| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 29.11.2009 - 23:30 |
| Так, вот обещаный отчёт о Дне благодарения! Фотографии сделаны с вспышкой, очень плохи, но я обещала, поэтому покажу. Всё было очень вкусно, фотки только не передают этого. Вообще,у подруги посуда шикарная, я всё мечтаю как-нибуь своим нормальным фотоаппаратом её заснять, как-то неудачно я его в ремонт отправила, да... Как сказала единственная настоящая американка, присутствовшая за столом: Russian Thanksgiving - Русский День Благодарения Cначала стол в процессе накрытия ![]() Свекла с черносливом и орехами и огурцы с крем-чизом и травками. ![]() ![]() Есть ряд блюд, которые MUST быть на столе: Индейка ![]() Клюквенный соус ![]() Брюссельская капуста с луком и беконом ![]() Картофельное пюре- не фотографировала. На фото с капустой ещё виден салат с помидорами и авокадо. А ещё был вкусный салат из красной капусты. Грибы в сметане с луком ![]() Вобщем, объелись, есс-но. |