Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Инна, видела всё. Спасибо за спасибы, стахановка ты наша. Ну круто ты наготовила!
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, спасибо за
Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Одной рукой, заметь . И печеньки новые твои хочу попробовать, дочк тоже кокосовые любит. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela
sweetkotik Девы, на здоровье вам! Даниела, ты героиня! Как себя чувствуешь? Боли уже не беспокоят? А печенье и доча сама сделает. Ты только руководи. Катюшик, красота! И мясо и картошечка... ммм... чёт я сегодня голодная, смотреть не могу спокойно на еду. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На здоровье, Илончик(можно так фамильярно? )
Я рада что тебе понравились оладушки. Кушайте и не поправляйтесь. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
да без проблем, мне нравится
вот с этим проблемы..идем в гору, но не там где надо, и как результат получасовой сеанс с обручем утром и вечером |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Нель, хочу сделать твои сырные пальчики, и у меня появилась парочка вопросов.
Во-первых, для чего нужно замораживать пальчики на 2 часа до 2 суток, и потом жарить не размораживая? И второй, можно ли сделать эти пальчики и из других сыров? Это сообщение отредактировал almira - 10.05.2010 - 10:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alanka83 Илона, лучше не запускай, а то я так на плюшках отъелась, а сбрасывать ох как тяжело. И лучше по чуть-чуть заниматься, но каждый день. Я себя заставляю хоть пол-часа, всё лучше чем ничего. almira Эльмира, да, размораживать не надо, сыр как раз не будет тогда плавится быстро и сохранит форму. К сожалению, ничего о других сырах не скажу, я только с моццареллой готовила такие палочки. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Неллик,привет милая!! Нель слушай купила на днях каштановый крем,че с ним можно сделать,на вкус он не совсем сладкий ,средний такой.Я помню ты готовила с каштанами блюда разные...Вот и думаю...Целуски
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Львица Настен,спасибко милая!!!Мне казалось .что у Нелли.Пошла смотреть.Целуски
Настен,посмотрела...Аннушка,а я и не туда!!! Во дела!! Это сообщение отредактировал Станислава - 11.05.2010 - 15:40 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
У Нелли тема есть, посвященная каштанам, там много чего найти можно |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Иpena Спасибо!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
нема за що |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну приветы всем.
Танюш, у меня с каштановым кремом есть трюфеля, которые Ира же и давала. Ир, ты чёт такая скромная стала? Тань, мы ещё тут говорили, что етот крем можно добавить и будет вкусно. Настя, а за Аннин чизкейк спасибо, я его как paз обещала в другом месте. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а я ж не знаю что там у Тани: пюре или крем. Трюфеля же с кремом делают, с пюре другие блюда...маффины там, которые и у тебя есть, или чиз, как у Анюты. У меня с покупным пюре только суп да хлеб, твои при этом, остальное или с кремом (а он как джем, ты же видела), или с отваренными предварительно в молоке каштанами спюрированными. Короче, мне отсвечивать и смысла нет ))))). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
О, про пюре: я новый хлеб с ним пекла. Был очень гуд, у Карины нашла.
Ссылку дать? Я не фотала, не до етого. Ир, я про мороженое забыла, но надо будет написать всё же... Может вечером попробую сегодня. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
дать, а то у меня иногда пюре в банке остается и портится, жалкооооо мороженое подожду, всё равно у нас похолодало ужасно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, почитай нашу переписку с Кариной, я бы грецкие орехи добавила. Хлеб с каштановым пюре - Рain au marrons. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ага, я себе сохранила, теперь осталось пюре купить, а то дома только крем в наличии |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нелли, привет!!! Я таки купила ревень и сегодня делала крамбль с ним и клубникой! Вкусно! Фото если получилось, то завтра . Спасибо!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я спасибку тащу! За Печенье с кокосом и шоколадными чипсами Улетает как семечки! Спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
buenavista Львица Девы! На здоровье вам огромное! И спасибо за ваши спасибы. buenavista Оля, а на конкурс ставила его? anna100 Аня, я уже видела фото. Отличный десерт вышел. Львица Ничего себе у вас семечки, Настя! Бооольшие! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Да,Нелечка, конечно! Вот оно здесь! Я еще одно блюдо представила на конкурс, правда разрешения от автора так и не дождалась, вот боюсь, что будет... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Оль, да ничего не будет. Ты же всё указала, не скрывала, так что не боись и удачи тебе. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, СПАСИБИЩЕ тебе! Я обожра Ну как положено решила сладенького сделать быстренько, подвернулась возможность сделать твой крамбль с черникой и абрикосами. Сделала две порции и поставила в духовку, тут Сереге кто-то позвонил и он уехал...ну пусть сидит без крамбля Мне было ВКУСНААААА! Только абрикосы еще слишком водянистые - потекли, но если с крошкой перемешать вполне себе густо получается Так что спаисбище! Доказульки нема, я уже новый фотик жду в четверг прилетит вместе с Сашкой |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настюша, на здоровье!!! И поздравляю с Сашиным приездом. А мои в пятницу как раз тю-тю... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Саня вчера накупил всего, как мешочник Велела купить обувь себе и штаны для баскетбола, потому как у нас на это просто чумовые цены. Так он и оторвался Ну и подарки мальчишкам своим везет... А я тут пельменей накрутила, велел щей сварить (не любил он их) ну и плюшек напеку с корицей. Буду откармливать |
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |