Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
Я покупала на ОЗОНе. Пока я не была здесь, тебе Анютка все организовала Красивая книжка! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Пирог творожно-яблочный "Билайн" Этот пирог сборная солянка из нескольких рецептов. Финальный рецепт выглядит таким образом, процитирую из всех источников, чтобы вам удобно читать было: Корж и типаж начинки отсюда. Песочное тесто (4 желтка, 1\2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1\2 пачки размягченного маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя), на час в холодильник. Начинка: Творог (400 гр) смешать с 2мя яйцами, 0,5 стакана сахара и вмешать 1 крупное яблоко, очищенное и потертое на крупной терке. Выложила в форму тесто, сделала бортиками и уложила начинку внутрь. Пекла 40 минут на 180 гр. Сверху крем сливки+желатин по советам Гаши Макар сделала здесь. " Я делаю так. На 250 гр сливок - 5 грамм желатина (это полпакетика маленькой пачки от Д-ра Оеткера). Вот этот желатин ты насыпаешь в чашечку и заливаешь водичкой комнатной температуры, чтобы полсантимера воды сверху было. А в это время взбиваешь сливки. Венчик, чашу для взбивания и сами сливки лучше предварительно подержать в холодильнике - так лучше взобьются... Взбила, и убери опять пока в холодильник. Замоченный желатин где-то через полчаса уже разбухнет и впитает в себя всю воду. Тогда ставим нашу мисочку в водяную баню (в большую кастрюлю с водой). По мере того как вода в кастрюле нагревается - желатин будет таять. А мы ему поможем, постоянно размешивая ложечкой. Он должен растаять полностью до исчезновения крупинок. Растаял. Достали из кастрюли мисочку. Достали наши сливки из холодильника. Дали желатину остыть до тёпленького состояния. И потихонечку вводим его в сливки, размешивая. Теперь можно сразу намазывать крем на коржи, а лучше убрать приготовленный крем на часок-другой в холодильник, а потом достать и выкладывать на коржи." Верх украшен как в рецепте Шифоновый торт-соты здесь. "ШОКОЛАДНЫЕ ПЧЕЛЫ: 3 унции (85 гр.) горько-сладкого шоколада 1/3 стакана сливок 2 ч. л. меда 1 унция белого шоколада 16 тонких кусочков миндаля В процессоре измельчить темный шоколад. Довести до кипения сливки и мед. Тонкой струйкой влить в шоколад при включенном процессоре. При помощи шприца с насадкой №12 выдавить 8 пчелок (головка, туловище). Растопленным белым шоколадом нанести полосочки. Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек. Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая пленка, используемая при транспортировке хрупких предметов. Кусок пленки нужно вымыть, вырезать по размеру торта и положить на поверхность торта пузырьками вниз, слегка прижав. Поставить в морозильник на 3 часа. Вынув из морозильника, осторожно снять пленку, нанести на поверхность процеженную 1/3 стакана глазури. Разморозить в холодильнике минимум 1 час. (У меня он простоял на столе пару часов). Украсить шоколадными пчелами." Капнула 2 капли желтого красителя в крем. Сам пирог Соты показался мне громоздким, там и комменты пессимистические, а вот идея сот и пчелок заинтересовала. Полоски на пчелах рисовала сахарным карандашом Д-р Откер. Вроде соты вышли, но мне взбрендило абрикосовым джемом блеска придать, а сливки еще не схватились, поэтому часть сот смазалась. Я в морозилку не убирала с пленкой, все застывало на верхней полке холодильника. Пирог уехал к мужу на работу, меня леворукую там все знают, так что смеяться не будут над мутантами-пчелами |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ир, БИЛАЙН тебе ДОЛЖЕН Офигеть как красиво! Каким карандашом? Сахарным? Хде взяла? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Львица
Насть, я последний раз в МЕТРО их хапнула. Ира вроде в Ашане купила (у нас на осташке в ашане таких точно нет). Доктор откеровские карандаши-4 цвета в коробке. nukri Это что-то! Вау! Муж не в Билайне работает? Пысы Как я люблю эту пленочку пощелкать... Вконтакте даже сообщество есть-любителей щелкать эту пленку. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, в нашем Ашане я даже таких не видела... Будем искать Девы, я вот заметила, что пекущие хлеб чаще всего МТС, а украшение тортиков Билайн... Не, ну не все конечно, но большинство. Может исследование провести и потом с компаний денеХ просить |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ира,ты каждый раз все больше и больше удивляешь, открой
Кстати у меня тоже такие карандаши есть, правда сейчас думаю , а зачем покупала: Надааааааааааа( из Джентлеменов удачи). А покупала в Метро,где дрожжи , мука и вские украшательства для тортов продают, кокосовую стружку, мак и т.д. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
swema |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
nukri
обалдеть! слов нет! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, у меня вообще МТСовцев больше среди знакомых, не знаю почему
Basja Ниночка, спасибо! Это такие домашние таланты на уровне самодеятельности В большой спорт меня не возьмут)))))) О, с карандашами у меня также вышло - купила давно. Испоьльзовала раза 3, но не купить их за ту цену не смогла Мейта Танюшка, угощайся Ничего особенно... отвечаю по-пчелиному ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ swema Света, спасибо!! А сама-то завитушку какую сотворила! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nukri
отпад!!!! очень красиво и идея здоровская и ты умница воплотила ее!!!! Билайн заслуживает этого? Карандашиками у меня ребенок торт мне на день рождения подписывал.. трудно выдавливать их все же... или может мне такие попались... ДЕВЫ. я их видела недано в Ашане.. так что смотрите ам где дял выпечки все. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Светочка, спасибо Думала-думала как назвать и решила позабавиться Да, точно, Света, к карандашикам надо приноровиться, иногда такая фигулинка лезет и загибается криво. Я сначала на бумаге тренировалась, но все равно не идеально пока. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri
Иринка, ВОТ ЭТО КЛАСС!!! Такое... и с грудным ребятенком...просто нереально . Ну, если только вы с Максиком не в четыре руки все ваяли . УМНИЧКА!!!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна
Спасибочки Засмущали меня, а там ведь ничего особенного - прижала пупырышки и вот результат, а пчелы пьяные и неровные вышли )))))) Максик тот еще помощник , одну пчелу-таки украл.. |
swema |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Смешная рецепт блинов допишу сейчас к фотографии блинов,
тапками прошу не кидаться ))))) |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Лимонный кекс
из книги "Домашняя выпечка на любой вкус.Ридерз Дайджест" пер. с немецкого 2008 г. Рецепт: 200 г муки 50 г усилителя вкуса (у меня такового нет) 1/2 пакетика разрыхлителя 1 лимон 125 г сахара 2 яйца 125 г размягченного масла 200 г сахарной пудры масло и мука для формы 1.Духовку нагреть до 180 градусов(духовку с конвенцией до 160).Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.Смешайте в миске муку, усилитель вкуса и разрыхлитель.Лимон ополосните кипятком, обсушите,натрите цедру и выжмите сок. 2.Сахар,яйца,масло,лим. цедру и сок (оставив 2 ст. л.для глазури) добавьте к мучной смеси.Перемешайте миксером. 3.Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.Выпекайте 45 минут, проверив готовность деревянной палочкой.Достаньте кекс из духовки, выложите его из формы и оставьте на решетке. 4.Для глазури размешайте 2 ст.л. лимонного сока и сах. пудру.Полейте глазурью еще теплый кекс и дайте ему окончательно остыть. Кекс получается небольшим, я взяла просто концентрированный лим. сок. Если буду повторять то продукты увеличу в 2 раза. что б размер у него был побольше |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Валлийский сливочный пирог.
из книги "Домашняя выпечка на любой вкус.Ридерз Дайджест" пер. с немецкого 2008 г. Рецепт: 150 г размягченного слив. масла большая щепотка соли 100 г сахара 3 крупных яйца 200 г муки 2 ст.л. разрыхлителя 50 г изюма без косточек 1 ст. л. молока 2 ст. л. коричневого сахара 1/2 ч.л. порошка корицы масло для формы 1.Духовку нагреть до 190 градусов(с конвенцией до 170).Форму смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки. 2.Миксером взбейте в миске 100 г масла, соль и сахар до светлого кремообразного состояния. 3. Добавьте по одному яйцу, размешайте их.Просейте муку с разрыхлителем,перемешайте.Положите изюм,влейте молоко и замесите тесто. 4.Выложите тесто на смазанную маслом форму, разровняйте его. выпекайте пирог 15-20 минут, пока он не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. 5.Чтобы приготовить пропитку,смешайте в миске оставшийся масло, коричневый сахар и порошок корицы. 6.Готовый пирог достаньте из духовки и сразу пропитайте его.Дайте сладкой масляной массе впитаться, затем выньте пирог из формы, порежьте на куски и подайте к столу. МОЕ: Изюм не замачивала. а кинула сразу.. пирог понравился.. его можно есть и теплым и холодным! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ванильный кекс быстрого приготовления
из книги"Выпечка.Большая энциклопедия",пер. с англ. 2004 год Рецепт: В этом кексе вместо сливочного используется растительное масло! 3 стакана самовосходящей муки( или обычной и 2 пакетика разрыхлителя) 2.ч.л. разрыхлителя ( если уже добавили, можно и эту порцию не добавлять). 1.ч.л питьевой соды 1/4 ч.л. соли 4 больших яйца комнатной температуры 3/4 стакана сах. песка 2 ч.л. ванилина 3/4 стакана растит масла 2 стакана воды 21/2 глазури "Семь минут" Разогреть духовку до 180 градусов.Смазать маслом форму и присыпать мукой.Выстелить форму бумагой для выпечки.Промаслить бумагу. Просеять муку,разрыхлитель,соду и соль в большую миску. В другой миске миксером на средней скорости взбивать яйца,сахар и ванилин, пока масса не побелеет и не загустеет. При помощи миксера на малой скорости постепенно примешайте сухие ингредиенты, подливая понемногу воду и масло. Выложить тесто в форму.Выпекать60-70 минут.Остудить в форме в течение 10 минут.Опрокинуть кекс на решетку.Осторожно снять бумагу и дать кексу полностью остыть.Украсить верхи боковые стороны глазурью Глазурь 1 1/2 стакана сах. песка 2 белка больших яиц 1/3 стакана воды 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. винного камня 1 ч.л. ванилина Тщательно перемешать сахар, белки,воду,соль и винный камень.Варите на медленном огне,постянно взбивая смесь, до температуры 70 градусов. Переложите в чистую посуду и взбивайте горячую смесь миксером ан высокой скорости, до образования густой массы.Добавьте ванилин и взбивайте глазурь, до получения густой консистенции,чтобы глазурь можно было легко нанести на кекс. Я взяла глазурь "Доктор Откер", и было не хуже.. и быстро и вкусно! Но я форму так не "укрепляла" а просто смазала, положила антипригарный материал.. и вес..кекс поднялся высоко, но когда вытащила из духовки.. упал..в МВ не стала печь, боялась что столько теста там не пропечется. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша,ослабшую от болезни женщину нельзя нервировать такими тортиками. Но в любом случае у меня никогда не хватило бы терпения на такую ювелирную работу. Умница, молодец...., даже не знаю что еше сказать. LIRA70 Света, кто у тебя съедает такое количество пирогов?! Все пироги смотрятся очень аппетитно! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
спасибо.. все едим.. но в основном мои мужчины.. Но это испекла не за 1 раз , а за 2.. то есть по 2.. 2 раза.. сейчас еще один кину.. самый вкусный!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кекс со свежим лаймом
