Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 11.05.2010 - 06:46

Alanka83
Илона, лучше не запускай, а то я так на плюшках отъелась, а сбрасывать ох как тяжело. wink.gif
И лучше по чуть-чуть заниматься, но каждый день. Я себя заставляю хоть пол-часа, всё лучше чем ничего. wink.gif

almira
Эльмира, да, размораживать не надо, сыр как раз не будет тогда плавится быстро и сохранит форму.
К сожалению, ничего о других сырах не скажу, я только с моццареллой готовила такие палочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)