еще две телепаются...!Цалы цецюшки в медялях!!!
biggrin.gif biggrin.gif
А я вас сегодня супцом накормлю ,,МЕКСИКАНСКИМ..,только осторожнее -ОСТРЫЙ больно!
У сем приветик
Еште на здоровьеце!!! wub.gif
РЯЦЕПТА ТУТАЙ

Это сообщение отредактировал Станислава - 5.12.2009 - 17:48
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Повесь график в доступном для обозрения месте, чтоб не угорели следуючий раз. А то ж как у Райкина "Выдохнуть наровят всякую гадость" laugh.gif
Ларочка, так можно и без творога коли его нет. У меня просто ентот продухт практически всегда , а так как быстропортящийся то приходится пристраивать.
Продают либо полкило либо кг. wink.gif Первого мало моим мужукам второго много. Вот и мучаюсь.
luchsveta
Попробуй думаю понравится. Его можно просто такими палочками запечь. К супу очень хорошо буить.Это я так вчера вечерком раскатала стаканом повырезала и в печку. Но результат мне очень понравился.

redcat23
Валюш, слово положила слегка в поджареном виде. tongue.gif Лук , когда жарила, добавила карри и туда же ентот сезам и сразу выключила. Оно трохи там побулькало в жиру . Когда остыло слегка я его к сырно-творожной массе вылила.
Сезам это кунжут. Вчерась не вспомнила. Чуйствую помню только волшебное слово, а калинарное никак на ум не приходило. Угорела таки вчера, форточку не открыл дежурный.. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Ну, БабЛен, я ж вчера просила сквозняк не устраивать на кухне, а ты вообще форточку законопатила. Глянь, народ угорел. А как не угореть, если правила пользования электрочайником никто толком не прочитал, хотя КатяHoma сильно настаивала, как в воду глядела! Люди!!!! Кто поставил электический чайник на газовую плиту????
Ну, БабЛен, я ж вчера просила сквозняк не устраивать на кухне, а ты вообще форточку законопатила
Фотка тырнута.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Хорощо, что я успела завтрак мужу приготовить, гренки поджарить. Только кофе в чашке нЭма, чайник сгорел, кипятка негде взять sad.gif .
Хорощо, что я успела завтрак мужу приготовить, гренки поджарить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





GulyaV
цитата::
Люди!!!! Кто поставил электический чайник на газовую плиту????

ааааа...так вот чё народ разбежалси и попряталси....
Нашкодил хто то-чайник спалил,а форточка законопаченна,дежурный водку пил,танцы танцевал.БабЛена слинять куда то.
И вот вам результат!
Ладно,выходьте! Собрание домкома соберЁм,решения вынесем и постановим. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





GulyaV
цитата::
Только кофе в чашке нЭма, чайник сгорел, кипятка негде взять  .

Радуйся,глупенькая!
Это ж повод новый чайник купить-который давно хотела!!!!
А кипяток?..А чё,плитка тоже сгорела?
Нуууу,типа у каструЛке вскипятить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Рики
цитата::
А чё,плитка тоже сгорела?

Хи-хи-хи.....
цитата::
Это ж повод новый чайник купить-который давно хотела!!!!

Это повод новую плиту на кухню купить - которую давно хотела!
А чё,плитка тоже сгорела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Рики Ларис, щас попробую. Рецепт Дровосека
http://forum.good-cook.ru/topic7545.ht...ndpost&p=845296
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





ну где все??? что-ли правда угорели вчера или чайник новый ищите??? ну как купите, заваривайте себе чаек, я вам к чаю немецкие рождественские пряники принесла, вкусно блин!!!

ну где все

рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic4270s690.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





GulyaV

ААААА, вот как в воду глядела про инструкцию к чайнику!!! Сама неделю без кипятку сижу. КТО ЧАЙНИК МОЙ СПАЛИЛ????
PMСайт пользователя
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Баб Лена выдайте Аннушке медаль 1 степени, за героические титанические феноменальный кулинарные результаты!!!
PMСайт пользователя
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





ekrainov
хорошо в коммуналке жить , пельмени тазиками носят, а теперь вот и тазик пряничков отвалили (*попив...
хорошо в коммуналке жить rolleyes.gif , пельмени тазиками носят, а теперь вот и тазик пряничков отвалили (*попивая чаёк в одну харю, кипяток в мульте заварила, программа "варка на пару", таймер 1 мин.).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Homa
Вот и я говорю, читайте инструкции к электрическим приборам, а не используйте метод "Тыка" mad.gif .

Анютка от медалей отказывается, говорит, что Мишаня мамкину титьку найти среди них не может laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Фу, какой запах! У вас тут что, сгорело что? Ах, чайник сгорел! Там по расписанию Ларисиному уже форточку открывать пора!
Вот, нельзя вас одних оставить! ТО чайниек сожгли, то панталонами трясете на кухне. Никакой тебе гигиены! Надо Ане на вас пожаловаться, как дохтуру.
Я кстати там себе тоже панталончики гламурныя присмотрела.

НУ ладно, пожурила и будя. Таперича кормить буду. Значит, разблюдаж у нас такой:

Хламурныя курьи Ляхи:

Фу, какой запах

Блинчики с абрикосовым вареньем:

Фу, какой запах - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну зацуловали всю! Можно и не мыцца, сафлеткими утереться только, пуза блястить!!! biggrin.gif
Ну и мастерицы! Чайник запалили, плиту заменили, расписание вывесили. Вот только расписание-то на март вроде, так чтА можно расслабицца tongue.gif

Рики
цитата::
Вот за коклетками куда итить?

Мать, так сама ж и написала, что в темку ко мне, рейтинХ повышать!!! tongue.gif
GulyaV
цитата::
от медалей отказывается, говорит, что Мишаня мамкину титьку найти среди них не может

laugh.gif правда твоя!


Фу...куры погрызла, блинов наелась...отползаю спать, утомилася сегодни rolleyes.gif .
Всех рукадельниц в пузки цалулькаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Девы, глаза разбегаются, всё вкусно, всё красиво.

Научите меня , неопытную, как ссылки на рецепт вставляются.
Я сходила в Технический раздел, я там в такой теме указана битая ссылка blink.gif что это за зверь такой страшный?

Ещё вопросик.
Если я хочу ответить нескольким аФФторам и нажимаю ники с нескольких страниц, то при переходе на следующую страничку моё окошко для сообщений очищается wacko.gif

Я вчера старалась, блуда готовила-фотала, хочу показать rolleyes.gif

Пасибки всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
ссылка на рецепт: у каждого поста вверху слева надпись "показать ссылку этой темы". На нее нажимаешь и вылезает окошечко с ссылкой. Копируешь ее и топаешь в тему, где хочешь написать. В окне сообщения сверху нажимаешь на значок глобуса с очками, вылезает окошечко, в которое вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, вылезает еще одно окошечко...в нем пишешь название блюда или просто "здесь", "тыц", "посмотреть" или что хочешь и снова нажимаешь ОК. Все, ссылка в тексте сообщения.

При переходе на другую страницу да, окно сообщений очищается, нужно копировать тот текст, который в нем уже есть.

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.12.2009 - 12:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Irigen
хочу блинчикоФФФ, с вареньем!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Gane
хочешь с творогом? сейчас принесу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ань, с моим весом мне их ваЩе не положенно хотеть huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Не плакай, Жень! Вес я твой на фото видела...ничего особенного. Поверь, что я была раза в 2 больше laugh.gif
Кушай, зайка!
Не плакай, Жень
еще тепленькие!

А это для полного экстазу... wink.gif
Не плакай, Жень - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ааааааа, ну и как после этого жить??!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
СПАСИБО, тёзка
Пошла тренироваться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ekrainov Леник, ну мы сегодня по пряничкам пройдемся!!!Класс!




anna100 Аннушка ,ты вкусняшек натощила....! Я блиньчиков заберу чуток, о то у Иришки уже украла парочку!

Irigen Ирин, курку на обед приберегу!!! Умничка!


GulyaV
Гуль хорошо что ,есть на чем гренки испеч...!

Ну де-ф-чата я вам тоже перничка принесла!!!

БабЛен ты у нас знаток по немецкой кухне, вот принимай!! Lebkuchen-Немецкий перник с шоколадом.
Украшали детяки мои.Так шо я назвала ,,ЕЛКА В СЕРПОНТИНЕ,,, Ну тесто хорошо поднялось! А так я вообще пернички не очень (бо для меня суховаты).
Ряцепта така:10г горьк. шоколада(на терке натереть), 5 г шкурки кондинизов. лимона и апельсина, 50г мендальных платок(пластинок), 5 яиц,30 г сахара, 20 г муки,1/2 л цинамону, 1/2 л ванилии,1/2 л. мелен. гвоздики,1/2 л. кардомона..Яйца убить с сахаром на пену, добавить муки и всех приправ ,вместе с натертым шоколадом.Все хорошо перемешать и влить в форму(я смазывала силиконовую форму маргарином).Поставить в духовку на 30-40 мин при темп.170 гр. Вынуть из духовки ,когда остынет полить растопленым шоколадом и украсить! Усе!
Леник, ну мы сегодня по пряничкам пройдемся
Леник, ну мы сегодня по пряничкам пройдемся - 2
Приятного вам с чайком и кофеем!
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:: (Станислава @ 6.12.2009 - 12:20)

5 г шкурки кондинизов.

Милая девушка, тебя что ль тоже отправить букварь учить. Это кто такие за звери, с которых шкурка так называется. laugh.gif
Ну ладно я конечно поворчала , но кусочек от перничка откусила. Свой то пущай полежит, я как настоящий хохол действую по принципу едим ваше, а потом каждый своё, если своё к тому времени свои(домашние) не прикончат. biggrin.gif

Анют, блинчики с творогом я полюбляю. У тебе творог сладкий, али подсоленый. Следующий раз для меня специально , будь добра, сделай несладкие. Век не забуду. tongue.gif
Да Мишанька похоже даёт стране угля. Что то ты нас редко посещаешь. Расскажи чё умеет делать? Я уж и забыла что они должны уметь к этому моменту. Видать по всему многое уже умеет. Помню мне опасливо стало, когда переворачиваться стал старший, а меньший у меня не любил лежать на животе. Совсем. Посему я была спокойная он не переворачивался, пока не возникла жизненная необходимость. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





pasha Ой милая прости , перепутала я- шкорочки, шкорочки лимона и апельсина!! По польски (СКУРКА). Ты не ворчи дорогая, не ворчи!!!
smile.gif smile.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ой, какой пряничек с неприличным названием laugh.gif я тоже суховатые не очень... значит надо его промочить пропиткой! или в отдельно стоящем бокальчике laugh.gif
А я вам принесла булочки масляный глаз- финские- с обложки сайта.
ой, какой пряничек с неприличным названием я тоже суховатые не очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





кенга Любань ,а че -глаз? Это потому че в середине один?!
biggrin.gif
PM
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





Ну, наконец-то кухня проветрилась! И народ подтянулся. Всем - приветНу, наконец-то кухня проветрилась! Всем умницам-красавицам-хозяюшкам-хлопотуньям премного благодарностей за такие вкусняшки.Ну, наконец-то кухня проветрилась - 2Ну, наконец-то кухня проветрилась - 3Ну, наконец-то кухня проветрилась - 4
Заметно, что на улице похолодало, народ на мучное потянуло smile.gif и настроение появилось что-нибудь приготовить.
ЖенечкаGane, рада тебя видеть, я тебе еше запиХанку творожную принесла. Ты, если за свой вес боишься, всю не ешьНу, наконец-то кухня проветрилась - 5 , с соседями поделись.
Ну, наконец-то кухня проветрилась - 6
Рецепт наш фирменный: На глаз, на зуб, на нюх.
Bone appetit!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Девы, а я для вас налепила сегодня вареников с сырой картошкой. Вот, угощайтесь.
Девы, а я для вас налепила сегодня вареников с сырой картошкой
Рецепт ТУТ. Сметана в холодильнике.
Кушайте на здоровьице, не обляпайтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,3580 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>