из книги"Выпечка.Большая энциклопедия",пер. с англ. 2004 год Рецепт: 1 1/3 стакана пшеничной муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/2 стакана ( 125 г ) размягченого слив. масла 1/2 стакана сах. песка 3 больших яйца комнатной температуры 2 ст.л. натертой цедры лайма 1 ст.л. свежего сока лайма 1 ст. л. молока 1/4 стакана сах. пудры для украшения 1.Разогреть духовку до 180 градусов.Смазать маслом и присыпать мукой форму. 2.Просеять муку,разрыхлитель и соль. 3.Взбить в крем масло с сахаром.Яйца взбивать по одному, пока каждое не разойдется. 4.Переключить миксер на малую скорость и постепенно подсыпать сухие ингредиенты, цедру и сок лайма, а так же молоко. 5.Переложить тесто в форму.Выпекать 25-30 минут. 6.Оставить кекс в форме на10 минут.Выложить на решетку и дать остыть полностью.Украсить сах. пудрой. МОЕ: все делала по рецепту. Лайм мы потом оставшийся съели с сахаром! но сока я выдавила побольше, чем в рецепте. красила не сах.пудрой, а глазурью лимонной)) от Доктра Откера. Кекс очень вкусный!!!!Рекомендую! |
swema |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
LIRA70
ну ты даешь!!!!! такую вкуснатищу и в таком количестве....... Супер! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
swema
да ладно.. это ж за 2раза.. зато я еще ни разу не делала завитушку.. вон у тебя какая классненькая получилась!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
swema
Света, завитушка у тебя действительно чудесная! LIRA70 Все не испеку, но раз последний самый вкусный, рецепт возьму на вооружение и обязательно опробую, как только смогу. Сегодня смогла только хлеб испечь и в очередной раз порадовалась на ХП. У меня не хватило бы сил возиться сейчас с тестом. А так вечером чудесный хлеб на французской программе с хрустящей корочкой, чудесной мякотью. Часть муки заменила на ц.з.муку и манку. Сделала на воде и домашнем йогурте. Строго говоря, это не французский хлеб, а скорее по его мотивам, но очень вкусный. Всегда получается, проблем с ним нет. Из 400 г муки вылазит из ведерка. Красота! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Лелишна
Напугала меня. Я пеку хлеб в духовке, укладывая его на силикон. Почему ты не используешь силикон? Он должен выдержать 1000 выпечек.nukri Ира, я охаю и ахаю, глядя на твой БИЛАЙН. Это - шедевр чистого улея, сколько терпения и труда!!!! Умничка!!!! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
если руки дойдут - испеки.. его пекла в Мв.. как себя чувствуешь? получше? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
LIRA70
Спасибо, Света. Потихоньку прихожу в себя. А кексик испеку обязательно. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Принимайте отчет, сегодня пекла багеты на закваске
не могу загрузить фотки на форуме, ставлю через радикал Брала 200 грамм французской закваски, 200 грамм муки в\с, 100 гр. воды , 2 ч.л. соли, Все перемешала комбайном, потом дала на подьем два часа. После первого часа, сложила тесто пополам и оставила под пленкой подходить.По истечении второго часа, разделила кусок на два, сформовала багетики, по ссылочке, как формировать багет на 1 странице хлебной ветки, положина в формы и на расстоку на 35-40 минут. Так как у меня был нетерпеж, то я не дала до конца расстояться багетам, и потому они у меня лопнули. Но на вкусе я думаю это не отразится, Сейчас остывают. А вчера в ночи пекла из ЦЗ а вот разрезик |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70 Светик, ну просто витрина кондитерской - столько выпечки вкусной! Молодец! Запишу все рецептики! Barbariscka Васенька, спасибо! Поправляйся, набирайся сил и угощайся сладостями Гну
Света, скучала по твоим фразам Спасибо! Угощайся!!
Basja Нина, отличные башеты и хлебушек! Формы для багетов классные! Уверена, что вкусно вышло! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |