Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Львица 28.11.2009 - 14:36
Ляська
цитата::
и зарплата у нас не такая, как нам нужна была бы, и коллектив не всегда идеален, но, тем не менее, своих детей мы почему-то толкаем в подобную рутину. Ну хочет быть человек сценаристом/журналистом/актером/рок музыкантом - пусть пытается хотя бы, а-то мы им со своими финансами/математикой/биологией все желание творить отбиваем.

Согласна rolleyes.gif Когда этот сценарист/режисер вырастет, то тоже будет иногда или часто говорить что работа не та, зарплата не та и коллектив ужасть. Но при этом будет знать, что выбор он сделал САМ rolleyes.gif
Насть, а может и вправду сам? Т.е. с твоей подачи, но "созрел" по большому счету сам. И потом, спортиндустрия поинтереснее инженерии или бухгалтерии будет.

Не, конечно САМ. Я и не спорю по этому поводу, потому как я просто предлагала идеи, многоооо идей. А он постпенно сужал их и делал выбор. Но вот без наших идей выбор им трудно сделать cool.gif
Зоя
А вот доктор будет хороший, но она не хочет. 

Неллик, а может смежную с медициной профессию: реабилитация, спортивные врачи, физиотерапевты... А психологи?

сегодня мы в такую лень с Кирой ударились...

МАЛАДЦЫ!!!!! Так и надо иноХда себе позволять! У меня сегодня вечером баня и лень laugh.gif