| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 29.11.2009 - 23:02 | ||
| nukri Klyukva Львица Gane Иpena У Сеньки трубочки из Бургер Кинга любимая игрушка. Саша ему их приносит, а он играет. Обычно сразу же под плиту забрасывает, потом оттуда пытается достать. Но иногда на верх заносит, тогда уж со мной в кровати играется. Klyukva Нюхал Сенька тарт с грибами, а зелененького там пару веточек спаржи. Настя, я ж на улице снимаю всегда почти, а сейчас тем более со старым-то фотоаппаратом, вот Сеня и присоединился. Львица
Да ладно, я видела. Во всяком случает, дочь точно нормальная. Вон ещё гитару просит, скоро будут комплект: комп, гитара, диван... Настя, спасибо про мультик, сейчас пойду мужу расскажу... JouJou Алёна, да, Патинсона не люблю. Он в Гарри Поттере был нормальный. Хочу ещё его посмотреть в фильме про Дали и Лорку, не видела его. Как он там интересно. Но Эварда он не смог сыграть. Про фильм спасибо, надо будет заказать. У нас сейчас какой-то период старых русских фильмов пошёл, даже Саша смотрит. Как я и предсказывала, пришло время, ребёнок заинтересовалась и русским языком и фильмами. Ищет на y-tube мультики, говорит цитатами из них. Есс-но, любимое : Спокойствие, только спокойствие. И мне постоянно: Мама, пустяки, дело житейское. |