Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске

не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через радикал Брала 200 грамм французской закваски, 200 грамм муки в\с, 100 гр. воды , 2 ч.л. соли, Все перемешала комбайном, потом дала на подьем два часа. После первого часа, сложила тесто пополам и оставила под пленкой подходить.По истечении второго часа, разделила кусок на два, сформовала багетики, по ссылочке, как формировать багет на 1 странице хлебной ветки, положина в формы и на расстоку на 35-40 минут. Так как у меня был нетерпеж, то я не дала до конца расстояться багетам, и потому они у меня лопнули. Но на вкусе я думаю это не отразится, Сейчас остывают.
А вчера в ночи пекла из ЦЗ

а вот разрезик
|