Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 6.01.2010 - 16:33
ais20

цитата:
Нет ну прямо какая-то гусемания у нас на форуме.  у тебя, Алиса, гусь, и я на завтра гусика купила (100 лет уже не делала, соскучилась за его специфическим вкусом), буду с яблоками делать.

Так праздник такой что обычно гусей, уток готовят, что удивительного. С яблоками тоже вкусно вполне можно заменить ими айву и с апельсинами готовить.
цитата:
Салатик с кальмарами интересный и легкий во всех смыслах этого слова (и в приготовлении и в поедании biggrin.gif ). А еще завтра буду делать твой селедочный рулет в шубе  Потом отчитаюсь, но уверена, что это вкусно!

Пробуй на здоровье надеюсь вам будет вкусно rolleyes.gif , буду ждать отзывы.

Саяногорочка

цитата:
Алиса гусь какой замечательный получился, наверное очень вкусный. Салатик легкий, быстро можно приготовить, я люблю такие салатики

Лида гусь вышел необыкновенно вкусный и ароматный, буду всегда теперь так его готовить, всем он очень понравился.
Салатик пробуй если понравился, он легкий. wink.gif

stacnatalya

цитата:
Гусь какой аппетитный rolleyes.gif Утащу ножку smile.gif А у меня на завтра утка запланирована, вот сижу и думаю , как её запечь, хочеться чего то нового smile.gif

Натуль бери на здоровье, гусик вкусный очень. tongue.gif wink.gif У вас айвы нет сейчас, я бы приготовила в апельсинах и имбире, почти как по Пекински, тоже вкусно очень.