Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
моей 15, вискас всю жизнь ест...

Ангел13
Анют,я своего тоже начинала вискасом кормить,потом начиталась-наслушалась,чёт стрёмно стало...котейку жалко моей 15, вискас всю жизнь ест...и я начала мыкаться в поисках "правильного" корма...до сих пор там...в поисках...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Кроша
Инн, я меняла своей корма сто разsmile.gif Она капризная, может не есть и неделю, если не дают того. чего хочет..я и подумала, раз ей 14, почки мы проверяли, все ок, никаких побочек, выглядит как молодая лошадка, чего ее мучать...доп даю мидии и рыбу морскую, кефир, естесно прививки делаем и витамины пьет раз в 3 мес...Все индивидуально
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





ну вот, пошла я распечатывать кастрюлю-варюлю.
буду делать щи из квашеной капусты.
читала вчера весь вечер правила-советы, но все равно не все осилила, ооочень много нюансов.
можно, тут спрошу.....

1. можно ли для супа наливать не хол воду, а сразу кипяток?
2. поскольку кастрюлька-долговарюлька, как думаете, успеет в ней свариться за пару часов курица СУПОВАЯ? (та, которая на плите 1.5 часа варится). а если нет, то как быть? может, варить ее отдельно, а в мульте овощи для щей с минимумом воды, а потом соединить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





ЛЕЛЕ
успеет, конечно, свариться курица..как по мне, так она там даже разваривается излишне
Я кладу все ингридиенты вместе, курицу варю не целиком, а кусочками.
Но тк я делаю супы без картошек, то как поведет себя картошка, не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
1. можно ли для супа наливать не хол воду, а сразу кипяток?

ЛЕЛЕ
Анют,можно!
цитата::
2. поскольку кастрюлька-долговарюлька, как думаете, успеет в ней свариться за пару часов курица СУПОВАЯ? (та, которая на плите 1.5 часа варится). а если нет, то как быть? может, варить ее отдельно, а в мульте овощи для щей с минимумом воды, а потом соединить?

Успеет,но...у меня один раз с суповой курицей конфуз вышел happy.gif...после 3-х часов "Тушения" она осталась резиновой,хотя обычно и 1,5 часов хватало...видимо курица совсем старая была ...жилистая зараза попалась biggrin.gif ...
Я варю всё вместе и мясо(птицу) и овощи,просто овощи закладываю спустя какое-то время после начала варки.Хотя можно и всё сразу,закинул-и забыл wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





ух ты!
рада-рада! а особенно, что можно овощи в кипяток класть, хоть витамины не теряются, да и нагрев быстрее произойдет
.
курица у меня прям совсем такая тощая, ну чисто суповая, такие только на рынках продаются, зато бульон у нее!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
Моргана
МаДаМа

Девочки, спасибо большое за отзывы про ванночку-массажер! Даже себе захотелось такую штуку, но сегодня звонит мне мама и говорит: "А подари мне скороварку!!!" (я из Москвы заказывала несколько штук электроскороварок LandLife для друзей/знакомых, парочка еще лежит нереализованных wink.gif ). Папа упорно отказывался от такого подарка для мамы - мол, у них обычная хоть и старенькая, но работает... cool.gif


Подскажите еще мне вот какой вопрос - муж принес цыпленка-табака замаринованного. Хочу его в мульте "запечь" - посоветуйте, как сделать, чтоб он порумянее вышел? На выпечке просто с 2-х сторон?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Ангел13
я просто промолчу о том что в вискасе. считай, что твоей кошке крупно повезло, что у нее такое крепкое здоровье.
прививки? а расчесы тут причем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
курица у меня прям совсем такая тощая, ну чисто суповая, такие только на рынках продаются, зато бульон у нее!!!!!!!

Ба...знакомые всё лица куры biggrin.gif!Мне мамуля таких с рынка носит,дюже ей бульон от них нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





девочки, вы моете после каждого использования влагосборник и клапан пара?
и самое главное, мне сейачс (перед первым использованием) нужно их промыть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Plusha
расчесы и облысения бывают при аллергии

а прививки..думаю, без комментариев

ЛЕЛЕ
Я мою после каждого использования, тк там остается запах
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Ангел13
как раз таки при аллергии с некачествено корма, а еще знаешь ли клещак подкожный может быть..
а че вдруг про прививки без комментариев то? так хочется опыт перенять laugh.gif
узнать связь между прививками и расчесыванием
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Plusha
да не буду я споритьsmile.gif у меня сестра 15 лет разведением кошек разных пород занимается.
Я не ветеринар, а врач, так что опытом поделиться не могуsmile.gif Говорю то, что знаю. считаю, что прививки делать нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Ангел13
никто с этим не спорит, только вот они не от расчесываний и облысений делаются, а совсем для других целей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Plusha
smile.gif))) точно.
ТК расчесывания и облысения не диагноз, а симптомsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





вы представляете, я уже и курица сварила, а к мульте боюсь подойти.... ph34r.gif все читаю советы по использованию. боюсь что-то напортачить. дайте мне ПИНКА biggrin.gif

везде пишут, что обжарку лука с морковью на выпечке, с перемешиванием периодическим. понятно. только вот крышку закрывать или нет ??

и переключать с одного режима на другой - через ВЫКЛ?

не убивайте, я всегда перед техникой теряю сознание ph34r.gif

и еще - написано, что добавлять можно только в вынутую кастрюлю, а как я ее выну после обжарки? она ж горячая. не ждать же. значит, вливать воду и добавлять ингридиенты прямо в невынутую кастрюлю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





ЛЕЛЕ
а чего боишься. Ань? Я тоже уже супчик сварила из говядины, грибов и стручковой фасоли. Мультя сама все делает же
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, а у меня ХП появилась б\у, оказывается она была в родительском доме laugh.gif Я ее еще не юзала, но собираюсь laugh.gif
Это видать наши хлебопеки наколдовали видя, что я покупать не собираюсь.
Кроша
Иннуль, прикольный котик! И днем и ночью кот ученый...читает Акунина biggrin.gif
Sadd
цитата::
Первый раз в жизни буду Новый Год в Москве отмечать--мечта всей жизниsmile.gif))))
Эхх, Алекс, а я бы к вам... rolleyes.gif
Mousy
Танюшик! Ну пропащая..ты ателье слингов открыла?? Шьешь небось весь день biggrin.gif Джин мне нужен, у меня мало чего делать дома, надеюсь не устанет biggrin.gif
Картошку я готовлю в супе, редко ( в основном суп на плите), а часто делаю на режиме Плов. На Бернере тру крупной соломкой (по 1 см), обваливаю в соли, перце, специях. Теперь по Кулюкински буду сметанки добавлять. На дно чуточку масла и водички совсем немного 1-2 см, а то долго будет готовиться. Если есть время до этого на выпечке жарю на растительном масле лук с морковкой и фарш или грудку кусочками. Потом картошку бросаю, водички на 1-2 см и "Плов".
ЛЕЛЕ
Аня, я кипяток не наливаю, тк кастрюля тефлоновая и я на всякий случай стараюсь не вгонять ее в резкие температурные катаклизмы. Но в принципе это не запрещено.
цитата::
и переключать с одного режима на другой - через ВЫКЛ?
ДА!
цитата::
везде пишут, что обжарку лука с морковью на выпечке, с перемешиванием периодическим. понятно. только вот крышку закрывать или нет ??
Как хочешь, я открытую держу, чтобы мешать удобно было.
цитата::
девочки, вы моете после каждого использования влагосборник и клапан пара? и самое главное, мне сейачс (перед первым использованием) нужно их промыть?
Перед первым я бы помыла. А так - если пахучее со специями - мою, или когда каша выкипает - тоже. В остальном - не мою, разбираю его и храню отдельно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





ясно, спасибо!

а воду наливать прям в кастрюлю, где обжарка? а если разолью? ph34r.gif

помыла клапан пара. он в крушку вставляется легко, но мне кажется как-то не сильно фиксируется, т.е. когда трогаешь его, он чуть-чуть шевелится. это так должно быть?

ну все, положила лук с морковкой с маслом, пошла включать

biggrin.gif стартанула.
только аааа боюсь крышку открыть, чтобы лук с морковкой перемешать. точно можно? unsure.gif

фух, все открыла, заглянула, вроде не умерла biggrin.gif

вы уж не сердитесь, что я тут изливаю свои страхи, но в незримом присутствии людей как-то легче rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛЕЛЕ

цитата::
и еще - написано, что добавлять можно только в вынутую кастрюлю, а как я ее выну после обжарки? она ж горячая. не ждать же.


Господи, девочки, ну вот это то, про что когда-то уже писали и спорили... Человека загнали в чтение инфы, он уже и подойти к мульте боится! Ну в чем проблема, если сто вопросов будет новичок задавать, пусть даже тысячу раз описанных в Руководстве мультяшей и Памятке мультяшей и тд и тп! Ну мне например совсем не сложно отвечать. Другой вопрос если ответить некому, тогда новичок должен знать про Памятку. А то она сидит перечитывает инфу, и уже такое знает, о чем я не знаю, что, оказывается нельзя в мультю кипяток вливать невынутую!!!

ЛЕЛЕ, миленькая, поступай, как Света Гну тебе написала. Готовь, как бы на плите готовила. Вопросов куча - задавай, для этого и форум. Я и другие девочки ответим. Скоро все сама поймешь, мультя в помощь и в радость должна быть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
О! как ты меня поддрежала, ты не представляешь!
ведь правда куча вопросов, а задать ПРАВДА страшно, ну вдруг раздражаю своими вопросами или подумают, что лень читать правила, а других гружу. но я чесно читала. но такая каша.

девочки, у вас очень дружелюбная комнатка!!! мне все отвечают, так приятно rolleyes.gif

---
лук немножко пригорает. масла мало? или перемешивать чаще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri , ИРА, с приобретением, все должно вылежаться и дождаться своего звездного часа. Поздравляю, ИРА, с приобретением, все должно вылежаться и дождаться своего звездного часа
ЛЕЛЕАнь, не бойся, все очень просто. Запомни для себя, на тех кнопках,, которые слева от меню, кастрюльку открывать нельзя , те, что справа-можно. Незнаю, насчет того, что надо вынимать кастрюльку и только потом заливать, поначалу я так и делала, пока как то случайно при вынутой кастрюльке налила молоко в сам прибор. После этого не экспериментирую, кастрюлька теперь всегда стоит внутри и я в нее уже все загрузаю, заливаю и т.д.Там некуда проливаться, потому что есть сверху такой ободочек у кастрюльки, который закрывает от нежелательного попадания внутрь прибора.И правильно Юля говорит. не стесняйся , задавай вопросы. на то это и болтушки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛЕЛЕ, конечно чаще мешай, как если бы в сковородке жарила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





спасибо!

я вообще люблю готовить и экспериментировать. и готовлю хорошо, особенно люблю для ребенка готовить.
в моем ЖЖ выложены много деских пошаговых рецептов
ЖЖ с моими рецептами

надеюсь, с мультей подружусь так же, как с пароваркой своей.

-----

скажите, из клапана никакого пара не выходит. это нормально?
и про клапан еще - он же не жестко сидит, маленькие подвижки все-таки есть в гнезде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата:: (Кулюка @ 23.11.2009 - 14:23)
ЛЕЛЕ

цитата::
и еще - написано, что добавлять можно только в вынутую кастрюлю, а как я ее выну после обжарки? она ж горячая. не ждать же.


А вот это мне кажется дело привычки-я например привыкла кидать все когда кастрюля стоит в мультиварке!Если ее сейчас достану -то точно все продукты полетят мимо чаши на нагревательны элемент.
И воду лью горячую ,поскольку мультя всегда горячая после обжарки морковки и лука для супчика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
цитата::
Юль, а у меня ХП появилась б\у, оказывается она была в родительском доме  Я ее еще не юзала, но собираюсь 
Это видать наши хлебопеки наколдовали видя, что я покупать не собираюсь.

Ах ты подлый Иркун! biggrin.gif "Прощай прощай, и ничего не обещай", "я стою на одном, ну а ты на другом, на высоком берегу на хлебнОм", "между нами пустыня, очень грустный пейзаж", "ты морячка я моряк, нам не свидится никак", "разлук так много на земле и разных судеб.... но нас с тобой соединить паром не в силах, нам никогда не возвратить того, что было",
"танго разбитых сердец", "разлука ты, разлука" и тд - - все эти песни о тебе пою... laugh.gif

Plusha

Плюшенька, как я смеялась, что кися одна твоя выпечку тырит! какая ж ты счастливая, три кошечки живут...
Почитала ваши с Крошей разговоры про корм, как важно заботится о животном правильно, и как это сложно... Все-таки, как я поняла, лучше держать на мясе, а не на корме, хотя многие говорят, что это недостаточный рацион для кошки, а вот в кормах, якобы, все сбалансированно... Это напоминает мне разговоры КУСМ, утверждающих, что смесь гораздо полезнее грудного молока и баночка нестле лучше только что сваренного овощного супика.
Спасибо, Плюшенька, за все твои рекомендации. Я не оставляю надежды завести себе британа или скотиша (или это одно и то же?), вобщем, такого как у тебя на аватарке.
Хотя Крошиного мурзилку я б прям сейчас затискала без всяких породных признаков rolleyes.gif .


Мыша ни одна нам не поймалась... Готовить не из чего biggrin.gif

Вот оставался кусочек Крошиного бейлизно-бананового кексика, поливать сгущенки уже нет, так вот как приподкунькали, со сметанкой приподвзбитой домашней и вареничком малиновеньким:
Юль, а у меня ХП появилась б\у, оказывается она была в родительском доме Я ее еще не юзала, но соб...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





и еще. примерно раз в минуту раздается тихий щелчок.
что это?

эх, с перепугу посолила суп, как обычно cool.gif , а ведь там капуста соленая. пересол навреное будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, киданись в меня чем-нибудь розмариновым, а??? А то у меня трое суток упаковка свежего розмарина длежит. Не дай ему пойти туда, куда уходит от просрочки большая часть моих продуктов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кулюка
Юль, ты скотиша хочешь, не британа, а я что-то со скотишами взавязке, ну их...кстати, выпечку тырит скотишаха laugh.gif британам она нафик не нужна, они мясоеды.
По поводу сбалансировано в сухом, ну эт рекламный ход, забавно, но сейчас в корма чего только не суют, ну например чикен суп : томаты, яблоки, клубника...оно конечно, надо очень кошкам то моим... витаминами своих пропаиваю 2 раза в год, старых по мере необходимости на диету сажаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





ЛЕЛЕ
Щелчек, это нормально, это работает реле, насторожиться стоит если щелкать перестанет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>