| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
| Автор: Svieta 8.11.2010 - 09:56 | ||||||||
| almira Зоя Львица innok Маня nnsvz light225 Девочки, мы старались Зоя
Я тут их летом немного закаляла, пока держимся. Нелля, они у меня вроде так ничего пацаны.
Да, встречи это замечательно! Я так рада, что у меня из виртуальных становятся реальными. Это так здорово! А насчёт приезда, вот накопим с Олей денег, дети подрастут, и поедем за АкиЯн знакомится реально. Но это надо пару годиков подождать. Шучу. Львица
Про пальмы, море, вино -приезжай! Поговаривают у нас, что пустят прямой рейс к вам, так что ждёмс! Гениальная, гениальная!Подписываюсь под каждым словом! innok Спасибо, Инночка. Встретились, наконец-то, семьями. Надеюсь, что ребятам понравилось, да и Султан отдохнул чуток, хотя с погодой немного не повезло, но это не последний их визит. За мальчишек отдельное спасибо. Ольга с Султаном вообще пара секси! nnsvz Они каву пили, а не мне помогали Наташ, ты ж знаешь, что мы, как только, то сразу.
Видишь, с Олей мысли сходятся light225 Люся, за мальчишек спасибо! Девочки, приятно читать ваши отзывы на нашу встречу, и за мальчишек моих ещё раз всем спасибо, каждой матери приятно, когда так отзываются о её детях! |