Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
У сем приветик!!!
Рики luchsveta pasha GulyaV marele anna100 СМАЙЛИК Zмейка Homa Ой Де-ф- ачки дорогие, спасибоньки! медаль выпросила!!! Баб Лен стою в позе , по стойки смирно, и гим пою-ю-ю!!!! Ага во все горло!!! luchsveta Ленка, де барабан?!.. А ну давай заряжай дробь...!!! Ну я так думаю, че мене тшеба отказаться от мядали то, вон anna100 Анютка то наворотила! Кудыш мене милой до таокого меню?! Так че надо ентот вопросик рассмотреть на повестки дня комуналки нашей!!! GulyaV Гуль, ага ,там еще две телепаются...!Цалы цецюшки в медялях!!! А я вас сегодня супцом накормлю ,,МЕКСИКАНСКИМ..,только осторожнее -ОСТРЫЙ больно! Еште на здоровьеце!!! РЯЦЕПТА ТУТАЙ Это сообщение отредактировал Станислава - 5.12.2009 - 17:48 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Повесь график в доступном для обозрения месте, чтоб не угорели следуючий раз. А то ж как у Райкина "Выдохнуть наровят всякую гадость"
Ларочка, так можно и без творога коли его нет. У меня просто ентот продухт практически всегда , а так как быстропортящийся то приходится пристраивать. Продают либо полкило либо кг. Первого мало моим мужукам второго много. Вот и мучаюсь. luchsveta Попробуй думаю понравится. Его можно просто такими палочками запечь. К супу очень хорошо буить.Это я так вчера вечерком раскатала стаканом повырезала и в печку. Но результат мне очень понравился. redcat23 Валюш, слово положила слегка в поджареном виде. Лук , когда жарила, добавила карри и туда же ентот сезам и сразу выключила. Оно трохи там побулькало в жиру . Когда остыло слегка я его к сырно-творожной массе вылила. Сезам это кунжут. Вчерась не вспомнила. Чуйствую помню только волшебное слово, а калинарное никак на ум не приходило. Угорела таки вчера, форточку не открыл дежурный.. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ну, БабЛен, я ж вчера просила сквозняк не устраивать на кухне, а ты вообще форточку законопатила. Глянь, народ угорел. А как не угореть, если правила пользования электрочайником никто толком не прочитал, хотя КатяHoma сильно настаивала, как в воду глядела! Люди!!!! Кто поставил электический чайник на газовую плиту????
Фотка тырнута. |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
GulyaV
ааааа...так вот чё народ разбежалси и попряталси.... Нашкодил хто то-чайник спалил,а форточка законопаченна,дежурный водку пил,танцы танцевал.БабЛена слинять куда то. И вот вам результат! Ладно,выходьте! Собрание домкома соберЁм,решения вынесем и постановим. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
GulyaV
Радуйся,глупенькая! Это ж повод новый чайник купить-который давно хотела!!!! А кипяток?..А чё,плитка тоже сгорела? Нуууу,типа у каструЛке вскипятить! |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Рики
Хи-хи-хи.....
Это повод новую плиту на кухню купить - которую давно хотела! |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Рики Ларис, щас попробую. Рецепт Дровосека
http://forum.good-cook.ru/topic7545.ht...ndpost&p=845296 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
ну где все??? что-ли правда угорели вчера или чайник новый ищите??? ну как купите, заваривайте себе чаек, я вам к чаю немецкие рождественские пряники принесла, вкусно блин!!!
рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/topic4270s690.html |
Homa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
ААААА, вот как в воду глядела про инструкцию к чайнику!!! Сама неделю без кипятку сижу. КТО ЧАЙНИК МОЙ СПАЛИЛ???? |
Homa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Баб Лена выдайте Аннушке медаль 1 степени, за героические титанические феноменальный кулинарные результаты!!!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ekrainov
хорошо в коммуналке жить , пельмени тазиками носят, а теперь вот и тазик пряничков отвалили (*попивая чаёк в одну харю, кипяток в мульте заварила, программа "варка на пару", таймер 1 мин.). |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Homa
Вот и я говорю, читайте инструкции к электрическим приборам, а не используйте метод "Тыка" . Анютка от медалей отказывается, говорит, что Мишаня мамкину титьку найти среди них не может . |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Фу, какой запах! У вас тут что, сгорело что? Ах, чайник сгорел! Там по расписанию Ларисиному уже форточку открывать пора!
Вот, нельзя вас одних оставить! ТО чайниек сожгли, то панталонами трясете на кухне. Никакой тебе гигиены! Надо Ане на вас пожаловаться, как дохтуру. Я кстати там себе тоже панталончики гламурныя присмотрела. НУ ладно, пожурила и будя. Таперича кормить буду. Значит, разблюдаж у нас такой: Хламурныя курьи Ляхи: Блинчики с абрикосовым вареньем: |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну зацуловали всю! Можно и не мыцца, сафлеткими утереться только, пуза блястить!!! Ну и мастерицы! Чайник запалили, плиту заменили, расписание вывесили. Вот только расписание-то на март вроде, так чтА можно расслабицца Рики
Мать, так сама ж и написала, что в темку ко мне, рейтинХ повышать!!! GulyaV
правда твоя! Фу...куры погрызла, блинов наелась...отползаю спать, утомилася сегодни . Всех рукадельниц в пузки цалулькаю! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, глаза разбегаются, всё вкусно, всё красиво.
Научите меня , неопытную, как ссылки на рецепт вставляются. Я сходила в Технический раздел, я там в такой теме указана битая ссылка Ещё вопросик. Если я хочу ответить нескольким аФФторам и нажимаю ники с нескольких страниц, то при переходе на следующую страничку моё окошко для сообщений очищается Я вчера старалась, блуда готовила-фотала, хочу показать Пасибки всем! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
ссылка на рецепт: у каждого поста вверху слева надпись "показать ссылку этой темы". На нее нажимаешь и вылезает окошечко с ссылкой. Копируешь ее и топаешь в тему, где хочешь написать. В окне сообщения сверху нажимаешь на значок глобуса с очками, вылезает окошечко, в которое вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, вылезает еще одно окошечко...в нем пишешь название блюда или просто "здесь", "тыц", "посмотреть" или что хочешь и снова нажимаешь ОК. Все, ссылка в тексте сообщения. При переходе на другую страницу да, окно сообщений очищается, нужно копировать тот текст, который в нем уже есть. Это сообщение отредактировал anna100 - 6.12.2009 - 12:09 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Irigen
хочу блинчикоФФФ, с вареньем!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
хочешь с творогом? сейчас принесу. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ань, с моим весом мне их ваЩе не положенно хотеть
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ааааааа, ну и как после этого жить??!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
СПАСИБО, тёзка Пошла тренироваться |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ekrainov Леник, ну мы сегодня по пряничкам пройдемся!!!Класс!
anna100 Аннушка ,ты вкусняшек натощила....! Я блиньчиков заберу чуток, о то у Иришки уже украла парочку! Irigen Ирин, курку на обед приберегу!!! Умничка! GulyaV Гуль хорошо что ,есть на чем гренки испеч...! Ну де-ф-чата я вам тоже перничка принесла!!! БабЛен ты у нас знаток по немецкой кухне, вот принимай!! Lebkuchen-Немецкий перник с шоколадом. Украшали детяки мои.Так шо я назвала ,,ЕЛКА В СЕРПОНТИНЕ,,, Ну тесто хорошо поднялось! А так я вообще пернички не очень (бо для меня суховаты). Ряцепта така:10г горьк. шоколада(на терке натереть), 5 г шкурки кондинизов. лимона и апельсина, 50г мендальных платок(пластинок), 5 яиц,30 г сахара, 20 г муки,1/2 л цинамону, 1/2 л ванилии,1/2 л. мелен. гвоздики,1/2 л. кардомона..Яйца убить с сахаром на пену, добавить муки и всех приправ ,вместе с натертым шоколадом.Все хорошо перемешать и влить в форму(я смазывала силиконовую форму маргарином).Поставить в духовку на 30-40 мин при темп.170 гр. Вынуть из духовки ,когда остынет полить растопленым шоколадом и украсить! Усе! Приятного вам с чайком и кофеем! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Милая девушка, тебя что ль тоже отправить букварь учить. Это кто такие за звери, с которых шкурка так называется. Ну ладно я конечно поворчала , но кусочек от перничка откусила. Свой то пущай полежит, я как настоящий хохол действую по принципу едим ваше, а потом каждый своё, если своё к тому времени свои(домашние) не прикончат. Анют, блинчики с творогом я полюбляю. У тебе творог сладкий, али подсоленый. Следующий раз для меня специально , будь добра, сделай несладкие. Век не забуду. Да Мишанька похоже даёт стране угля. Что то ты нас редко посещаешь. Расскажи чё умеет делать? Я уж и забыла что они должны уметь к этому моменту. Видать по всему многое уже умеет. Помню мне опасливо стало, когда переворачиваться стал старший, а меньший у меня не любил лежать на животе. Совсем. Посему я была спокойная он не переворачивался, пока не возникла жизненная необходимость. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
pasha Ой милая прости , перепутала я- шкорочки, шкорочки лимона и апельсина!! По польски (СКУРКА). Ты не ворчи дорогая, не ворчи!!!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань ,а че -глаз? Это потому че в середине один?!
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Ну, наконец-то кухня проветрилась! И народ подтянулся. Всем - привет! Всем умницам-красавицам-хозяюшкам-хлопотуньям премного благодарностей за такие вкусняшки.
Заметно, что на улице похолодало, народ на мучное потянуло и настроение появилось что-нибудь приготовить. ЖенечкаGane, рада тебя видеть, я тебе еше запиХанку творожную принесла. Ты, если за свой вес боишься, всю не ешь , с соседями поделись. Рецепт наш фирменный: На глаз, на зуб, на нюх. Bone appetit! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Девы, а я для вас налепила сегодня вареников с сырой картошкой. Вот, угощайтесь.
Рецепт ТУТ. Сметана в холодильнике. Кушайте на здоровьице, не обляпайтесь. |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |