Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 4.01.2010 - 17:01
Фаршированные яички «Нежность»

Фаршированные яички «Нежность» 10 яиц укроп, петрушка (пару веточек порезать мелко) 1 луковица(мелк...

10 яиц
укроп, петрушка (пару веточек порезать мелко)
1 луковица(мелко порезать)
соль морская, ч.перец, майонез, сок лимона

- Яйца отварить, дать им остыть и разрезать пополам вынуть желтки отдельно.
- Лук порезать мелко и поджарить на раст.масле до хорошо румяного цвета. Добавить к желткам и хорошо перемешать. Добавить мелко резаную зелень, соль,перец по вкусу, и ложку майонеза. Все вы мешать до получения однородной массы.
- Наполнить каждую белковую лодочку фаршем,верх украсить укропом и ягодкой клюквы или калины.
Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)