Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-10

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Спасибо большое !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ньёкки получились очень вкусные !!! Самое главное - аккуратно с мукой, её лучше чуток не доложить !!!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬЁККИ

Автор рецепта Ксюша kulina

Ньёкки получились очень вкусные

Ингридиенты:

1 кг картофеля
соль, тёртый мускатный орех
150 г муки
2 яйца
пучок петрушки
немного крахмала

От себя : я не добавляла зелень, мускатный орех и крохмал.

Способ приготовления:

Картофель сварить в кожуре, обдать холодной водой.
Очистить и размять или провернуть через мясорубку .
Пюре остудить в течении 20 минут, затем в него добавить 2 яйца, соль , зелень , мускат. орех и муку.

На посыпаном крахмалом столе из картофельного теста скатать колбаску диаметром 2 см.
Нарезать кусочками длиной 3 см.
Ньёкки слегка придавить вилкой.

Затем сварить их в подсолёной кипящей воде до готовности (3мин) и откинуть на друшлаг.
Я просто их выловила при помощи шумовки.

Подать ньекки на тарелке, полив растопленным сливочным маслом либо соусом, посыпав свежей зеленью и сыром.

Растопив слив. масло я чуть припустила на нём сладкий перчик, полила всем этим ньёкки и посыпала смесью свежемолотого перца.

Ньёкки получились очень вкусные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Интересные Ньёки, это по-нашему галушки будут wink.gif В придавленность вилкой попадает маслице , классно придумано wink.gif Надо делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
это по-нашему галушки будут

да.
Наташа тыковка чудесная, можно вместо риса пшенку,она в совершенстве с тыквой
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
Интересные Ньёки, это по-нашему галушки будут

Ага laugh.gif
цитата::
В придавленность вилкой попадает маслице , классно придумано  Надо делать

Попробуй, очень легко делаються smile.gif

Саяногорочка
цитата::
можно вместо риса пшенку,она в совершенстве с тыквой

Просто я пшено не ем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Натуль
красавцы твои ньеки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, красивущие ньёкки, а больше всего мне нравится, что продукт такой избитый и обыденный, а блюдо получилось праздничным Наташа, красивущие ньёкки, а больше всего мне нравится, что продукт такой избитый и обыденный, а бл...
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташа ньёкки вышли на славу, такие аппетитные rolleyes.gif! Фотография очень удачная получилась, очень хочется подцепить вилочкой и отправить в рот ароматный комочек счастья wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
Наташа ньекки просто чудесные, а если картофель очищеный сварить? я чесно не люблю запах картофеля в кожуре или вязкость будет другая?
если что завтра хочу попробовать( сегодня опять пеку торт вишневая горка уж очень моей дочке понравидся) сегодня бует некогда эксперементировать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Людашка, спасибочки !!! smile.gif

larissa1312
цитата::
Фотография очень удачная получилась, очень хочется подцепить вилочкой и отправить в рот ароматный комочек счастья

Бегом на кухню за вилочкой и угощайся на здоровье !!! smile.gif

ais20
цитата::
а больше всего мне нравится, что продукт такой избитый и обыденный, а блюдо получилось праздничным

Ещё очень вкусно обжарить бекон и выложить хрустящий бекон на ньёкки, я когда то делала похожее блюдо, только по - нашему это действительно галушки,
поэтому я не фотала, а тут набрела на красивое название НЬЁККИ, а рецептик смотрю такой как и у меня, ну и решила сново приготовить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Леди
цитата::
а если картофель очищеный сварить? я чесно не люблю запах картофеля в кожуре или вязкость будет другая?

Конечно можно варить очищеный, только желательно не резаный, хорошо слить воду, дать ему 2 мин просохнуть и... вперёд tongue.gif
цитата::
( сегодня опять пеку торт вишневая горка уж очень моей дочке понравидся)

Аааааааа, так ты дразнишься, да ??? huh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа очень аппетитные галушки, можно я их по нашему обзову, а то язык сломаешь о новое название. wink.gif laugh.gif У меня лежит пакет готовый, а я его пристроить что то не могу, по твоему очень заманчиво и аппетитно. wink.gif wub.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташа! На фольгу, которая на сковороде, надо водички налить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
можно я их по нашему обзову, а то язык сломаешь о новое название

Конечно можно !!! Это ведь их родное название biggrin.gif
цитата::
У меня лежит пакет готовый, а я его пристроить что то не могу

Алис, а пакет чего ???

мора
цитата::
На фольгу, которая на сковороде, надо водички налить?

ы ведь про тыкву, Да ??? Нет, водичку лить не нужно и смазывать фольгу маслом не нужно, просто ставь на неё тыковку и всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
цитата::
Аааааааа, так ты дразнишься, да ???

Наташ наливай чай, а торт пожалуста угощайся
Аааааааа, так ты дразнишься, да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Леди
Лен, ты на этот раз только с вишенками сделала rolleyes.gif Я такой больше люблю, так как чернослив не очень мне по вкусу.
Торт красивущий !!! Молодец !!! Угощусь с удовольствием !!!
Радуешь ты своих, а вот я торты печь - ленивая huh.gif
Всё, побегу чайник ставить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Леди
stacnatalya
Девчонки, а можно и мне с вами чаю попить с таким тортикомДевчонки, а можно и мне с вами чаю попить с таким тортиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
natulya64 цитата::вчера сделала твой салат объедение

Это тот который с тыквой ? Натуль, на здоровьице !!!

Который с капустой последний.
цитата::
тыква вкуснючая. мне пока приходится только мечтать

Чё, у вас ещё тыквы не созрели ???

Нет духовка еще не созрела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
Конечно можно biggrin.gif Присаживайся с нами tongue.gif

natulya64
цитата::
Нет духовка еще не созрела

Жаль, тогда проси духовку у Деда Мороза smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас на ужин сегодня блины rolleyes.gif
РЕЦЕПТ

А у нас на ужин сегодня блины РЕЦЕПТ И пирожки с фасолью и ещё есть с капустой Пирожки пекла моя ба...

И пирожки с фасолью и ещё есть с капустой rolleyes.gif
Пирожки пекла моя бабушка wub.gif

А у нас на ужин сегодня блины РЕЦЕПТ И пирожки с фасолью и ещё есть с капустой Пирожки пекла моя ба... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Какие блинчики и пирожочки rolleyes.gif
Я у тебя сегодня так наелась.... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Наташ,вкусно у тя тут!
У меня ворос по Турецким бубликам.
В рецепте стоит масло подсолнечное-его куда девать? unsure.gif
И по рецепту наливают в тесто воду-а ты молоком заменила,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа у тебя такие кружевные блинчики получились, супер. Утащу парочку, так захотелось.Наташа у тебя такие кружевные блинчики получились, супер
Надо будет и самой до них добраться, а то наварила варенья на роту, а ни с чем не кушаю, с блинчиками будет самое то!
А на пирожках, ну прямо написано "Делала бабушка", и как только у них это получается? rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какие пухлые ньекки, ажурные блины, высоченные пирожки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хочу еще раз напомнить новеньким и стареньким, в тему к автору приносим только отчеты по его авторским блюдам, все остальные блюда с приглашениями на чай выставляем в Обедах и Ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Какие блинчики и пирожочки 
Я у тебя сегодня так наелась....

Спасибо, Светик, угощайся на здоровье !!! wub.gif

Рики
цитата::
У меня ворос по Турецким бубликам.
В рецепте стоит масло подсолнечное-его куда девать?

Масло добавляем в тесто, тогда, когда и растопленый маргарин.
цитата::
И по рецепту наливают в тесто воду-а ты молоком заменила,да?

Всё правильно, я воду заменила на молоко, я думаю от этого бублики ещё вкуснее стали rolleyes.gif
Если есть ещё вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





stacnatalya
Наташа, как я люблю такие дырчатые блины. Очень аппетитно rolleyes.gif
И еще, подскажи пожалуйста, у тебя есть рецепт хлеба, похожий на "Украинский хлеб" и батона, с чуть сладковатым вкусом(ближе к булкам)?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
Утащу парочку, так захотелось.

Угощайся, угощайся, я их много напекла smile.gif
цитата::
а то наварила варенья на роту, а ни с чем не кушаю, с блинчиками будет самое то!

И я к блинчикам открыла персиковое варенье, ох и вкусно rolleyes.gif А у меня ещё много свежеперетёртой смородины и малины, так
я это дело люблю с творожком, да с зелёным чайком без сахара wub.gif
цитата::
А на пирожках, ну прямо написано "Делала бабушка", 

Это точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

light225
цитата::
какие пухлые ньекки, ажурные блины, высоченные пирожки

Спасибо Люся !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





donchanka
цитата::
тебя есть рецепт хлеба, похожий на "Украинский хлеб"

У меня есть РЖАНОЙ ХЛЕБ, но я не могу сказать 100% что он похож на украинский, всёже наверное нет этой кислинки.
Ты можешь спросить у Зоя ( нелли) она у нас спец по хлебам, у неё хлебушек на любой вкус можно найти smile.gif
цитата::
и батона, с чуть сладковатым вкусом(ближе к булкам)?

Очень мне нравиться МОЛОЧНЫЙ БАТОН, если ты хочешь послаще, то помимо мёда, добавь ещё и сахар smile.gif
И СУББОТНЯЯ ХАЛА - это просто супер !!! Очень рекомендую !!!
А чтобы не играться со всеми этими жгутиками, ты просто заплети обычную косичку из теста, будет не менее вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа спасибо за Пикантные рёбра rolleyes.gif ,сегодня с утра приготовила,очень вкусно.Прости,фото нет мне и некогда-бегу на работу,и серость такая,что красиво всё равно не получится sad.gif Да,горчицу смешала с хреном-очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>