Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Спасибо большое !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ньёкки получились очень вкусные !!! Самое главное - аккуратно с мукой, её лучше чуток не доложить !!!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬЁККИ Автор рецепта Ксюша kulina Ингридиенты: 1 кг картофеля соль, тёртый мускатный орех 150 г муки 2 яйца пучок петрушки немного крахмала От себя : я не добавляла зелень, мускатный орех и крохмал. Способ приготовления: Картофель сварить в кожуре, обдать холодной водой. Очистить и размять или провернуть через мясорубку . Пюре остудить в течении 20 минут, затем в него добавить 2 яйца, соль , зелень , мускат. орех и муку. На посыпаном крахмалом столе из картофельного теста скатать колбаску диаметром 2 см. Нарезать кусочками длиной 3 см. Ньёкки слегка придавить вилкой. Затем сварить их в подсолёной кипящей воде до готовности (3мин) и откинуть на друшлаг. Я просто их выловила при помощи шумовки. Подать ньекки на тарелке, полив растопленным сливочным маслом либо соусом, посыпав свежей зеленью и сыром. Растопив слив. масло я чуть припустила на нём сладкий перчик, полила всем этим ньёкки и посыпала смесью свежемолотого перца. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Интересные Ньёки, это по-нашему галушки будут В придавленность вилкой попадает маслице , классно придумано Надо делать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да. Наташа тыковка чудесная, можно вместо риса пшенку,она в совершенстве с тыквой |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 20:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ага
Попробуй, очень легко делаються Саяногорочка
Просто я пшено не ем |
||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Натуль
красавцы твои ньеки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, красивущие ньёкки, а больше всего мне нравится, что продукт такой избитый и обыденный, а блюдо получилось праздничным |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташа ньёкки вышли на славу, такие аппетитные ! Фотография очень удачная получилась, очень хочется подцепить вилочкой и отправить в рот ароматный комочек счастья . |
Леди |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташа ньекки просто чудесные, а если картофель очищеный сварить? я чесно не люблю запах картофеля в кожуре или вязкость будет другая? если что завтра хочу попробовать( сегодня опять пеку торт вишневая горка уж очень моей дочке понравидся) сегодня бует некогда эксперементировать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Людашка, спасибочки !!! larissa1312
Бегом на кухню за вилочкой и угощайся на здоровье !!! ais20
Ещё очень вкусно обжарить бекон и выложить хрустящий бекон на ньёкки, я когда то делала похожее блюдо, только по - нашему это действительно галушки, поэтому я не фотала, а тут набрела на красивое название НЬЁККИ, а рецептик смотрю такой как и у меня, ну и решила сново приготовить |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 13:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Конечно можно варить очищеный, только желательно не резаный, хорошо слить воду, дать ему 2 мин просохнуть и... вперёд
Аааааааа, так ты дразнишься, да ??? |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа очень аппетитные галушки, можно я их по нашему обзову, а то язык сломаешь о новое название. У меня лежит пакет готовый, а я его пристроить что то не могу, по твоему очень заманчиво и аппетитно. |
мора |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! На фольгу, которая на сковороде, надо водички налить?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Конечно можно !!! Это ведь их родное название
Алис, а пакет чего ??? мора
ы ведь про тыкву, Да ??? Нет, водичку лить не нужно и смазывать фольгу маслом не нужно, просто ставь на неё тыковку и всё |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Лен, ты на этот раз только с вишенками сделала Я такой больше люблю, так как чернослив не очень мне по вкусу. Торт красивущий !!! Молодец !!! Угощусь с удовольствием !!! Радуешь ты своих, а вот я торты печь - ленивая Всё, побегу чайник ставить |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Который с капустой последний.
Нет духовка еще не созрела |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74 Конечно можно Присаживайся с нами natulya64
Жаль, тогда проси духовку у Деда Мороза |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас на ужин сегодня блины
РЕЦЕПТ И пирожки с фасолью и ещё есть с капустой Пирожки пекла моя бабушка |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Какие блинчики и пирожочки Я у тебя сегодня так наелась.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Наташ,вкусно у тя тут!
У меня ворос по Турецким бубликам. В рецепте стоит масло подсолнечное-его куда девать? И по рецепту наливают в тесто воду-а ты молоком заменила,да? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа у тебя такие кружевные блинчики получились, супер. Утащу парочку, так захотелось. Надо будет и самой до них добраться, а то наварила варенья на роту, а ни с чем не кушаю, с блинчиками будет самое то! А на пирожках, ну прямо написано "Делала бабушка", и как только у них это получается? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие пухлые ньекки, ажурные блины, высоченные пирожки . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хочу еще раз напомнить новеньким и стареньким, в тему к автору приносим только отчеты по его авторским блюдам, все остальные блюда с приглашениями на чай выставляем в Обедах и Ужинах.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Спасибо, Светик, угощайся на здоровье !!! Рики
Масло добавляем в тесто, тогда, когда и растопленый маргарин.
Всё правильно, я воду заменила на молоко, я думаю от этого бублики ещё вкуснее стали Если есть ещё вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу |
||||||
donchanka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
stacnatalya
Наташа, как я люблю такие дырчатые блины. Очень аппетитно И еще, подскажи пожалуйста, у тебя есть рецепт хлеба, похожий на "Украинский хлеб" и батона, с чуть сладковатым вкусом(ближе к булкам)? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Угощайся, угощайся, я их много напекла
И я к блинчикам открыла персиковое варенье, ох и вкусно А у меня ещё много свежеперетёртой смородины и малины, так я это дело люблю с творожком, да с зелёным чайком без сахара
Это точно light225
Спасибо Люся !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
donchanka
У меня есть РЖАНОЙ ХЛЕБ, но я не могу сказать 100% что он похож на украинский, всёже наверное нет этой кислинки. Ты можешь спросить у Зоя ( нелли) она у нас спец по хлебам, у неё хлебушек на любой вкус можно найти
Очень мне нравиться МОЛОЧНЫЙ БАТОН, если ты хочешь послаще, то помимо мёда, добавь ещё и сахар И СУББОТНЯЯ ХАЛА - это просто супер !!! Очень рекомендую !!! А чтобы не играться со всеми этими жгутиками, ты просто заплети обычную косичку из теста, будет не менее вкусно |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа спасибо за Пикантные рёбра ,сегодня с утра приготовила,очень вкусно.Прости,фото нет мне и некогда-бегу на работу,и серость такая,что красиво всё равно не получится Да,горчицу смешала с хреном-очень вкусно
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |