Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 12:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ален, и у меня 4. Смотри, в 6-30 обычно хрюкт какой кислый, или сок апельсоновый/грейпрутовый. Около 9-30 кофиЁ с шоколадом. 12 - обед крахмальный. 19 - ужин. Как-то так, если обощенно. Но в выходные у меня бывает 2-3 приема пищи. Ragnar,
У меня тоже такая крутая посуда только чаще всего я ее использую как обыкновенную. А 6 часов ты можешь взять на перевариваение, если ты например куриную грудку ешь. А какое другое мясо - по-любому жирнее, даже окорочка куриные А вообще, Слав, по-моему РП ты совсем не придерживаешься... тебе надо темки почитать с самого начала А ссылки на другие ресурсы тут ставить не запрещается.
Слав, а у нас от РП все целлюлиты прошли Ksentia,
Ксюнь, про компоты я недавно спрашивала. Я варю часто, но яблоки с какой темной ягодой, без сахара. ПтиЦ сказала, что это как прием пищи, пееваривается час. Т.е. после обеда крахмального низзя. (Но я пью иногда - тсссс... Но чаще до еды пью).
|
||||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, шо ж это такоЭ, я прямо даже не понимаю? Позавтракала в 11 утра - яичница с цветной капустой и болгарским перцем, жарила на сухой сковородке. Очень вкусно было. Поела досыта, даже не доела, потому что почувствовала, что не лезет больше. А теперь... До обеда еще 2 часа, я я уже голодная Кушать хочу - силоф нет... Правда, мне муж утром позвонил, сказал, что к нам в субботу мои родители приезжают, и я что-то так разволновалась... Может, из-за этого проголодалась раньше времени?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
И разволновалась, и дядя Жора-обжора перед КД, всё вместе видать А я ужин готовлю, фасолька (которая крахмалистый белок) у меня будет с овощами, а детям печенюхи Фиалкины овсяные с корицей и изюмом пеку на десерт, аромааат на всю кваритиру |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
Людок, ты знаешь, это все-таки скорее всего из-за волнения. Потому что я реально сейчас стала наедаться МЕНЬШИМ количеством еды, чем даже 2 дня назад. И выдерживала время нормально. Вчера вот на обед была гречневая лапша с тушеными овощами (баклажаны, болгарский перец, лук). Из-за ложечки масла оставила на переваривание 6 часов. В итоге получалось, что оставалась без полноценного ужина - ну разве что чайку с медом могла попить, или кислых фруктов поесть (11 вечера было бы). Но так ведь я и есть не хотела! Приехала домой, и действительно, ограничилась чаем с медом, и все. А сейчас... Я себя уже и успокаиваю по-всякому, говорю, что ничего страшного, это же не свекровь приезжает, а родные мама с папой. Но все равно что-то волнуюсь - они у нас еще ни разу не были в гостях, и мне хочется, чтобы они остались довольны. Вот дура-то, прости Хоссподи... Пойду убьюсь чем-нибудь.. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, ооо, я их тоже делала. Вкуснятина! сама лопала тожА. Аромат действительно классный, да и вкус тож. Ток у Фуалки они плоские такие, а у меня почти так шариками и остались Я их поэтому на 5 минут дольше пекла, в сам раз получилось.
Катюша79, ой, Кать, Бог терпел, и нам велел все мы с дядей Жорой мучаемся минимум раз в месяц. Или как моя мама говорила: "Терпи, ты же женщина. Женщинам многое терпеть приходится". И ведь права была, а я не знала... Так-то... |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, да ко мне дядя Жора ни разу не приезжал до этого за столько (не скажу сколько) лет! Я о нем только понаслышке знаю! А тут - здрассьте, на фиг.. Хотя, я думаю, может, это и не он вовсе. Телу-то с таким режимом питания великолепно, а вот |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Катюшкин,неволнуйся так, этож правда твои мама с папой, ты подумай о приятном, как они рады будут тебя увидеть и тем более ты их а мне помогает голод перебить чашка кофе без сахара, верняк час-полтора кушать не хоцца Alenionok у меня тоже шариками получаются Я вот тожа планирую парочку этих вкусняшек на завтрак заточить |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Катюша79
шоколад ешь, мозгу сладкого эндорфину надо!!! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся,
О! давай убеждать Фиалку, что она наверняка мало овсянки положила. Вот мы-то с тобой все акк надо сделали, и шарики вышли! А Натка даже печенья сделать нормально не может, фи... растекаются они у нее....
|
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
может и не мало овсянки, я тесто делаю, потом духовку включаю, получается пока она греется минут 15-20 овсянка разбухает, и получается то что надо, шарики ещё как катаются А ты заметила, Алён, я линеечку убрала, чё-то не хоцца больше худеть, да думаю и не похудею ужо а тут ещё Наталька-Фиалка меня дюймовочкой назвала, так я совсем расстаяла Это сообщение отредактировал Людуся - 3.12.2009 - 16:31 |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ksentia Ксюнь, нет, мозгу просто нужно знать, что его никто не будет ругать, даже если что-то не так Людуся Людок, да я это прекрасно понимаю, просто у меня мама такая же, я в этом смысле вся в нее - перфекционистка. Надо, чтобы все было супер-пупер, особенно, для гостей. Хотя, конечно, я от этого стереотипа избавляюсь потихоньку. Я же все-таки живой человек, а не робот запрограммированный
|
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Ален, следить-то он порывается, но вот сам процесс оставляет желать лучшего... Хотя, уж лучше хоть как-то, чем совсем никак. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok
в семьях правильных если мама не приучала кушать жирно\жарено и всё подряд, так ребенок таким и не вырастет |
||
сусслик |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 672 Регистрация: 9.09.2009 Откуда: уфа |
привет !можно вопрос?я все читаю и читаю.... мне надо включить в свой рацион проросшие семена всяких капуст .крес салата-к чему их приспособить?крахмалистым или зеленым некрахм(блин.длинное слово!)?
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Хоть сок,хоть компот, хоть морс и тд и тп... - всё это ЕДА! Пить, когда предыдущая еда переварится! |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
ну то что обезжиренное это я помню, но категория продукта от этого не меняется же. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
Слав, там, где ты всё это вычитал,написано, что эти допущения являются исключением из правил. И основаны они на 11-летнем опыте Наташи. По теории эти продукты несовместимы.Хоть обезжиренные,хоть жирные. Я придерживаюсь именно такого подхода. А как уж твоя совесть подскажет ( слегка косячить или быть аскетом) только тебе известно. Кстати, мы, по сравнению с Ли, только и делаем, что косячим. Зато она вылечилась от таких болезней, которые должны были её в могилу свести ещё 20 лет назад. Alenionok Ага, сначала правильно так ответила. Я даже возгордилась. А потом взяла и всё испортила, разрешив пить и никому не говорить об этом. Зато горжусь,что ты знаешь теорию о сахарах! Хотя и косячишь иногда |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Ну чого косячу - написала ж, пью перед едой чаще всего. Но где-то за полчаса. Знаю, мало. Ну так - пусть кинет меня первый
Вот на хлопья с молоком у меня чего-то руки не поднимаются.... это мне кажется смертным |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
хех, я же с самого начала написал, когда только пришел, что все правила я не соблюдал никогда. Про Ли Дюбель только здесь узнал, а у Шелтона нет таких строгостей. Так что не осудите То что целюллит сошел это прекрасно, жаль проверить не получится Да, кстати, я тут сегодня морщил репу на тему времени переваривания, и назрел вот такой вопрос: А в каком состоянии были большинство наблюдаемых организмов? Ведь не все е организмы одинаковы. Есть более здоровые, есть менее. Или состояние организма на скорость пищеварения не влияет? |
||||||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
[QUOTE=nnsvz,3.12.2009 - 21:19] Ragnar
Слав, там, где ты всё это вычитал,написано, что эти допущения являются исключением из правил. И основаны они на 11-летнем опыте Наташи. По теории эти продукты несовместимы.Хоть обезжиренные,хоть жирные. Я придерживаюсь именно такого подхода. А как уж твоя совесть подскажет ( слегка косячить или быть аскетом) только тебе известно. Кстати, мы, по сравнению с Ли, только и делаем, что косячим. Зато она вылечилась от таких болезней, которые должны были её в могилу свести ещё 20 лет назад. Значит будем давится корном без смазки Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 20:40 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar,
а не лучше кашку сварить - например кукурузную с тыквой... или пшенную, тоже можно с тыквой... и прочие модификации. Давиться не надо будет
|
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
так так же лажа с молоком |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Ragnar
и на кой тебе корн этот сдался? овсянку завари кипяточком, или мамалыгу свари -все полезней сегодня у нас в дерёвне обнаружила разный рис - красный и дикий... он вообще как сьедобный? стоит брать на пробу, или не выбрасывать на ветер деньгу? а киноа- коричневая и черная сум-сум кстати коричневый тоже нашла... вобщем наш магазин в экхотику потянуло, вопрос - мне на это клювать, или не стоит? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Ragnar
а молоко есть рисовое |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar, каши бывают не только на молоке, но и на воде, сливках
|
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Так это, дома целая коробка, еще не начатая. Жалко выбрасывать Ну-ка что за рисовое молоко? Слышал тока про соевое. Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 21:17 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
в том же разделе, возле соевого у многих аллергия не только на лактозу, но и на сою. есть рисовое молоко.внешний вид - разведенная исвесть, слабый раствор вкус - нейтральный, чуть сладковатый. и без характерного соевого привкуса!!! я его часто в пироги и дессерты добавляю, когда молочное не хочу делать. идет на ура!
а я каши на воде люблю молочные ооочень редко, и исключительно зимой, для сугреву хочется так, для этой цели в РП предусмотрены сливки |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Кстати, девочки, про ореховое молоко что нибудь сказать можете? В нете его недурно зарекомендовали
Это сообщение отредактировал Ragnar - 3.12.2009 - 22:12 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а сливки??????? Если очень жирно, смешать с водой Какое конкретно ореховое молоко? |
||
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |