![]() | Разговариваем здесь() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговариваем здесь() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Люба, так мы же на выходные только. Мама приехала с детьми была, а мы на 2 ночи отель взяли, недалеко от Светы. Муж хотел немного от работы и дома отключиться, ну а я чЁ, я ничего, мне только на руку.
![]() Свет, я ещё сперва хотела ети фотки с карапузами поставить, а потом не стала. Хорошо, что поставила. Ну спопугайничали они лихо. Скажи спасибо, что только разделись, а то бы могли и на пальму полезть ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Svieta Света, наконец то твоих пацанчиков увидела- какие мальчишки, настоящие испанцы- не боятся холода! Раз солнце- значит надо раздеваться!!! молодцы! правильное воспитание! Ставь их еще, они такие у тебя красавцы!
jalo так значит Султан еще и по пальмам мастер! Будем знать- с кем в банановые и манговые края ездить! Молодцы. что развеялись! У Султана такая работа, что не каждый выдержит так работать. Он ведь не тоько лечит зубы, но и удаляет и операции всякие- это нервную систему какую надо иметь. Так что восстанавливаться надо! Да и твообще полезно порой без детей отдохнуть, тем более есть с кем оставить. Вы вот в Таиланд махните вдвоем, вот там вам будет классно! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo
Оль, главное, что понравилось, а погода это второстепенно! Нельзя ж так, чтоб прям супер всё ![]() ![]() кенга Тогда уж не испанцы, а белорусы! ![]() ![]() За мальчишек спасибо. ![]() Да я редко пишу на форуме, поэтому и фоток мало ![]() ![]() |
almira |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
jalo
Svieta Девочки, ну наконец-то фотки поставили!!! Как здорово время провели, замечательно! Фотки шикарные, вы молодцы! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Света, Оля, редкий случай, я вас застала.
![]() ![]() Очень славные вы на фото. Светины мальчишки -закаленные. Свет дают они тебе прикурить? ![]() И завидую немного вашим встречам. А я тут живу на краю Земли, никто ко мне не приезжает... ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
jalo
Svieta Девы, КЛАСС!!! Вот здорово как: и море, и пальмы, и паэлья и вино ![]() ![]() Зоя Да ладно тебе... Зато сама с семейством успеваешь за отпуск со многими встретиться, да и в Америках вон вас сколько много. Просто вы так же как в России очень уж далеко по расстояниям ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Особенно нам, иммигрантам, помогает.
![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ага!!! И нам, не иммигрантам тожА ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Олюшка, Светик! Какие же вы замечательные! Молодцы, что встретились!
Светик, парни - атас, обожаю таких (вот особенно, где они по настилу бегут) ![]() Ольчик, спина у Султана очень секси! ![]() Настю... "Инка" ето я? я прослезимшись ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 10:18
Распечатать
|
innok
А Хто ж еще? Не рыдай, пойди съешь витаминку ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
jalo Svieta Молодцы девченки! И что фото показали - спасибо ![]() Оль, ты молодец, часто выбираешся куда вот так вот спонтанно ![]() ![]() и еще про
Ой Оль, я так смеялась! Меня мама уже не раз попрекала что я "на западе" закалку нашу русскую утеряла и "нежизнеспособная больше", "разбалованная" тутошним комфортом при том что я ей более безобидные вещи рассказывала, так прозу жизни особо не жалуясь и каждый раз очень удивляюсь ее такой реакции ![]() ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Девчат, я попозже всем отвечу!
![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:03
Распечатать
|
||
Маня
Вам бы всё хиханьки. А у нас драма была в России... Сашка не во всякий туалет могла войти. ![]() А уж понятие кустики ей вообще дико, она даже в лесу ищет био-туалет. ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ооооо, еще и по пальмам....
Ольчик, у нас Химер будут на Рождественские праздники показывать, приезжайте Это сообщение отредактировал Иpena - 5.11.2010 - 00:21 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
понятное дело, моему мужу тоже тяжко на той родине... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 04:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
jalo
знакомый холодильник ![]()
и сковорода (или как там она правильно называется?!) знакомая... И наблюдала я так же... Не, вру! Мне доверяли помидор на тёрке тереть ![]() ![]() Девчёнки, молодцы! Радуюсь за вас! Свет, я тебя раньше в гости приглашала. А ты у Ольги побывала. Так что теперь ко мне! Сеструха, и вы собирайтесь. Заодно, у меня в очередной раз встретитесь ![]() |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||||||||||||
almira Зоя Львица innok Маня nnsvz каких людей я на фотки вы удила!!!! кенга
Люба, как дети чуть подрастут ещё, чтоб дома одних можно было оставлять, так и махнём, а пока надо смотреть, чтоб у мамы выходная неделя была или ей отпуск дали. almira
Эльмир, спасибо, я сама радуюсь, что поставила. Мне бы ещё до конца про Мальту скинуть и Австрию, и Египет, и Францию. Мне бы тогда вопобще цены не было. ![]() Зоя
Бедненькая. Ну так вы в своих путешествиях со столькими встретитесь, что уже и к вам ехать на увидеться некому. ![]()
ага. Света ругалась, что заболеют, но заболело горло у меня, хоть вроде голышом и не бегала, а мужчинам хоть бы что. ![]() Львица Danke.
Ой, Насть, что есть, то есть, просто гениально. Даже не знаю, чтоб делала без них, это практически единственное моё общение, с "живыми" людьми на месте как-то не сложилось. innok Ну наконец-то и ты успела на фотки, а то никак! Инн, так мой пальмолаз людей с ума сводил, то гулял полураздетый, потом по пальмам лазил, ещё и в воду залез ко всеобщему ужасу, вода-то была холоднаяяяя. Маня Таня, мы то лёггие на подъём, что есть, то есть, дети только пока тормозят, с нами не хотят, а дома страшно оставлять одних, это уже не отдых будет. Мой младший тоже пока поменьше был проблемы создавал на обочине или за деревом сходить, а как ещё, если по-дороге приспичит. Не представляю их и Plumsklo. Иpena
Ира, не рви душу! Химеры - дело хорошее, как-нибудь обязательно приедем может даже семьёй, но на пока лимит наш закончился, но буду иметь в виду. ![]() ![]() nnsvz
Не, в этот раз он уже натёртый был, а вот в прошлый тоже тёрла. ![]() Натуль, родственные связи надо поддерживать, так что как только, так сразу ![]() |
||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo
бум ждать ![]() Химеры - наше второе всио после гонок ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Svieta
jalo Спасибо за фотографии ![]() Света, какие у тебя мальчишки сладкие ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Ольчик, вот здорово!!
![]() ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 09:56
Распечатать
|
||||||||
almira Зоя Львица innok Маня nnsvz light225 Девочки, мы старались ![]() Зоя
Я тут их летом немного закаляла, пока держимся. Нелля, они у меня вроде так ничего пацаны. ![]()
Да, встречи это замечательно! Я так рада, что у меня из виртуальных становятся реальными. Это так здорово! А насчёт приезда, вот накопим с Олей денег, дети подрастут, и поедем за АкиЯн знакомится реально. Но это надо пару годиков подождать. Шучу. ![]() Львица
Про пальмы, море, вино -приезжай! Поговаривают у нас, что пустят прямой рейс к вам, так что ждёмс! ![]() Гениальная, гениальная!Подписываюсь под каждым словом! innok Спасибо, Инночка. Встретились, наконец-то, семьями. Надеюсь, что ребятам понравилось, да и Султан отдохнул чуток, хотя с погодой немного не повезло, но это не последний их визит. За мальчишек отдельное спасибо. Ольга с Султаном вообще пара секси! ![]() nnsvz Они каву пили, а не мне помогали ![]() Наташ, ты ж знаешь, что мы, как только, то сразу. ![]()
Видишь, с Олей мысли сходятся light225 Люся, за мальчишек спасибо! Девочки, приятно читать ваши отзывы на нашу встречу, и за мальчишек моих ещё раз всем спасибо, каждой матери приятно, когда так отзываются о её детях! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Оль, привет
![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 22:55
Распечатать
|
Лен, бегуууу. Хоть бы не споткнуться. Я и так уже за последние 5 минут 2 раза воду разлила.
![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Оль, а у меня к тебе вопрос в Выпечке?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 23:08
Распечатать
|
валерия66
тыгыдык-тыгыдык, поскакала в другую темку. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo
Оль, была на почте и попросила посмотреть, сколько стоит отправить Päckchen per Luftpost в Россию. Там посмотрели по компьютеру и выдали - два раза по 13.90! Итого 27 евро 80 центов ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 17.11.2010 - 12:10 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 12:54
Распечатать
|
Лена, если честно, я сама очень удивилась, когда она мне äто сказала, я действительно доплатила всего 10 центов. Типа, что она ЕЩЁ идёт, как большое письмо, или что-то в äтом роде, я переспрашивать не стала, пока она не передумала, гыыы. Но она в компе у себя смотрела и работает она там уже порядком давно, не то, чтоб новенькая была и ошиблась. Она мне и сама äто предложила, т.к. иначе долго будет, я и не подумала бы спросить.
Смотри, посылка в Россию дошла за две недели, я ещё застраховала её, 2,40 кажись, так в интернете за ней следить оказывается тогда можно (второй счёт, там адрес стоит). А вот в Америку с 19 октября до сих пор ползёт, я не страховала, посмотрим, дойдёт-ли вообще. ![]() ![]() Под ценами внизу стоит А1, может äто тип посылки или категория какая посылки, что ещё к письмам относится? Предположение такое. |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
jalo
Ну вот и пойми этих работников Дойчепост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2010 - 14:21
Распечатать
|
Лен, коробка была большая, ну как большая, под 2 кг весила, на 13,90, до 2кг буквально 10-20 г не хватало. Там же можно пекхен до 500г, до 2 кг и до 5кг, если не ошиобаюсь. Если на äту женщину нарвусь на почте, спрошу.
Ничего не оформляла по-другому, как всегда, заполнила бланк-наклейку, что в Америку, что в Россию, они одинаковые. Она ещё предложила воздушное только на Россию, т.к. в Америку так и так самолётом. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |