| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 28.11.2009 - 12:11 | ||||||
| jalo Оль, кто печёт? Я один в неделю -десять дней пеку. Сама покусочку-два утром съедаю. Кира тоже. Сашка вообще хлеб есть перестала.
я как раз ржаной давно не пекла, то картофельный, то каштановый, то смешанный. Кира у меня вообще ц/з больше любит или смесь. Чисто ржаной его желудок не очень. JouJou Алёна, а мне чего-то книжка стала надоедать. vickus Ляська Иpena Вообще-то, в этой стране что хорошо с образованием: первые четрые года вообще не важно на кого учишься. Лара, а мне мя профессия нравится. Мне начальство не нравится, а работа ОК. Я так люблю чтобы у меня везде порядок был, чтобы DR c CR сходились. Я по жизни знаешь какая Другое дело, что на работе сумашедший дом. И вобзем, пока очень интересно! Ну по крайней мере не скучно. Но ты знаешь чего я там сижу... ПО-хорошему, надо уходить, конечно. Но я не очень решила ещё этот вопрос. А вдруг IPO? vickus
ну то есть профессии нет, только умение красиво говорить? Косметологом хорошо, тётки всегда будут хотеть быть красивыми. Ляська Лара, на здоровье за всё? Как ты перенесла Как индейка? Рецепт стоящий? Может поделишься?
да пусть будет. Сначала профессию получит, содержать себя начнёт, а потом пусть пишет сценарии и рассылает их. Мы ещё посмотрим куда нас брать будут. А то лень первая родилась, ничего делать не хочет... Иpena У меня тоже профессия вторая. По первой я ни единого дня не работала, всегда в финансах была. |