Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа салат отличный как раз по сезону, люблю такой витаминный салатик готовить , правда тыкву не добавляла, но теперь обязательно попробую. К заправке я бы добавила немного меда и горчицы, плюс то что ты уже добавила, такому салату ето очень подходит, попробуй! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, мёд скорее всего не стоит добавлять, так как яблоки, морковь и тыква сладкие, а вот горчица в зёрнах, наверное очень подойдёт, ну и ещё чего то придумать, чтоб вкус пикантнее был
Ага , главное всё всегда под рукой |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа меда всего капля, он с горчицей отлично идет, плюс ОМ, сок лимона, и можно сухую заправку для салатов, там зелени много она даст хороший вкус. |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Ната от ребрышек упала. А у нас зерновой горчицы не видела. Салатик пошла делать.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие ребрышки м-м-м... , хрустящий салат . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Нужно будет поэксперементировать natulya64
А французская горчица в зёрнах ? Ты глянь, должна быть, даже у нас есть light225 Люся, спасибочки !!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Наташенька, отличный салатик. Девочки, я вот что заметила, осенние рецепти очень солнечние и теплые. Я себе любимой буду кролика делать А вот если жарить может и уйдет запах, я сразу в духовку ставлю, чем только не обмазиваю. Натусь, я как приготовлю, можно у тебя фото выставлю и мне утку жирную и толстую |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
!! прости клушу у нас 6 утра , я про ребрышки судачила
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, за рецептик ребрышек спасибо, уже слямзила, вместе с салатиком ))), а так ровненько , наверное нарезала на терке для корейской морковки ?? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 17:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy Светуль, посмотри у меня есть рецептика кролика с курагой, очень вкусно !!!
Я кроликов частенько готовлю, сначала хорошо вымачиваю, меняя воду и обязательно обжариваю, а затем уже тушу.
Можно, мне тоже хочеться на ушастого поглядеть
Сейчас возьму маркер, полезу в морозильную камеру и каждый паке с уткой подпишу вашими именами , чтоб значит мне чужое не взять Лелик
Ларис, надеюсь рецептики пригодяться
Ага , капусту просто нашинковала, а всё остальное на тёрке для корейской моркови |
||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Натуля, загляни в спасибки, я наконец-то добралась до улиток |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, уже бЯгу, бЯгу Как хорошо , что вы начали свои имена подписывать, ато лично я склерозник, вечно забываю как кого зовут |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
А у меня всегда было написано, только мелким-мелким шрифтом, не все видели, поэтому увеличила |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я вот подумала и решила, что надо и здесь твой рецептик прорекламировать Реклама лишней не бывает, может кто забыл какой у тебя чудный рецепт есть.
Фаршированные улитки по Наташиному рецепту КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Очень вкусно, рекомендую всем Тут их много, на всех хватит |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Спасибо, Алёна за твои труды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угощусь с большим удовольствием !!! Улитки красивущие и перчик сладкий я оооочень уважаю А уложила ты их как акуратно, прям одна в одну |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
А иначе никак, это каннеллони выложил штабелями и все, а улитки как-то напряжней выкладывать, все они норовили выскочить куда-то |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какие классные, румяненькие рёбрышки, да ещё и с такими салатиком, сплошные витаминчики ais20 Алёнка, такие аппетитные каннеллони у тебя получились |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ты их акуратно уложила и усыпила Красиво и вкусно !!! muffi Ленуль, приветик !!! Спасибо за хвалюшки !!! Угощайся на здоровье !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
,, КАША ,, В ТЫКВЕ
Итак, нам нужна тыковка, у меня тыквы длинные , сорт вот такой Вообщем я часть тыквы использовала, остался кусок , где находяться семена. Вынимаем семена и волокна. Отвариваем рис чуть меньше, чем до полуготовности. Нарезаем кусочки тыквы, кусочки яблок ( твёрдых сортов, у меня семеренка), хорошо бы добавить изюм ( но у меня под рукой его не оказалось). Рис, яблоки и тыкву смешиваем, чуть подсаливаем, добавляем сахар и ваниль, а также 3-4 ст л сметаны ( у меня была магазинная, но лучше взять домашнюю , пожирнее) Перемешиваем и фаршируем тыкву ( не доверху !) Сковороду ( без ручки) застилаем фольгой, ставим тыкву, наливаем в тыкву кипяток, чтобы рис был покрыт водой), закрываем фольгой и ставим в духовку. Запекаем. У меня она пеклась 1,5 часа, всё зависит от тыквы ( точнее её толщины) и конечно же от духовки. В конце запекания фольгу снять и чуть подрумянить тыкву. Поверьте, ,, каша ,, получилась просто замечательная !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Какая красотаааааааааа! Наталка, тыква супер, а каша в ней аромтная какая получается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алёнка, аппетитные каннеллони stacnatalya Тыква какая красивая вышла , наверно аромат по всему дому от нее , очень вкусно выглядит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
muffi alisia Ну спасибо, девочки, очень приятно слышать похвалу от вас Наташа, вот это тыква , как она в духовку влезла? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi alisia ais20 Спасибо, девочки !!! Тыква и кашка дейтвительно вкусны !!! Жаль у меня только пол тыквы было, а если взять небольшую кругленькую, срединку вынуть, нафаршировать и её же крышечкой закрыть и запечь Я не думаю, что будет вкуснее, но красивее - точно
Оооо, там даже ещё и место оставалось |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, аваторка такая у тебя красивая |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, тыква вкуснючая. мне пока приходится только мечтать. вчера сделала твой салат объедение
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 12:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Это тот который с тыквой ? Натуль, на здоровьице !!!
Чё, у вас ещё тыквы не созрели ??? |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Натаааааашаааааа, обалденная кашка в тыковке ! Даже язык проглотить можно от такой вкуснятины !!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа увидела первое фото каши, просто мечта очень красиво! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 alisia Спасибо, девочки !!!
А вчера оно у тебя не открылось ? |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа с новой темкой тебя аапетитные тарелочки! |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |