Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ekrainov
Лен,меня ваащето Лариса зовуть...в подписи даже стоить...аха...
дЭушка,читайте внимательнее
Так што это була серия номер РАЗ.Будет и ДВА и ТРИ. Просто сёдни у нас устаняються последствия ДР:посуду там помыть,то да сё...И главное (ключевое слово),не всё сразу-надоть растянуть удовольствие |
||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
за вами не успеешь,уже скусного понавыЛажывали..но бублики меня добили..очень я их полюбляю..сама что то не делала..в магазине с утра горячие покупаю...так,давайте еды многАААА.
за кисель огромное пасиба..буду творить..хорошо когда вот так раз и напомнили..Мотьке с кнедликами черносливовый сделаю..пускай поплачет, за детство вспомнит..это она вчера уже заявила(услышала про рецепту..что то там в голове сложилось..и заява приплыла) |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Для радости и вылаживала, девонька !
"Моему ВасилЮ захотелось кисилЮ " - и мне захотелося! Вкуснаааа!!! Спасиб, тёзка за угощеньице! МаДаМа
Сидю, чавкаю бутерами с лахсом - вкусняяяяшка! Спасиб, Лорик, и за них и за салатЕГ ! Аватарка, как всегда, классная (откуда ты их таскаешь?) и к пупочЕГу долго пробирацца не надыть - усё под рукой...путингую тебя в его
Усё делала по рецепту, который синими буковкими напИсат - чЕтай внЕмательно! ekrainov
Лена! Только не бояться! От нелюбви до любви один шаг - пара экспериментов по хорошим рецептам, я тебе точно говорю (у самой так раньше было) ... Extra75
Не для того пЯкла, штобы тебя, девонька добить - кушИй лучше бублички и наслаждайси, пока оне свеженькие и никуда не делися ! |
||||||||||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
А я про такое и не слыхАла...я такое не едАла...и не видАла ... Рассказуй быстрее, чё это такое ? Оно еда или на опосля её ? |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ок,разрез сущностей маниккотий (трубочку разрезала для внутренней видимости)
Мотя пасла данный шедевр долго и припылила вовремя,но у ей на хвосте был внучёк(тот который на голову повёрнутый..и жрать будет пока не вырвет)..затем мои нарисовались и племяш с имя...пока я салат выставляла..они все так грузно по тарелкам рассортировали всёоооооо...тут я психанула..ребятки..я кнешно понимаю что вкусно вам будет,но мать вашу..я у плиты почти два дня стояла..мне хоть грёбаный кусок будет?Тут отличился сюрпрюХХХ,а ты всё равно ничего не ешь...на кухне теперь записка..закрыто на переучёт |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
офигеть! чего это они тебЮ так обижают!!!! не порядок!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Нат, разбаловала ты их! Я б прибила на месте за такое. У меня даже дети без меня шоколад не едят, хоть кусочек, но обязаны оставить, мама тоже человек. Ты их там давай, строй вдоль стеночки... Маме лучший кусок, пусть и на утро, но в коробочку должОн быть покладен и в колотильник поналожен. Подпись, печать. Рики Ну вот, губья раскатала, а продолжения и нету, да? Ну ладно, путингую и за то, что есь...ждююююю! ЧМОК! marele Бабуля! Каки пышные бублы!!! Мячта! Штанички все спустили? Путингую!!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики лаксу наедась, жду продолжения фестиваля!
marele бублички- наше фсе! а с маком- для мужа спрятала, выот приедт с рабтушки, а я ему - свежий бубличеГ!!! он как миня зачмокаитЬЬЬ ... ну и вам тоже чмоки в пупочег, чтоб не завидывали! Extra75 заморскую маникатию попробовала- ничО не паняла! чегось туда напихала то? кетчуп вижу, шпинат вроде как просвечивает.. а еще что? Своих распустила больно! Приглашай к себе гостей из Рассеи матушки, оне там вашим родственничками наведут порядок!Попугай приездом- и чтоб без насяльника чтобы не ели!!! А на куфне самы йглавный кто насяльник- ты!!! Назови себя гордо и заставь себя уважать- а кто не слушается, тому половником по кумполу! но не сильно... а то можно и в тюрьму засесть на долгие годы... |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Любань...вот кетчупой заобидела..енто совас..я его делала по древнему рецепту..ага 5 видов грибов..томаты свежаи перетёртаи..море трав и лук,чеснок ..ну и перчик двух сортов..а потома красное вино и всё запекалоси 12 часов в дхуховке на слабоке.. Да, конечно своим надо дать под зад..совсем уже забылись..они американские нелюди..тут нет такого понятия последний кусок гостю..варвары,а нас не переделать..всё на стол и лопайте.Сейчас муженёк по-ресторанам недельку поводит ..уму разуму опрокинется и маман скажет что бы не лазила в наш дом без открытки--Приглашаем |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Продолжение.....откладыветЬся-фотки чё то не грузяться...
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Рики
ой мама дорогая, что это со мной? скляроз???? звиняйте Ларочка, забылась на время а продолжения ждемссс Extra75
Наташ, это типа лазаньи?, на вид красиво, особенно сырок сверху!!!!
|
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ekrainov
"Manicotti"это тип пасты в переводе на русский -рукав..часто "cannelloni" и "Manicotti"путают, но "cannelloni" могут быть развёрнутой пластиной (блином) затем свёрнутым с начинкой..есть овощные "cannelloni"..лист салата или обжареный баклажан и пр. во чё знаю |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 Наташа, ты про кетчуп то... для своих родственничков неча парицца 2 дня! для себя отдельно с настоящим соусом, а им кетчупом промажь! и думаешь этот племянничек поймет? не думаю.. Ну Моте настоящева совасу налаживай, какая никакая, а все ж свекруха и вообще старый человек.
Тесто для маникоти сама делала? Я читала, как одна девушка сама для лазаньи тесто делает и ее в сковородке запекает в духовке потом, как обычную- говорит, что ну оочень вкусно. Я верю, потому как покупные листы лазаньины не очень уважаю. |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Бессовестные какие ! У нас ваще не принято начинать трапезу, пока хозяйка ( я то бишь) за стол не сядет .... это канеш, не касается быстрых завтриков перед школой и других несовместных ед...но када все вместе - ждут, как миленькие! Наташ, ты их накажи...да построже, за это!
И хваления получили и штОники спустили - скромно ждём путингования ... кенга
Бубличков набирай, Любушка, в корсетик их поналожь - пусть муж оттудова ети самые, которые с маком, и достаёт - опосля етой процЫдуры ты точно сюда до завтрева "не выйдешь "... Рики
Лара! |
||||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
нееееее,я купила в итальянском магазине..я это не совсем тюкнутая на кухонные дела..вот совас сама делаю..баночный мне стыдно в хорошее дело ЛАжить..а худа без добра не бывает..мине вот букет роз принесли (ага, Мотя первая осознала пролёт в гостеприимстве)..мужа поклялся головой в ресторан и там развлекуху какую устроить(я в гневе то страшна) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа marele Рики anna100
ekrainov Куды ж от вас денесся? Хватайте ряцептик. Сухарики называются "Калибр 07" Покупную булку али батон (ваши фокаччи и протчие измышления не годятся , для блаГхородных сухарей) режем на полоски вдоль, отмеряя по линейке 7 мм, а потом поперек, чтобы получить кубик 7 на 7 на 7. Высыпаем на сухую скаваротку(опятьже, не Тефаль) и на маленьком огне пекем, помешивая. Не отвлекаться, а то получатся Кириешки (черные) |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Рецепта-то хорошая, не сильно сложная...тока мы арифметику ишшо не изучали...кАпиток учили, яйцы взвешивать тоже, макароны в плаКоне варить тренировалися...а цифру 7 ишшо не проходили .... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Хорошо, что есче ждешь, скромная наша! Лови путинги за пирог имени меня!!! Пякла в форме, полпорцайки...и зазря, нужнО было цельный противень ваять, ужо кусочичек махонький, сиротскай на тарЭольке лежить))) Я канеш скромная, да, но пирог имени меня всем рекомендую, да! Бабуль! Это экстаз! (Не путать с Наташей-ЭкстаЗИ ). ЧМОК!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75 Так их, так
Irigen Ой, вот это сложности! А мастер-класс? Не? |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Забыла, ты старая, еще один важный и нужный навык. Солить на Глаз. Не выучишь теорию как следует, будешь "сыпать соль на рану!(с)" |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ну а я чё говорила ! Плохой пироХ Аннушкой не назовут ! Ань, спасиба тебе за ШтОники аккуратно склОденные лежат поверЬх валенков...пуза протёрта "Тройным" декалоном - тащи путингатор, девонька, цалуй ишшо...до экстазу !!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
я в обмороке от бубликафффффф!!!!! вот это нямочкааааа!!!!! прощай диета, держите меня за руки-за ноги, не то обожруся - и помру молодая! Extra75 хитрой штуковиной два дня готовленной закусила.... anna100 и шоб "наверняка" - аннушкиным пирогом покончила с худобой раз и навсегда... вот это нямочкииии..... скидавай корсетики, буду |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
nurchik
Ань, ты сразу патентуй термин, а то потом народ будет источник искать, а ты - раз, пожалуста вам , получайте! |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
anna100 Extra75 Рики Ну рукодельницы, ну красавишницы, ну умелицы, цалую ручки ваши золотыя! Штаны сымайте путингатор настроила, иду! Extra75 Знаешь Наталия, я думала, что это я кукукнутая , нет ты еще лучше, я седни рыпку сготовила ряцепта тута, чуть психом не стала! А ты у нас двое суткофф совасы разваривала Герой, требую Наталье выдать премию: холодильник Розенлев(финский, хороший), почетную грамоту и бесплатную путевку в.. куда тебе Наташ? Ааа и орден! За заслуги перед Угощаемся, налаживаем кусманами! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 3.11.2009 - 11:15 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Катюня,давай мне рыпки и побольше (пока эти проглоты не растащили)
[*]Катюнь,великая проссссба..не называй меня Натальей..или Наташа или уж по всем документам Наталия[*] |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 01:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ну дык эта...ЧМОООООК! Токма до экстазу боюся, дед твой меня потом веником или половником по башке, ага ... nurchik обмедведила меня всю ....пошла я помоюсь чоль sweetkotik Extra75
Не, я не по этому делу, да...мнеб мяса! Так что Натах, свою порцайку тебе отдаю, добрая я |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 06:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Аню, обязательно. Инфекции всякие можуть быть , а от них медвежья болесть разовьётся. Девы, я знала, что вам киселёк до души придётся. Сама сто лет не варила. а тут прямо переклинило и даже лень не спасла. |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Ой, девы, редко я стала к
Но зато уж как дорвусь до ваших угощений - а столы-то ломятся - тут тебе и мои любимые бутерброды с ЛАКСОЙ (слово незнакомое, а по фото все понятно), и салатеГ с Днюхи, и рыбка-то, рыбка - моя любоффф! А уж выпечка-то фирменная бабулина отменная! Я вообще в обморАке от одного только вида и запаха бубликофффф и Именного Аннушкиного пирога! И от Наташиного блюда с малоизвестным названием с совасом таким замороченным. Все поела, рот набила, за щеку спрятала, кисельком запила. Теперь еще салатиком очистительным тыквенным еще закушу - эт чтоб внутрях полегчало, а то дышать тяжело стало от обжорства. Да и глаза закрываются (желудок на них давит), ну какая теперь мне работа? Рики Extra75 marele anna100 sweetkotik pasha Все хозяюшки ненаглядные , стройтесь в ряд - я вас цАлую, путингую, медведую, ну короче всячески обмусоливаю за вашу заботу о трудящихся массах. А сама - бегом на работу. До встречи! |
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |